Чеширский кот | ||
Первая брачная ночь - это что? Сказка наших бабушек, которая вызывает усмешку Некий идеал, романтичный и возвышенный или? Если есть что сказать - говорите. Статистика утверждает: для 90 процентов молодоженов понятие "первая брачная ночь" является весьма условным. Брачная - да, но не первая. Однако это не повод превращать ее в нечто обыденное, будничное и тривиальное. Первая она или сто первая - эта ночь необыкновенная и должна запомниться на всю жизнь. Чтобы сделать ее таковой, нужно просто просчитать все варианты. Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 15-01-2005 - 20:27 |
||
зеленоглазая | ||
можно считать это началом супружеской жизни....и первым исполнением "супружеского долга", хотя я не люблю это выражение и впервые годы совсместной жизни занятия любовью не будут "долгом".. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Да, была бы женитьба хорошим делом, ее браком не назвали бы. Супружеский долг (сколько я еще должен?) Вот блин словечки придумали |
||
зеленоглазая | ||
3раза.....ну помниш ночь когда ты сдрузьями на рыбалку ездил...потом ночевал у мамы из-за того что мы поругались...да и вобще у меня вот тут все записано.... ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Вот это оборот событий!!! Ну ты меня за горло взяла, проклятый склероз, все проспал... Что будем делать? Начнем с начала? |
||
зеленоглазая | ||
прям с 1брачной ночи?? давай не бедем отклонятся далеко от темы.... вот ты "ЗА" секс до свадьбы или против? в смысле секс с девушкой если вы решите поженится.... |
||
Чеширский кот | ||
У меня всегда был секс до свадьбы, и первый и второй раз. Я считаю что бы решиться на такой шаг как супружество, надо узнать друг друга. |
||
зеленоглазая | ||
я полностью с тобой согласна....возможно раньше я была бы против секса до свадьбы...ну а так как секс является одной из главных составляющих жизни вообще...то нужно узнать партнера....чтоб потом из-за сексуальной несовместимости не было ![]() |
||
AST | ||
Я вообще против секса до свадьбы. Но если и жених и невеста настроены действительно серьезно и они любят друг друга и собираються пожениться, то ничего плохого нет в том чтобы заняться сексом и до свадьбы. А все оправдания типа, "чтобы решиться на такой шаг как свадьба нужно и туда пихнуть" я считаю беспочвенными и абсолюдно нелепыми, яркий пример - автор этой темы, уже два раза женился и два раза туда залезал перед свадьбой, однако разводился. А некоторые женятся и не один десяток раз в жизни. Бред, просто брак либо по расчету либо по глупости был. Есть такая примета что-ли среди женщин, если действительно любит, значит потерпит. Первая брачная ночь была сегодня у моего друга, вчера свадьба была. Правда я думаю они особо-то её не отметили, так как жена (уже жена ![]() |
||
Чеширский кот | ||
AST Каждый волен в своих мнениях и поступках, но не бедем переходить на личности - покусаю. А если не сможешь жить с человеком в силу разных физических проблемм? Дык что, терпеть всю жизнь? Портить ее себе, ему детям и окружающим, искать удовлетворение на стороне? А потом Вы спрашиваете: Что все мужики кобели? Женьщина не удовлетворенная в сексе - это ядерная война |
||
Лапка | ||
По-моему, сейчас такого понятия не существует. Большинство людей спят друг с другом до свадьбы, так как считают необходимым добрачный сексуальный опыт. |
||
Реланиум | ||
Да, это скорее красивая традиция что ли:) Но все раффно, менее значитмой от этого она не становицца! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ничего особого у нас не было...любовью конечно занялись, стащили костюм и свадебное платье, еще выпили, выкурили по сигаретке и упали спать. Всю ночь мучились от жуткой жары, потому что в нашем номере для новобрачных добрая горничная выставила на климат-контроле +30. А панель управления мы нашли только с утра. Этим нам первая брачная ночь и запомнилась ![]() |
||
AST | ||
Ты то меня только покусаешь, а я тебя целиком съем ![]() Да чепуха все это - физическая несовместимость. Вот объясните мне что это такое (ситуации когда девушка оказывается переделанной в мужика - опускается). Размеры не совпадут? Бред, сами же на форуме постоянно параллельно пишете что размер не имеет значение, главное как им пользуются. Что еще то? Я же говорю, дешевые отмашки ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
