Старатель | ||||
Я знаком с очень замечатетьной девушкой! Мне она очень нравится! ![]() Вопрос: Как можно провести время с девушкой за скромную сумму! Я пока к сожилению загружен по учёбе и работать немогу! Что мне делать? |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Можно начать с прогулок на свежем воздухе! ![]() |
||||
Старатель | ||||
Маленькая да Удаленькая одним воздухом сыт не будешь ![]() |
||||
А что,задача НАКОРМИТЬ? ![]() ![]() |
||||
Мряк | ||||
Что за, простите, дикая чушь? По сибе знаю - никакая учеба ничему не мешает. Хотя... если тебе жутко неймется "получать знания" мб.... имхо я перед сдачей сессии неделю назад закончившейся смог себя заставить прочитать 2 главы чебника по логике... на большее меня нехватило - однако же сессия успешно сдана. З.ы. немного не по теме но ввсе равно прими к сведению - учеба - зло. Все равно ничего действительно полезного ты не узнаешь... |
||||
J_Master_J | ||||
ДА!" Можно сходить с девушкой ..к примеру в парк.. а потом будет видно что дальше.. Старатель даже если у тебя фин. проблемы,то это решаемо...если захотеть.. |
||||
Стервочка | ||||
Хм...загружен так,что работать не можешь? ![]() А время с девушкой встречаться значит есть? ![]() |
||||
Келли | ||||
Вовсе не обязательно иметь большую сумму денег, чтобы хорошо провести время с девушкой, как многие уже предложили, можно просто сходить в парк, погулять на свежем воздухе, можно в кино сходить, это тоже не так дорого... | ||||
Старатель | ||||
И накормить, и погулять и подарочек! =) Я это очень хочу сделать! Проявить своё внимание к ней! ![]() |
||||
Старатель | ||||
Дык! Как говорится "Мухи отдельно, катлеты отдельно" =) ![]() |
||||
Ну тогда всего по чуть-чуть! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
ты не пыжись,а...просто давай понять что ты её очень ценишь,как человека,любимого,внимание не стоит денег,оно бесценно... просто будь с ней нежен,не показушничай,будь внимателен к ней,понимай её.. ну...иногда самые простые вещи вдруг становятся особенными...и не будь осликом ИА |