зеленоглазая | ||||
у меня сложилось такое мнение что если девушка признается в своих чувствах молодому человеку то его это отпугивает...я не имею в виду если ты долго встречаешся с МЧ...я встречалась на протяжении нескольких месяцев и когда поделилась чувствами он просто оградился от меня огромной стеной... хотелось бы узнать мнение молодых людей...и было ли что-нить ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Скорее ему нужно было от тебя либо секс либо еще что-нибудь, так сказать относительно " без обязательств". А когда он узнал что тебя привязывает нечто большее, то он понял что не стоит продолжать... Либо он сам не готов был к такому оброту событий, а сейчас сидит и обдумывает свою дальнейшую жизнь и поведение... А если у него могут быть какие-то ответные чувства к тебе, то признание наоборот усилит их и все будет норм... |
||||
Реланиум | ||||
Признание может испугать если оно достаточное серьезное! Потому что сразу закрадывается мысль, что девушка от тебя чего-то ждет. С другой стороны, если парень не боицца признацца в собственных чувствах сам себе(!), то он не испугаецца и вашего признания. |
||||
"Милая моя." | ||||
Почему это должно его отпугивать? Уверена, отношение к признанию такое же, как у девушек. Приятно слушать красивые слова от любимого человека, и не только от любимого ![]() |
||||
зеленоглазая | ||||
вот я тоже решила что он ничего не испытывает ко мне...и я стала инициатором расстования...на следущий день он сказал мне чтоб я его не оставляла и что я ему нужна.... ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Чего тут непонятного ??? У него к тебе какие- то чувтсва или привязанность !!! Короче бери сейчас узды себе в руки и рули все сама !!! Он не безразличен, осталось за малым дело... |
||||
Реланиум | ||||
Значит ты действительно ему нужна, он понимает что ему плохо без тебя. Ведь бывает и такое, что свои чувства понимаешь тока когда грозит опасность их не реализовать. |
||||
Kisyatkin | ||||
В моей жизни такая ситуация была только однажды. ![]() Я общалась с человеком,исключительнокак с другом. ![]() ![]() ![]() Наверное этовсегда пугает, когда это идет только с одной стороны. ![]() |
||||
Paula | ||||
Я так думаю что ему просто нужно время чтобы осознать это. У меня с моим другом было именно так.А то у него сейчас наверное вот такое примерно лицо ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Отпугивает?Правда?Не знаю..мне только приятно было бы... А с другой стороны,если это признание тебе не нужно,то тоже приятно...неприятно говорить,что это не взаимно... |
||||
andryy | ||||
зеленоглазая да он странный какой-то, мне было бы только приятно узнать и услышать такое, я бы стремился быть еще ближе к этому человеку, если конечно он мне изначально симпотичен.... |
||||
Киллер | ||||
Почему сразу такие крайности? Скорее всего, он, узнав что ты его любишь, не хотел продолжать отношения, ради тебя же. Чтобы тебе было меньше больно, чтобы не давать ненужных надежд. А может и вправду, решил задуматься над твоими словами. Скажу по себе, когда признаются в любви, я в первые секунды чувствую радость, что любим... но потом, осознав это, начинаю грузиться и долго рассуждать в уме про отношения девушкой... |
||||
slavic | ||||
Есть сила привычки к человеку. ![]() И страх остаться одному. Пока не найдёт новый чемодан, старый не за что не выбросит. ![]() |
||||
Shampusik | ||||
На мой взгляд, первым должен признаваться в любви молодой человек. А в принципе, я бы очень был счастлив, если испытывая опред чувства к девушке она мне вдруг сказала бы, что любит меня. А если подумать про тво случай, то мне кажется, что все нормально. Вполне вероятно, что до тебя у него не было долгих или серьезных отношений, т.к. он их боится. (Возможен вариант с неудачными отношениями, когда жестко кинули). Вот и отградился сначала. Но т.к. ты ему дорога, он не захотел расставться. Вперед, все в ТВОИХ руках. |
||||
Всегда готов | ||||
Наверное, признание мужчину не пугает, а отбивает интерес самца, если можно так выразиться. Большинству мужчин важно самим завоевать девушку, а когда она "сдаётся без боя" это выглядит неинтересным для мужиков. | ||||
RedCat | ||||
Мне кажеца, когда у парня к девушке только привязанность и симпатия...а она ему говорит о любви и серьёзных чувствах...ему просто становица страшно... Он начинает думать о том, что будет дальше...что у него теперь есть обязательства и ответственность за ту девушку, которая рядом... /я полгода назад создавала такую тему...расстались... |
||||
pixy | ||||
