-=NEMO=- | ||
Есть у меня к вам, дорогие форумчане вопрос. Хм скажем так, как вы проводите совместное время, в кругу общих друзей, или каждый в своей компании. Поясню в чем дело. Встречался я с одной милой девушкой в течении года и была у нас неразрешимая проблема. Она ни в какую не хотела брать меня в свои компании, говорила, что я и её друзья разные люди, что у меня с ними нет тем для общих разговоров, что в их компании обсуждаются старые темы(понятные только им же ) и прочее. Со мной к моим друзьям она тоже ходить отказывалась (пару раз вытащил с огромным усилием) , мотивировала это тем, что там ей будет скучно, что она там никого не знает и вообще она не любит новые знакомства. Вот так и получалось, что суп отдельно и тараканы отдельно. Если она куда то идёт с друзьями ( а ходила она часто) то меня никуда не берёт, а если я иду , то она не хочет. А вчера болтал с подругой, так у нее ситуация тоже схожая ( она не хочет идти в компанию , в которую приглашает её парень, там возможно не будет общих тем, она там никого не знает и прочеее) Так вот что меня интересует это нормально ? То есть компании не мешаем и время в них проводим по отдельности ? Я то думал по другому, или я отстал от жизни и ничего в отношениях не понимаю | ||
мама Стиффлера | ||
Хо! У меня всё не так! Я всегда с друзьями своих парней общаюсь очень охотно и всегда нахожу общие темы. Один мой парень так же охоно и нормально общался с моими друзьями. Другой. наоборот, не хотел с моими общаться наотрез, вот как Ваша девушка прямо. Но со своими в компанию меня всегда брал и я с ними совершенно нормально общалась. Сейчас мой МЧ младше меня на 6 лет, и почти все его друзья тоже, и мы точно так же совершенно нормально с ними общаемся. Мне вообще ни разу в жизни и в голову не приходило не хотеть общаться с друзьями МЧ. Но я вообще человек по жизни очень общительный, люблю самые разные компании и людей. | ||
Тропиканка | ||
А чем так сильно отличается по интересам ее круг общения от вашего? Вы - разнорабочий, а она - учредитель крупной финансовой корпорации? Или наоборот? |
||
-=NEMO=- | ||
я старше её на 5 лет. Не сказал бы что мы уж очень разные, мы с ней учились в одном учебном заведении, оба любим неформальную музыку, в чём то похожи характерами, и прочее ... Я по образованию программист и может немного, (хм пожалуй много) замкнут. А она хм ну друзей у неё явно побольше, что ли. Но среди её друзей у меня есть знакомые, а среди моих у неё есть знакомые. Я как то даже попал без неё в круг её друзей, в её компанию на одном концерте. Когда она об этом узнала её это дико разозлило | ||
Walery | ||
была схожая ситуация. Она так же наотрез не хотела общаться с моими друзьями, довольно долго. Но, со временем, 2 года прожили вместе, всё же пришлось, и дальше без проблем. А вот своих как прятала, так и прятала. Но у нас и разница в возрасте была 9 лет, я не сильно и лез, а зря... Сейчас она как раз с одним из своих друзей... Так что если не хочешь чего то неожиданного и не приятного, знакомься и общайся с её друзьями | ||
чипа | ||
Девушку разозлило, что Вы общались с ее знакомыми? Знаете бывает такая вещь, что человек занимает в кругу своих свтарых знакомых, компании определенное место, играет свою роль. И так в нее вжился, что уже и вылезти из нее не может ( Роль любая - шут, скромник, наглая девушка, матершинница, учительница, молчунья, командир и так до бесконечности). Может быть она скрывает от Вас именно свою роль, преувеличивая ее значение? Не хочет, чтобы Вы видели ее другой? |
||
Jelen@ | ||
Может она не хочет, чтоб будучи рядом, вы ограничивали какие-то её действия. У меня тоже такое было, я привыкла общаться свободно и открыто, был любимый друган с которым мы всегда тусили чуток отдельно от всех, вот все всегда думали что мы спим, а мы просто были на одной волне полностью... и он свою девушку не брал с собой, и я своего м.ч., а зачем им смотреть на то как нам нет в этот вечер до них дела... | ||
самаялучшаявмире | ||
а что у вас с ней ОБЩЕГО??? |
||
Fusion-girl | ||
Понимаю девушку... тоже не люблю смешивать компании. Причина верно указана Чипой - во всех компаниях у меня своя роль, и напарник туда просто не вписывается. Равно как и я не желаю где-либо появляться в качестве спутницы. Но на самом деле, предыдущий абзац должен быть написан в прошедшем времени. Сейчас есть такой человек, которого я не могу от себя отделить и с радостью общаюсь с его кругом и знакомлю со своим. А предыдущих парней тщательно от друзей ограждала, как и девушка автора... |
||
-=NEMO=- | ||
чипа Да её порядочно разозлило то, что я познакомился с её друзьями. .... Так читаю посты я могу сделать только один вывод, что мы с ней не подходим друг другу |
||
-=SOX=- | ||
