daKatjonok | ||||
в августе 2008-го я создала тему, в которой просила совета, мой мч после 4-х месяцев отношений ни разу не произнёс те три заветные словечка. вместо этого было много критики, мрачных настроений. многие на форуме говорили, дело в обыкновенной мужской скупости на нежные слова. но мне казалось, что я ощущаю исходящую от него раздражённость и даже какую-то злобу (которые он пытался изо всех сил глушить, не желая делать больно) в сентябре мы чуть не расстались. он сказал, что пытался найти в себе какие-то чувства, но не смог. в моём сердце образовалась чёрная пустота, этот человек слова на ветер не бросает. но решила бороться, потому что где-то глубоко чувствовала, что это не конец. я немного изменилась, скорее стала делать то, что ему было важно: стремиться стать лучше. посвятила больше времени здоровью, больше усилий прикладывала к учёбе, интересовалась происходящим вокруг, рассказывала ему о вещах, о которых он не знал. стала жить, а не существать. в новогоднюю ночь он признался мне в любви. где-то достал минусовку дорогой ему песни, записал со своим голосом... я не представляла, на какую высоту эмоций могут занести меня эти отношения... уже несколько месяцев мы счатсливы вот такая вот история. не знаю, какое продолжение она получит, но я очень хотела сказать: боритесь за своё счастье, а в трудый момент, не будьте твердолобы и посмотрите на ситуацию его или её глазами а получалось ли у вас когда-то вытянуть отношения из, казалось бы, пропащей ситуации? что делали, как всё сейчас? Это сообщение отредактировал daKatjonok - 09-01-2009 - 13:36 |
||||
Крошка_Зу | ||||
Вот наша история: мы были месяц счастливы, а потом начались разборки, выяснения отношений. Много раз говорили друг другу - не люблю, много раз говорили - давай расстанемся. Было много криков, ссор, слез. А что-то не дает расстаться. И мы давай меняться друг ради друга. Сейчас постепенно успокаиваемся. Скоро свадьба. Надеемся, что все будет хорошо. Боимся. Но идем вперед. | ||||
daKatjonok | ||||
всё лучше чем бесцветная волынка, когда отношения ни рыба, ни мясо... слёзы значат, что обоим не всё равно |
||||
горькая правда | ||||
полтора года я вытягивала отношения из пропасти......возвращала.мне многое стоило это сделатьи не сделать и я знала чего я хотела.в какой то момент думала не смогу вытянуть и вернуть.не сможешь начать всё сначало.ломалась.отпскала ситуацию.но если есть любовь и она жива то она всегда победит. | ||||
mrCB | ||||
на самом деле в момент создания августовского поста Вы были на порядок младше. вся проблема была именно в Вас и в том, что Вы наверное почти требовали от него эти три слова. а потом вы повзрослели. и научились наслаждаться жизнью ) а все остальные прелести - прилагаются ) |
||||
mrCB | ||||
а чем все кончилось-то? |
||||
горькая правда | ||||
мы вместе! |
||||
daKatjonok | ||||
думала про себя "люби меня такой, какая я есть!" а потом всё будто перелючилось... я поняла, что он хочет во мне видеть, а он понял, что дорог мне |
||||
Alihena | ||||
![]() A ne smogla borotisea...navernoe ne pravilino borolasi...da i ne znaiu kak. Pociti ssuma soshla ot liubvi k nemu a emu vseravno....nesmotrea cito 20 dnei tomu govoril cito liubit i u nas vse budet OK. KAK veriti kak poneati.....Daje vcera pozvonila sama v nadejde i - HOLOD bolishe nicego... (Nado zakazivati nomer v durke...) UDACI VAM |
||||
kissssa | ||||
[QUOTE]...он сказал, что пытался найти в себе какие-то чувства, но не смог. в моём сердце образовалась чёрная пустота, этот человек слова на ветер не бросает.... такие же слова сказал мне мой мч спустя год и 2 месяца, я в отчаянии..... Говоришь бороться, но как???? |
||||
daKatjonok | ||||
постарайся понять, чего именно ему в тебе не хватает. если ты встречаешься с ним уже больше года, то наверняка должна знать, какие качества он ценит в девушках. если эти качества тебе не чужды, а просто покоились раньше где-то под слоем лени или упрямого нежелания идти навстречу, то все шансы есть. ВЫСЛУШАЙ ЕГО, не задумываясь над тем, кто виноват в сложившейся ситуации! прояви силу, не надувай губки на то, что он так поздно всё сказал, не падай духом. удиви его, и главное саму себя! |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
У меня так было! Однажды я очень обидела моего МЧ.....и это был собственно конец нашим отношениям! в то время училась в другом городе, на втором курсе....далеко от любимого! И мне пришлось приложить массу усилий, чтобы вернуть его.....я отказалась от учебы, из города переехала в деревню....умоляла, плакала и тп....теперь мы уже 7 лет вместе, у нас сыночек.... И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! | ||||
martice | ||||
О, да. В полнейшем шоке я решил во что бы то ни стало дождаться ее, о чем сказал, в ответ - "не знаю". "Хочу побыть одна", "ничего не могу сказать". Две недели как чужие люди (работали вместе), как тумблер выключили какой-то, отбросил все теплые слова, к которым так привык, все знаки внимания, сложно было - атас, выйдешь покурить вместе, стоишь и молчишь не увидев ничего в глазах той, с кем так недавно расставался лишь на 3-4 часа чтобы выспаться, конечно я не видел никаких перспектив, но все-таки дождался. Видимо, оказалась действительно той единственной. Потом еще было, но уже так легче на душе, когда знаешь - вернется.. |