Sandriya | ||||
Мы с моим мужчиной очень любим друг друга. А я вообще по нему с ума схожу. Но в последнее время я стала понимать, что мне очень нехватает его мужского внимания. Я постоянно хочу его обнимать, целовать, ласкать. Ему почему-то кажется, что я черезчур часто это делаю, порой даже кидает фразы, типа: "Ну сколько можно обниматься". Я думала раньше, что он изменится, так у него такой первый опыт совместной жизни и быта с девушкой, но пока ничего не меняется. Можно ли как-то изменить его отношение к "обнимашкам", может есть какие-то приемы? Промогите, парни и девушки! Может, кто-нибудь доже сталкивался с подобной ситуацией. |
||||
Moth | ||||
Любовь у мужчин и у женщин проявляется по-разному. Действительно, ему может казаться, что это через чур часто. Может начать раздражать. Никаких приемов нет. Разый темперамент. | ||||
Sandriya | ||||
Хотите сказать, придется мириться? |
||||
Любитель фей | ||||
Да ты точно беременная!!!))))))) Сделай тест!!! | ||||
Крошка_Зу | ||||
))) |
||||
Крошка_Зу | ||||
А вообще я думаю, что нужно принимать людей такими, какие они есть. И действительно, каждый проявляет любовь по разному. А вообще, конечно же, поговорите с ним, если он вас любит, то прислушается к вам. Не думаю, что ему противно с вами обниматься. | ||||
лемке | ||||
Sandriya вам лучше поумерить свой пыл, иначе отношения могут расстроится. |
||||
NIFERтётя | ||||
Встречается подобные мужички! Мой МЧ ласковый, нежный, как телок, ластится, жмётся, но с моей точки зрения, это не самое главное! Лучше, поменьше бы ласкался , а побольше бабла закалачивал и в постеле был бы более темперамертен и вынослив! ![]() Сандрия! А как он в постели себя ведёт, имеется в виду прелюдия, орально ласкает? Это сообщение отредактировал NIFERтётя - 25-12-2008 - 21:48 |
||||
Aquitania | ||||
Зачем мириться ? Наберитесь терпения . Лет через 50 он будет с вами обниматься ,обниматься и только обниматься . ![]() |
||||
Moth | ||||
угу. Часто девушки не замечают, что буквально "душат" проявлениями своей любви. |
||||
Popa2008 | ||||
Ничего не изменить. У меня была жена навроде твоего мужчины, сухая, неласковая... Вот таким и надо сходиться! Иначе происходят ошибки, в результате которых один из партнёров (тот, который эмоциональный и ласковый) медленно скукоживается и так же огрубляется, как и его странная "половинка"..или уходит и встречает свою настоящую половинку, а, значит, и счастье! |
||||
Sandriya | ||||
В постеле у нас все замечательно |
||||
ниkтo | ||||
Ну всё супер, только "мало обнимает" ![]() ![]() |
||||
CaesaR | ||||
Главное не то что он вас не обнимет, а то что он делает для вас. )) | ||||
kzkz | ||||
У меня похожя ситуация.... Только да мы можем ходить по улице в обнимку (хотя ходим редко, без машины ж никуда....) в машине можем ехать и не выпускать рук друг друга. Спим правда тоже как одно целое - причем он всегда меня обнимает. Но он не любит целоваться.... Пыталась и так и эдак выяснить причину и что-то изменить, но нет не получается.... а ведь не мало времени знаем друг друга... что делаеть? идем на уступки, однажды даже до смешного дошло, было "условие" - по четным числам не целуемся, по не четным целуемся))))) |
||||
Затворник | ||||
Эт точно! Или найти того, кто любит обниматься ![]() Для многих объятия - проявление любви ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
взрослого человека не изменить-если не д.бит обниматься-то не стоит и напрягать его. ![]() у меня например не очень любит целоваться в губы,зато много другихмест есть для поцелуев,да и всё остальное просто супер. ![]() |
||||
leoo | ||||
главное не надо на него давить...просто его любовь проявляется наверное в другом, тем более у вас в постели "все супер" | ||||
Санни | ||||
Потерпи, и он сам соскучится по ласке. У меня ситуация наоборот - любимый постоянно дергает, хлопает, сюсюкает и т.д. Тоже достает )) Так что все ок! | ||||
ниkтo | ||||
Вам надо временно пацанами поменяться... для перевоспитания.. ![]() |
||||
ева 09 | ||||
у меня была похожая ситуация,для меня главное проявление любви-обьятия,поцелуи,спать прижавшись друг другу,я очень ласковая нежная и постоянно страдала из за этой привычки.мне все время казалось что меня не любят, т к у меня были 2 мужа, которым не нравились эти телячьи нежности,в итоге мы развелись, т к я постоянно чувствовала что меня в чем то обделяют, хотя с первым в сексе все было замечательно.выход один- искать мужчину которому эти нежности тоже будут нравиться | ||||
Galchonok65 | ||||
Когда любишь человека хочется и обнимать его постоянно, а здесь наверное стоит задуматься о том что может он к Вам охладел.. | ||||
Шиншилл@ | ||||
Ничего не изменится. Я семь лет не обнимаюсь ![]() Если тебе не наплевать, что это будет выглядеть как подачка, то проси и требуй. Я вот ненавижу заставлять его себя обнимать! мне плохо потом..самолюбие страдает. |
||||
Шиншилл@ | ||||
Никто не охладел. Просто есть люди, которым это не дано. Они и обнимают-то когда..это выглядит как-то нелепо. Мой вот если меня трогает то чуть не с синяками..просто он не способен на такие "телячьи нежности". |
||||
igoq | ||||
может ему секса не хватает. залюби его так, чтоб он жаловался "ну сколько можно сексом заниматься" | ||||
big fan | ||||
Видимо тебе придется смрится с тем что он не любит обниматься... Странный тип по-моему, но имеет полное право на такие предпочтения. | ||||
Sandriya привет)чисто моё мнение,все молодые люди разные,например лично я никогда не называл ниодну из своих девушек ласковыми словами - типа ..зайка..солнышко..и.т.д.Незнаю почему,просто мне кажется что из моих уст это звучит как то смешно)вот так вот.Для меня проще обнять,поцеловать,подарить цветы и.т.д)) | ||||
necron | ||||
не знаю, я то же не люблю обниматься. Но после секса (и только после него) обнимаюсь без проблемм. ![]() |