горькая правда | ||||
писала,что расстались.....он неожиданно позвонил.я вернулась потому что люблю.поговорили.в наших отношениях было много раз,чтобы начать всё сначало но сново приходили на тоже место.с его стороны было много косяков.мог не позвонить 4 дня.неделю.в выходные уйти с друзьями и т.д. с моей стороны от отчаивания и от переживаний пойти в клуб с подружками и забыться.хоть как то развеяться.ему это не нравится а мне его косяки.вообщем он сказал,что будет меняться и больше не обидит и не заставит меня переживать а с моей стороны никаких клубов. вопрос мой в том,что стоит ли верить или это очередное промывание мозгов и всё так же останется на своём месте? меняются ли взрослые уже сформировавшиеся люди? возможно ли поменять человека или это бесполезная трата времени? |
||||
Lana24 | ||||
Если человек захочет, то он может поменяться, но исключительно САМ. Пытаться поменять другого - бессмысленно: если сам он не хочет, то это будет трата Ваших сил и нервов. Верить или нет, покажет время. Возможно, расставшись, он понял, что потерял (не зря же говорят, что имеем - не храним; потерявши - плачем). А возможно, что все будет так, как и было: если человек сделал так один раз, почему не сделать второй, третий и тд? Все зависит от посыла, который побудил его вернуть отношения |
||||
Судя по себе, верить не надо :) Сам уже сколько обещаю измениться, а ничего не происходит. Пусть даже желание есть. | ||||
горькая правда | ||||
я сама хочу верить.хочется верить человеку.может это и наивно звучит.....но вдруг произойдёт какое то чудо.бывают же исключения из правил. | ||||
Lana24 | ||||
Исключения бывают, но они, как правило, только подтверждают правило |
||||
ниkтo | ||||
Да, но как правило в худшую сторону, а "сделать" человека таким, как тебе хочется -
![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Всякое, конечно, бывает, но как правило, взрослый сформировавшийся человек уже просто не в состоянии поменяться кардинально. Для этого изначально нужно иметь самодисциплину и силу воли. Насильно тем более поменять никого невозможно, максимум сгладить какие-то шероховатости, подогнать под себя. Но не более того. Я бы не стала возобновлять отношения. Он может на самом деле желать перемен в себе, но одного желания откровенно мало. Вот как изменится кардинально и реально докажет, что он может быть другим, пускай приходит. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я бы не поверила. | ||||
Lena * | ||||
Кто его знает...все может быть... я вот как то поменялась в корне, правда не ради кого, а просто вот как-то поменялась... всяко бывает | ||||
Любитель фей | ||||
Судя по рассказу ему это нра! А раз так зачем ему меняться раз ты его и так простишь. Не-а, не поменяется, натура такая. | ||||
Sannyxxx | ||||
Четыре дня не звонил...Ушел с друзьями...Ну и что здесь страшного-то?У человека может быть в жизни что-то своё,или надо обязательно хвостом ходить друг за другом? | ||||
lesя | ||||
Думаю поверить или нет ты решишь сама...только человек вряд ли может в корне поменяться,меняются привычки,но не человек.. | ||||
mrCB | ||||
люди не меняются. с этим нужно смириться. а возвращаться - вообще плохая примета :) |
||||
Tori-xxx | ||||
чудес не бывает ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Нет,не стоит...на личном опыте знаю-сначала пару недель ведут себя паиньками,а потом "опять двадцать пять"-по-прежнему косячить начинают | ||||
Суперласковая | ||||
Специально не поменяешь, если только человек действительно захочет, то поменяется сам. Такое бывает, когда становятся совершенно другими людьми. А верить все равно нужно, но всему должна быть мера. Да и мужчина должен всегда держать свое слово. |
||||
Анрика | ||||
А вы знаете,что фраза человека "Я тебя никогда не обижу"- это фраза жестокого человека? Раз он вас заставляет нервничать,не звонить,исчезать или отключать телефон, значит ему,извините за прямоту, "насрать" на вас...Жестче надо быть. А попробуйте также исчезнуть, но только тогда,когда он не будет этого ожидать. Может дойдет тогда до него.... | ||||
горькая правда | ||||
исчезала.....было такое.он не звонил как то 4 дня.я разозлилась.поменяла номер и пропала почти на неделю.он оборвал мой домашний номер и тот старый номер.когда я решила поговорить он удивлённо не понимал куда же я пропала.он так и не понял пока я ему не сказала из-за чего я исчезла. потом ещё исчезала.но я просто делала назло.а так этого не хочется делать........конечно приходится раз человек по хорошему не понимает.видимо только такие встряски и не обходимы. веры к нему и доверия не было до этого момента впринцыпе никогда.сейчас оно возращается и приходит.может потому что я наивна..но так хочется верить......... |
