Doublekey | ||
Для жизнью раненых сердец Любви и злу не разделиться И чувства сладостный венец В терновый может превратиться Коль все ж пришлось со злом пожить Нетрудно просто так обидеть Не важно будешь ли любить Или жестоко ненавидеть Вобрав в себя земное зло И угораздивши влюбиться Дай бог тебе чтоб повезло В раз от него освободиться Но зло пытается любить В любом израненном судьбою А горечь нелегко забыть Хотя душа полна любовью И обижаем мы любя Опустошая близким души Потом виним во всем себя Когда вновь счастие нарушим Жить в одиночестве - вот рок Жестокая у зла любовь Любить так хочется мой бог Но вновь обиды, слезы, кровь Возврат всегда влечет страданье Для всех, как это не прискорбно И тут рождается признанье Любить Зло все же не способно! Но все ж возврат и снова с мукой. Привязанность не одолеть И ненавистью как наукой ЛЮбовь мечтает овладеть Чтоб больше, впредь не обрекать Себя и близких на мученья Чтоб близость разом разорвать И в этом обрести спасенье Но вот беда замкнулся круг Ничто не стоило предвидеть Итог печальный сей мой друг ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ НЕНАВИДЕТЬ!!! Так будет, и не изменить ТОго что длится днем и ночью Зло все-ж пытается любить Любя же ненавидеть хочет |
||
залётный | ||
ниасилил патамушта стихи (с) Автор, вкратце скажи, чего миру прокричать хотелось? |
||
nikolyarost | ||
Любовь и ненависть под час одно и тоже Но без большой любви и ненависть быть не может Куда и как найдёшь ты этим чувством примененья Уже решать тебе, но лучше всё же примиренье. Любовь не различает зло, добро она приходит и закручивает все в одно. И ты не знаешь, что ты любишь Зло или добро. Nik. |
||
~MewMew~ | ||
Респект, Классно!! з.ы. не читал |
||
Юристка | ||
Признавайся, что курил? З.Ы. Повторюсь за другими: ниасилила, патамушто стихи. :) |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
People, а чего Вы сразу, типа: "Автор, шо ты тута таке вкурил?")) ![]() Может, человеку душу захотелось излить в стихах, как глас вопиющего в пустыне? P.S. for Doublekey Грустны твои стихи, и грустен рифмы слог, Будто разочароваться на весь век ты в людях смог. Любовь - она такая штука, что сегодня - это благо, А завтра - ![]() И в этом-то и есть всё смаковое счастье ощущений, - Ведь невозможно здесь без взлётов и падений, Как не получится не чувствовать и ревность, и обиду вновь, А всё лишь потому, что ... этим и жива любовь ... |
||
de Carabas | ||
Враз - наречие, пишется вместе. ![]() А винить во всём себя - это наш удел. ![]() Это сообщение отредактировал de Carabas - 02-10-2008 - 05:54 |
||
Летисия | ||
Все не прочла, но смысл вроде бы таков - может ли существовать любовь и ненависть к одному и тому же человеку одновременно. :) Мне кажется, что ненависть это такое тяжелое чувство и оно, как правило, длительное. А в отношении к любимому человеку иногда, редко (говорю за себя) вспыхивают чувства, схожие на ненависть, но я бы назвала это чувство все-таки досадой. И это чувство мимолетное. А если реально начанать ненавидеть, то любви места не будет |