Дружище! Я так думаю, что проблемы то особой нет. Вы живете вместе (в смысле - вы семья, вы расписаны?), у вас есть совместный ребенок?? У вас просто сейчас нет каких-то ВАЖНЫХ ОБЩИХ ДЕЛ, обязанностей если хочешь... Сейчас каждый живет немного на своем мирке, хотя наверно есть чувство, которое вас объединяет... Ситуация изменится когда вы будете в одной упряжке.. Вот теперь тебе и решать: либо она тебе не подходит и надо ломать сложившуюся жизнь, либо оставить все как есть и сближаться путем рождения ребенка.. А ломать сложившуюся жизнеь так неохота, правда??![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Каждый из пары имеет право на личное общение. Я никогда не ограничиваю своих мужчин в этом плане, и если кто-то общался до знакомства со мной в привычном для него кругу друзей, то я не стану его ограждать от этого. Я без проблем буду посещать его компанию, но если он пойдёт туда без меня, то в этом тоже нет ничего страшного или ревностного. У меня, например, также. Есть друзья, кот. остались ещё со школы или с ВУЗа и прочих мест обучения. Есть друзья с различных мест работ. Есть друзья с мест отдыха. Есть - друзья с каких-либо мероприятий. У каждого из них - свой статус, своё соц. положение, свои идеи, ориентация)) и восприятие мира. И с каждым или с небольшой кучкой - я предпочитаю встречаться отдельно и не смешивать их. Потому что люди очень разные, и с кем-то я могу посидеть в ресторане и этикетно поболтать о красивой жизни за круассаном, с кем-то - сходить в секс-шоп, с кем-то - на шоппинг, а с кем-то - покататься на коньках в Ледовом доме и вспомнить детство)) Иногда - просто нужно давать свободу друг другу. Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 04-11-2008 - 03:09 |
||
Airen | ||
Извините, конечно, но, может, она считает вас временным вариантом и не хочет просто лишний раз "светить" перед друзьями и светиться в вашей компании самой? | ||
О!Брюнетка | ||
Пожалуй, это так. А Вы у неё не спрашивали, в чём причина? Хотя, если всё так, как я предположила, вряд ли она честно ответит... |
||
О!Брюнетка | ||
У Вас отношения уже закончились? ![]() А почему? Действительно, "временный вариант"? Вот и ответ на вопрос... |
||
-=NEMO=- | ||
ой не знаю на счёт временного варианта, мы с ней уже не первый раз расходимся/сходимся. Сейчас похоже возможно что то опять намечается. А почему она не хочет мешать меня и друзей, ем ... просто ей банально бывает скучно в моей компании, а там практически не бывает. Мне и всё друзья твердят, что мол она не подходит тебе, что не ценит , да и вообще много всего не прятного было , но к человеку тянет | ||
САNDY | ||
У меня была такая ситуация с моими бывшими молодыми людьми....я не хотела в их компанию потому, что мне было совершенно неинтересно с кем они общаются, потому что по большому счету не было к ним сильных чувств...мне не нравилось также когда они хотели в мою компанию и я жутко злилась... потому что не понимала зачем он лезет в МОЮ жизнь к МОИМ друзьям...постоянно нас делила..и было просто МОЕ и ЕГО...А вот потом, когда познакомилась с человеком, чувства к которому меня накрыли просто с головой и я действительно его полюбила, я хотела чтобы все было НАШИМ....я сама хотела общаться в его компании, и чтобы все мои друзья были знакомы с ним.... Может, у вас тоже дело в том, что она пока не готова к серьёзным отношениям?....Может попробовать тебе как-нибудь заинтересовать её???...Ну, например, самому тоже делать вид, что тебе совершенно неинтересны её друзья, самому чаще говорить о том, что ты хочешь пойти с друзьями, а не с ней.........и т.д. ![]() |
||
Затворник | ||
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Для начала, ответьте на пару простых вопросов: 1. Что делает женщина / девушка, когда купит себе красивую тряпку, о которой сто лет мечтала и была уверена, что только обладая ей станет счастлива? Правильно!!! Сразу бежит к подругам, чтобы ею похвастаться! 2. А что делает женщина, когда цепляет парня, по которому все бабы сохнут? Опять правильно!!! Напяливает на себя какую-нибудь яркую тряпку, хватает его (парня) в охапку и тащит, опять же, всем показывать! ![]() Вывод: Если следовать логике, то он неутешителен... ![]() А вообще, женщины существа довольно забавные. Для меня, например, на старости лет стало открытием, что, оказывается, некоторые из них могут абсолютно спокойно отправиться куда-нибудь на отдых без своего ненаглядного, причём сказав ему об этом только в день отплытия, или, чего ещё краше, попросив отвезти её в аэропорт ![]() Причём, поступая так не раз и не два подряд... ![]() Дальше интереснее... Когда решаешь сделать то же самое, потихоньку свыкнувшись с мыслью, что и так бывает, она вопит как ошпаренная, притом наотрез отвергая тот факт, что поступала также! ![]() PS Каждая ситуация уникальна. Не стоит пытаться логически решить эту задачу. Ответ на неё вам может дать лишь сама женщина. Тот мирок, который она выстраивает в своём воображении, доступен только ей, и только ей ведомо, по каким законам там всё вертится. Возможно, когда-нибудь она и приоткроет завесу тайны... Но что-то мне подсказывает, - чем меньше нам известно об этом мире, тем нам же спокойнее ![]() ![]() Хватило бы только терпения! ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Действительно Вы для нее временный вариант, иначе в чем причина такого не желания находиться вместе с Вами в одной компании, такое ощущение, что ей это неприятно, когда любишь человека, то приятно быть с ним везде и всегда и хочется как можно чаще бывать с ним в компаниях | ||
Осколок Мечты | ||
-=NEMO=-, это все индивидуально. У меня есть такая подруга, как ваша девушка, но их с ее парнем все устраивает. А вот мы с мужем совсем иные, он знаком со всеми моими друзьями и знакомыми и если я куда-то иду, спрашиваю, пойдет ли со мной? Приглашают нас всегда вместе, а там по ситуации выходит. То же самое и с его друзьями, ходим вместе чаще всего))) | ||
вьюжная | ||
Конечно, если вы пара, то и окружающие воспринимают вас так же, а она хочет быть одна, значит ей без тебя лучше. И разные интересы, просто отговорка. Чтобы узнать, есть ли у тебя с ее друзьями что-то общее, нужно хотя бы один раз пообщаться с ними. |