||||
Анрика | ||||
Знаете, я вам очень сочувствую. Мне кажется,что вы очень добрая и любящая. Надейтесь на лучшее и оно обязательно придет :) | ||||
Galchonok65 | ||||
По своему опыту знаю, не меняется человек с годами и лучше расстаться чем мучиться долго, а итог все равно один | ||||
Осколок Мечты | ||||
Если вы ему действительно дороги - поменяется, а если нет... Вообщем попробуйте, а там видно будет ![]() |
||||
Slawa_Cat | ||||
Приветствую всех! Тебе нравится по граблям топтаться? Да прибудет с тобой сексуальная сила! |
||||
Эльфа | ||||
Люди не меняются... Испытала на собственном опыте... Был у меня молодой человек, много косячил и был жутким эгоистом... а я, наивная все думала, что он может измениться... Да не дождалась... | ||||
Агрессивная Blondy | ||||
Вы стоите друг друга! Он уходит с друзьями, вы, якобы для отомстить, идёте с подругами в клубы. Если он вам долго не звонит, вы что сами не можете позвонить или вам гордость не позволяет? Если вы хотите отношений нормальных (и я не говорю об отношениях с этим МЧ), вы должны забыть о своей гордости, потому что за счастья и любовь нужно бороться всеми силами, а не ждать 4 дня, пока он вам позвонит. Переделывать человека смысла нет - это бред. Он никогда не изменится. Может пойти просто на уступки, измениться - НИКОГДА! |
||||
Малыш Боби | ||||
Забей на него,просто ты для него очень удобный случай,захотел ушел на четыре дня,потом захотел позвонил и ты прибежала и все в этом духе | ||||
lulu18r | ||||
такая ж ситуация и у меня была...поругались....и пропала на 3 дня...мучилась...маялась....в итоге не выдержала позвонила..так осталась виноватой...и он типа меня ждал...когда я все пойму!!!!это нормально????я не знаю...как показать,что мне тоже больно....что я не могу так...говорю...говорит претензии предъявляю |
||||
Агрессивная Blondy | ||||
Зато теперь вы точное знаете, если решите пропасть, первой звонить не станете! |
||||
DJEI | ||||
Не меняются...к сожалению...и надо это принять за правило, а не ждать наивно когда же он изменится.Обещания так и останутся обещаниями. Проверено, и не однажды... Как говорил наш психолог, если вы захотите изменить что-то в человеке,зря потеряете время, т.к.скорее изменитесь вы , а не он. Ему ж не 5 лет, чтоб его менять. Характер, привычки, принципы уже сформированы и надо принимать человека таким, какой он есть или не принимать вообще.Т.е. найти другого. |
||||
egor76 | ||||
а зачем менять человека, это же станет другой человек, а не тот который понравился изначально. а скорректировать поведение и образ жизни вполне реально. |
||||
DJEI | ||||
egor76 30.11.2009 - время: 13:15
Вот именно , что менять и не нужно, а принимать таким, какой есть, а если не нравится, ищи "по себе".
А вот это даже интересно. Каким же образом, если не секрет? |
||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Выскажу своё субьективное мнение. Человека невозможно изменить...в противном случае это уже будет ломка личности - что ещё хуже. Можно только подтолкнуть....ненавящего вкладывать ему в голову мысль.... "Ты делаешь мне больно". | ||||
РАССЕЛ | ||||
в твоем случае надо понять что хочет молодой человек от тебя и любит ли он тебя пропадать на сутки не звонить тебе нужен какой то повод же. старайся не идти на его поводке покажи отдаление от него немного безразличие и сама увидишь резульат не даст долго ждать он проявит себя |
||||
Рыжая лисичка | ||||
как долго вы вместе????? по моему опыту могу сказат что не он не изменится даже если будет стараться, это лишь притворство и надолго его не хватит... люди способны измениться только в экстримальной ситауции |
||||
egor76 | ||||
имелось ввиду своё поведение если два человека не безразличны друг другу, то пойти на некоторые уступки смогут. |
||||
Supergirl | ||||
Согласная с egor76. Зачем кого-то менять? Можно же все обсудить и найти способ быть вместе без обид и конфликтов, было бы желание. Отношения это работа двух людей. Другой вопрос, если б Вы не по клубам бегали, а вкладывались на 200%, а ему это было бы безразлично. А так Вам похоже обоим не очень то нужно и не очень то важно. "Сделал гадость? Я тебе две сделаю!" Если это Любовь, бросьте в меня чем-нибудь тяжелым, я поймаю) |