Вот вот ! И я так думала. когда мне было годков 16- 20. Любила, любила м ....молчала , страдая из-за своего молчания. А сейчас жалею об этом. Зачем надо сдерживать свои эмоции ? Ведь чаще плохие прут наружу, но мы их даж не пытаемся побороть... А сейчас... Если люблю, то эмоции и слова выражаю открыто, не думая , как меня поймут и какой из этого получится результат ! Ну а если резултата нет, то это - Очень хороший результат. Если ЛЮБИТЬ так открыто , не таясь ! Если БИТЬ посуду- так весь сервиз сразу ! ![]() |
||||
Shampusik | ||||
Я бы не согласился. Интерес может действительно отбить, но лишь в том случае, когда она ему лишь симпатична. А когда девушка очень-очень нравится или ты ее лбьишь, то так не происходит. |
||||
Рoкси | ||||
Наверное,он испугался...может,потому что никогда не любил и боится этих чувств...да кто их знает ![]() Просто дай ему время подумать и осмыслить,а там видно будет ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Полностью поддерживаю. Глумиться над любовью равносильно предательству. |
||||
Злючка | ||||
Знаешь, у мя тоже сложилось такое впечатление, что после признания, юноши меняют своё отношение к тебе в худшую сторону. Не могу понять почему так происходит. Если Вам не нравится эта девушка, не проще ли ей об этом сказать??? ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Sexy white-Girl А если не хочется брать на себя ни каких обязательств по отношению к этой девченке, зная что разбиваешь ей сердце. |
||||
Злючка | ||||
Когда, она узнает, что она тебе не нравится, ей будет легче. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не люблю когда врут или просто делают вид, что ничего небыло ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
А что тут думать? Открывая МЧ себя,девушка показывает,как он ей дорог... А МЧ чаще всего думает,что девочка привязана,можно расслабится... Начинает относится более небрежно.Типа,всё,никуда не денется. Таких парней хорошо побуждает к действию дистанция. |
||||
pixy | ||||
Абсурд !!! Девушка показывает парню, что он ей дорог и поэтому тот начинает относится к ней небрежно ? А до этого, значит, он к ней относился с любовью и заботой и тут всё резко изменилось ? Может какя- то определённая категория мужчин так и поступает. Тогда я считаю, что один из способов проверить мужщину , серьёзно ли он к тебе относится - признаться в своих чувствах. И пускай он там себе думает, что никуда не денется его девушка... А девушка...в то время, пока он, думает , ....потихоньку или не потихоньку..исчезает. ![]() Все б так девушки поступали бы , мужчины так бы не думали. ![]() Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда( ![]() |
||||
зеленоглазая | ||||
да да....внимание и забота были ДО признания...а после полный игнор... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
ха-ха... мужчины, значит, боятся серьёзного?.. Не все мужчины... Есть мужчины, которым и брак может женщина предложить. И он обдумает, не бросит её. Убегают от влюблённой женщины только слабые мужчины, у которых детство в голове. Взролые, умные, рассудительные сначала обдумают всё хорошенько. Может это займёт даже пару месяцев. Но они обдумают. Потом поговорят. |
||||
Реланиум | ||||
Я сказал "может"... Не секрет, что все мужчины разные. И не секрет, что некоторые стесняются своих чувств, как мужчины так и женщины... |
||||
LUESS | ||||
Не знаю,когда мне девушки признаются в своих чувствах,мне очень приятно! хотя это не так часто бывает! но все равно приятно,когда знаешь что ты кому-то нравишься! ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
LUESS, молодец, полностью разделяю, добавить не чего. |
||||
LUESS | ||||
А кстати! нам тоже не легко говорить о своих чувствах! как защемит!и все тут! ни Б ни М ни КУКАРЕКУ! И стоишь перед ней, как дебил-сказать ничего не можешь! |
||||
TARik | ||||
ну ненаю...я был бы самым счастливым человеком на свете,еслиб моя дефчёнка призналась бы мне в любви.... ![]() |
||||
**laska** | ||||
Просто парни..начиная встречаться не хотят..подпускать к себе серьёзные чувства ![]() ![]() |
||||
Злюший | ||||
Я бы не спешил с выводами... Вокруг полно отличных ребят, для которых откровенность в отношениях и чистота значат намного больше ширмы успешности, стервозности и псевдонезависимости. Отчего надо бояться себя? | ||||
AndreyKA | ||||
Nifertity "Убегают от влюблённой женщины только слабые мужчины, у которых детство в голове. Взролые, умные, рассудительные сначала обдумают всё хорошенько. Может это займёт даже пару месяцев. Но они обдумают. Потом поговорят. " Ну а потом убегут тоже. Если не планируют серьёзных отношений с этим человеком. А как быть, если тебе объясняются в любви, а ты и в самых страшных "мечтах" не ожидал такого "счастья"? Ведь девушки так умело могут повернуть и преподнести эту ситуацию окружающим, что ещё и виноватым останешься. И что самое гнусное, таким себя ощущаешь в итоге. ![]() Взаимное чувство - это другой вопрос. |