Fialochka | ||||
Какую позицию в любви вы занимаете: любите сами или позволяете любить? | ||||
Silvia | ||||
Люблю сама...но всегда стремлюсь к взаимности... | ||||
+ЛяЛя+ | ||||
В любви всегда занимаю только позицию взаимной любви. | ||||
Tori-xxx | ||||
не люблю и не позволяю себя любить, если такое происходит-разрываю отношения, допускаю лишь влюблённость. ![]() |
||||
Dim@n_Royal | ||||
Мне нравиться когда я любим! | ||||
-=Хант=- | ||||
По мне лучше без любви и обязательств! | ||||
arln | ||||
Предпочитаю любить сам. | ||||
Петрухаха | ||||
Люблю и любим !!! | ||||
Анатолий997 | ||||
Я взаимность хочу без неё,сама любовь, практически невозможна. | ||||
ниkтo | ||||
С огромным удовольствием люблю САМ, с неменьшим ПОЗВОЛЯЮ себя любить... короче получаю от жизни кайф ПО ПОЛНОЙ программе.... | ||||
joymax | ||||
но всегда стремлюсь к взаимности... | ||||
Юлия Сергеевна | ||||
Взаимообоюдно. Главно, что бы обоим приносило удовольствие. | ||||
Paytinkа | ||||
скорее позволяю любить себя! методом проб и ошибок пришла к подобному умозаключению - так душевно спокойнее! | ||||
Тропиканка | ||||
Всю жизнь позволяла любить себя... Сама никого никогда не любила, завидовала тем, кто в отличие от меня, умеет испытывать чувства... А теперь вот сама влюбилась... Как мне кажется, взаимно... Это самое лучшее... |
||||
ptary | ||||
когда как | ||||
bibipp | ||||
любовь взаимная,но всегда кто-толюбит больше так вот,это больше пусть принадлежит мужчине :) |
||||
rach123 | ||||
странный вопрос... если любит только один - то из этого ничего не получится... ответ - любим вместе. |
||||
горькая правда | ||||
честно даже и затрудняюсь сказать.......меня этот вопрос поставил в тупик.......люблю и я и позволяю взамен и меня любить..... |
||||
кissа | ||||
хочу взаимности... | ||||
olbxxx | ||||
Обоюдная любовь! | ||||
Папина Дочь | ||||
Простите, а разве ЛЮБОВЬ это та категория понятий, в которых возможно изначально четко установить свою позицию? Типа Я ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ или Я ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ ЛЮБОВЬ (не такой дурак как некоторые строчкой выше) одно может перетечь в другое... главное не циклиться на своей ПОЗИЦИИ.............................. |
||||
Любитель фей | ||||
Люблю! | ||||
poopfetish57 | ||||
Всегда стремлюсь к взаимности. | ||||
Aberkak | ||||
По сабжу: не могу в отношениях не любить (разве что по пьянке). Принимать любовь конечно приятно, но если я не люблю, чувствую себя подлецом, да и удовольствие совсем не то, кайфа нет. А в принципе думаю что вполне можно выделить две категории как это делает автор темы. Можно назвать и тех и других эгоистами ![]() |
||||
~Не Святая~ | ||||
Я только за взаимную любовь! | ||||
Крошка_Зу | ||||
Хотелось бы чтобы любили оба. На деле получается что меня любят. | ||||
Крошка_Зу | ||||
Хотя нельзя сказать что я не люблю. Просто я неэмоциальный и теоретически могу быть один | ||||
D_art | ||||
Влюбляюсь частенько, обычно не в тех в кого надо.... любила один раз, страстно, пылко и... не взаимно... Знаю, что есть люди которые любят меня... но мой интерес к ним нулевой... В общем творится в этой жизни черте-что |
||||
StaryiLis | ||||
Раньше - позволял себя любить. (Хотя не всё так просто - я честно играл в игру.) Последние 10 лет стремлюсь к взаимности. | ||||
Крошка_Зу | ||||
У нас обоюдная! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Почти всегда хотелось взаимной любви .Но были случаи когда хватало взаимной симпатии. | ||||
Хму | ||||
Любила всего 1 раз. Взаимно. Продолжаю любить, увы, уже не взаимно. по сабжу: выбираю взаимную любовь. |
||||
Забытая | ||||
Люблю сама. Взаимность есть, но я более аккуратна в отношениях, если можно так сказать. Не позволяю себе говорить и делать то, о чем пожалею. | ||||
Aquitania | ||||
Люблю сама - просто так сложилось . | ||||
erkner | ||||
Уверен достаточно большое кол-во девушек согласны жить не любя если с этим человеком чувствуют уверенность и защищённость. Вряд ли смогу жить с такой, если такая попадётся ... |