AST, на Мужском форуме есть тема, называется Жену надо брать девственницей. Тебе туда. Здесь мы брачную ночь обсуждаем и ничего более. |
||
Чеширский кот | ||
Вспомнил свою брачную ночь, устали от шума гостей, даже от мысли от слова "ГОРЬКО", от всего народа и душного кабака (лето - жара и кондишинов нет) сбежали от всех в разгар гулянки домой. Душ-секс-спать. Утром весь народ все равно к нам придет и все заново |
||
SEXYA | ||
Да и вообще,по моему сейчас уже никто даже любовью не занимается в брачную ночь,все отрубаются ![]() |
||
Злюший | ||
Я не стал бы столь прозаично говорить о брачной ночи! Возможно, я - реликт! Быть может, я слишком люблю идеализировать, но... Ждал ее, как путник в пустыне жаждет глотка воды, как трава тянется к солнцу, как Земля в предрассветный час встречает зарю... Я ее хотел... Брачную ночь! Все было настолько замечательно, что сейчас, по прошествию многих лет, сам не верю в ее реальность... ...жаль, что "сейчас... все отрубаются"! |
||
Реланиум | ||
Не все Злющий! :) | ||
maklaus | ||
Насчет бабушкиных сказок о том, что ни капли секса до свадьбы, то думаю что ето полный бред. Секс - такая же сторона жизни любого человека, в котором проявляется и его характер, черты, темперамент. Так же как и при обычном общении. Это никак нельзя отрицать. Даешь секс до свадьбы!!! Насчет брачной ночи могу только предполагать, что у меня ето будет такой красивый романтический секс. Даааа.. Ну вобщем на этом все. | ||
Чеширский кот | ||
Бычок-романтик Ты не думай потом расскажешь без обид |
||
Насяка | ||
Первая брачная ночь была потрясающе эмоциональная и сексуальная. Возможно, это мне от бывшей жены состояние передалось, она предавалась любви с любовью (тавтология, но верная) и самозабвением. Для меня-то свадьба не так много значит - обычный себе юридический акт и развлекон ![]() |
||
maklaus | ||
Уж и помечтать низя... ![]() ![]() |
||
Meira | ||
Традиция красивая. Но для того чтобы всё было и красиво, и приятно, нужно эту ночь отрепетировать. Возможно, и не раз! ![]() ![]() ![]() |
||
хочуха | ||
со своим будущим мужем до первой брачной ночи я спала 2,5 года ![]() а первая брачная ночь была незабываема......от всего выпитого, съеденого, от шума гостей, и всех поцелуев под слово Горько......мы просто упали на кровать и отрубились ![]() чего и всем желаю:::спите мои дорогие, впереди еще много ночей и не только их ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
много знакомых рассказывают, что брачная первая ночь , ничем от других не отличается тока спать очень хочется) ![]() |
||
Nifertity | ||
да... А как вам такая первая брачная ночь? ![]() Знакомые моего брата сделали свадьбу, пригласили много народу. Но помимо родственников приехали друзья из разных городов. В ночь свадьбы была ужасная погода, почти всех гостей оставили ночевать у себя дома. Так что первую брачную ночь молодожёны провели на одной кровати со своими друзьями. А те, кто не поместился, спали рядом...на полу... вот такая вот весёлая первая брачная ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lady_Dreamer | ||
Мдя... ![]() У меня была первая брачная ночь - это что-то... ![]() Перед Свадьбой и мне, и Мужу хреново спалось, в 9:00 к нему уже приехали машины, а ко мне - подружки. За весь день напереживались, в ресторане до полуночи были. Приехали - сначала ухохатывались до слез до 4-х утра, вспоминая все наши приколы за период с момента знакомства по день Свадьбы, а потом, уставшие и обессиленные от хохота, отрубились. ![]() Наверно, это смешно, но мне моя первая брачная ночь понравилась, столько положительных эмоций ![]() А секс наверстаем ![]() |
||
AndreyKA | ||
Зачатие первенца можно организовать - очень символично. На видео снять. Получится отличнейший исторический материал для семьи. "Вот, сынок, смотри, сейчас папа одним движением подарит тебе жиСТЬ, а нам с мамой гемор". ![]() |
||
Slim | ||
Брачная ночь-первый часы с отдыхом от суеты. Это первая ночь в начале главного периода жизни. | ||
Насяка | ||
У меня, что ль, опять все не как у людей (а у людей - плохо)? | ||
forumman | ||
это прекрасно=) http://gladiators.ru/?from=JungList* |
||
Night_Wish | ||
Да уж.. вот вам и молодожены и сказки о красивой любви и т.д. : отрубились и все дела! А может стоит устроить конкурс: кто отрубится первым?? ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Night_Wish, ты еще не замужем? | ||
PTUCH | ||
для меня первая брачная ночь будет значить,что утром не надо будет никуда уходить. |