s1984i | ||||
Кому нибуть снились сны как буто вы застали вашу жену с другим??? Не с кем то именно а просто с другим мужиком!! от этого просыпаешся и такое ощущение что это ты увидел в действительности. Такая злось и ненависть просыпается.... У же не в первый раз..... (бесит) Что скажите? |
||||
CaesaR | ||||
А что сдесь сказать можна? Походу по-проще нужно относиться до этого. Хотя не которые сны могут сбыться. |
||||
s1984i | ||||
я и так стараюсь не обращять внимание на эти сны и на жене не срыватся из за ужасного настоения из за такого сна.... но просто просыпатся в поту (жару) из за токого надоело.... такое ощущение что нож в грудь воткнули.... просто хочется разобратся... вчём дело... почему? |
||||
CaesaR | ||||
Бывает, если очень сильно про что то или кого то думаю, то мне оно или она сниться. Ну такое бывает редко. | ||||
горькая правда | ||||
не заостряйте на этом внимания.а то и в самом деле сбудется. хотя бывают и вещие сны.они как предпосылки к тому, что может что то произойти или уже произошло. |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
и что ты чувствуешь, когда просыпаешься??... подробно опиши, пожалуйста... дело в том, что сны могут быть отображением твоего вооброжения, твоих желаний, а так же реального подозрения.... ты ее сильно ревнуешь в реале? |
||||
egor76 | ||||
пока это только сны :) какие у тебя основания не доверять жене ? её поведение изменилось ? "голова болит" часто ? :) или все как обычно ? сны-это всего лишь твои тревоги и переживания :) перестань этого бояться... жизнь продолжается даже после измен :) причем иногда даже лучше :) (хотя переживается действительно тяжело) не заморачивайся, Новопассит попей на худой конец...:) |
||||
такие сны не снились, а если и присняться, то надо будет смотреть в какой день он приснился, ведь не зря говорят, что сны сбываются ![]() |
||||
UnCursed | ||||
А моей девушке постоянно снится, что я её брошу, что по телефону ей не отвечаю... Это меня сильно раздражает. А мне снится, что я с другой красавицей любовью занимаюсь... Такой вот дестабилизирующий фактор. В твоём случае может она даёт какой-то маленький повод для ревности?? Этот повод и отображается в подсознании через сны, но слишком мал, чтобы осознаться в бодрствовании. |
||||
Улана | ||||
Мне как-то приснилось, что я своего вижу с другой девушкой и он меня игнорирует, а в другой раз просто мимо прошёл на улице - вот это был ужас ![]() |
||||
s1984i | ||||
возможно.... незнаю поэтому и спрашиваю думал что у меня ток такое бывает... начал подумывать о том что может просто с головой не порядок :) потомучто в бодрствовании не было мыслей что изменяет... да и работа такая что влюбой момент могу заехать домой. egor76 пока это только сны :) какие у тебя основания не доверять жене ? её поведение изменилось ? "голова болит" часто ? :) или все как обычно ? сны-это всего лишь твои тревоги и переживания :) перестань этого бояться... жизнь продолжается даже после измен :) причем иногда даже лучше :) (хотя переживается действительно тяжело) не заморачивайся, Новопассит попей на худой конец...:) вся заморочька что все растройства токо на 1 день отсутствие настроение и как буто чувства растоптаны и наплёвано в душу (словами не передать ощущение...даже язва начинает тревожить)а потом и не вспоминаю о сне.... до следущего раза....Новопасит это лишнее вобше щитаю все переживания надо переживать на сухую (ни таблетки ни водка не спасёт) за то в маменты переживания (в трезвом уме)можно увидеть и осмыслить свои ошибки... Главное что я узнал что это не ток уменя значить всё сомной в поряде :) а остальное приложится :) Это сообщение отредактировал s1984i - 08-01-2009 - 02:20 |
||||
Крошка_Зу | ||||
какая-то навязчивая идея | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Скажу по Фрейду:
Успокойтесь и не накручивайте. Если нет повода - не рисуйте его в своём подсознании и не заморачивайтесь на эту тему. Больше уверенности в себе и меньше мнительности. |
||||
dobrinkiy | ||||
раз приснилось что ушла к другому и забрала ребенка с собой ,когда проснулся так обидно было думаю,тебе чего не хватало? сам думал с чего ЭТО приснилось? | ||||
s1984i | ||||
Возможно в этом суть (бывает проскальзывают такие мысли :() хотя говарить что всё устраивает (возможно в мыслях хочется больше доставить приятного и мысли не совпадают с реальностью) вот отсюда и страхи.... интересно было прочитать было ваши мнения на эту тему всем спс.... я думаю ответ нашол! Это сообщение отредактировал s1984i - 09-01-2009 - 22:06 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
На форум о изменах |
||||
клопик | ||||
Видимо, чт-то есть...или было...это подкорка маячёк даёт!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-04-2010 - 12:11 |
||||
Eil | ||||
А я просыпаюсь после подобных снов, и радуюсь, что это было не наяву-)) потом хожу счастливая весь день=))))) | ||||
DDDm | ||||
Тоже один раз такое приснилось, когда спал с девушкой.. И проснувшись, еще не различая где сон а где реальность, пнул ее ногой с обиды ![]() |
||||
клопик | ||||
Молодец!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-04-2010 - 21:23 |
||||
aleks_ak | ||||
да не хрена не молодец.. жрать на ночь глядя не надо, вот и снится всякая фигня потом! а страдают окружающие... |
||||
DDDm | ||||
Вы о чем? Если об алкоголе то я не пил тогда. |
||||
клопик | ||||
Согласен..и спать на левом боку не рекомендуется!!! ![]() |
||||
Мартиша Адамс | ||||
я автора прекрасно понимаю.... мне снился сон, что я поднимаю пистолет на вытянутой руке и убиваю мужа.... злоба и ненависть просто через край! в таком состоянии и просыпалась, и жила весь день. Это ужасно ужасно ужасно!!!!!! эти сны начали снится почти сразу после свадьбы. мы прожили 17 лет и он со мной развелся. плохо расстались, делим имущество квартиру (по ЕГО инициативе) , мне даже пришлось с детьми уйти из дома... просто кошмар. сейчас я уверена, что в самом начале отношений моя интуиция во сне подавала мне сигналы, что этот человек серьезно мне угрожает. |