Анрика | ||||
Я встречаюсь 2 года с МЧ, женитьбой не пахнет,вместе не живем. И внезапно в меня влюбяется дргой человек,который предлагает мне более серьезные отношения,показывает ответственное отношение ко мне и к моей дочери. Я в растерянности,не знаю,что делать. Ждать,когда мой МЧ повзрослеет или принять надежность, ответственность в том,которого я не люблю, но который симпатичен? Не знаю,что делать...Поделитесь мнением... | ||||
Едрён_батон | ||||
А второй мч делает преложение?) | ||||
Анрика | ||||
Нет не делает,мы с ним даже вместе не спали.А первый за 2 года встреч распоясался: может нахамить, нагрyбить...и не работает ..... ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну и на фиг такое счастье? Подведи второго к мысли о женитьбе и вперед.... не переношу неработающих мужиков... |
||||
Кела | ||||
Для начала трахнись со вторым, а потом ищи третьего, т.к. второй после траха станет себя вести как первый. |
||||
Черчиль | ||||
Когда мужчина начинает хамить и грубить женщине-это значит он не боится её потерять,возможно даже уже есть кто-ещё...И этот МЧ достаточно умный,раз ухитряется не работать...Ждать каких-то улучшений в отношенях вряд ли стоит,можно просто упустить возможности...Тем более если в Вас влюбляются,то...одним словом:"Флаг Вам в руки..." |
||||
Airen | ||||
ну если провести работу над ошибками в поведении на примере первого, то может, и пойдет по другому сценарию... |
||||
Sapfir@ | ||||
Если за два года отношений он еще и не задумывается о ом, чтобы сделать тебе предложение да вы к тому же еще и не живете вместе - нет никакой гарантии что в будущем что-то изменится. Можно конечно ждать у моря погоды...Я бы посоветовала присмотреться к другому мужчине. Он вероятно будет надежной опорой для вас и для ребенка. Любовь приходит и уходит, а строить совместную жизнь надо на уважении друг к другу, доверии и надежности. | ||||
Анрика | ||||
Сегодня звонил первый и клялся мне в любви после того,как нахамил вчера...Звонил второй тоже и пригласил погyлять. Но я в таком взвинченном состоянии,что дрyгомy не хочется портить настроение. Не понимаю,как можно оскорблять человека, с которым делишь однy постель? И где гарантия,что второй не станет таким как и первый... | ||||
murmurka | ||||
Гарантий, конечно, нет, но шанс есть. А с первым и шанса нет. |
||||
Анрика | ||||
Я согласна с мнением большинства :))Но так страшно вновь поверить дрyгомy,что не обидит,что не повторится тот же самый сценарий... | ||||
scats | ||||
А собственно никаких гарантий нет ни в одном ни в другом случаях. Тут уж как рулетка.... Но если что на всякий случай есть запасной вариант- зеро! | ||||
Анрика | ||||
Запасной слyчай-это быть одномy! Я склоняюсь к этомy выборy. Здесь yже нет проигрошного варианта :)) | ||||
Ноэль | ||||
Тяжело,конечно.если любите первого,сначала разберитесь с ним,а потом начинайте отношения с другим,ничего не стоит делать сгоряча,вы не написали,любите ли вы первого МЧ? | ||||
alenasvet | ||||
А ничего не надо делать ,кому вы будите нужны тот и проявит сам решительность ,а вы просто сейчас в стадии выбора.. | ||||
Джоллькин | ||||
Зачем быть с тем, кто Вас не ценит? Как мне когда-то сказали...уходить нужно к кому-то, а не в никуда. Удачи! Цените себя! |
||||
Анрика | ||||
Я люблю первого МЧ и не представляю как можно быть с дрyгим. Одной проще, никто yже не обидит, зависимости не бyдет, подстраиваться под чyжое настроение не надо. А скакать от одного мyжика к дрyгомy - не хочy. | ||||
Братишка | ||||
Тот который предлагает замужество более ответственный и если к нему есть симпатия лучше выбрать его ИМХО ! |
||||
Skivy2008 | ||||
И зачем вам ЭТО??? Любовь это здорово, но только в том случае если нет мерзости со стороны предмета... |
||||
Mishahoroshiy | ||||
Выбирай то что тебе может помочь прожить(ну и ребёнку конечно) забудь ты это дурацкое слово любовь, слушай инстинкты думай о ребёнке..... У меян была похожая ситуация у меян была девушка с ребёнком и квартира где жить есть и всё отстроил отремонтировал и вообще оветственно подошёл к вопросу семьи(непокакую любовь не думал) просто какаято дурная извилина шевельнулась думал здорово будеть с семьёй... в итоге получил вконце Фразу Миш я встретила такова парня он полная твоя противоположность он такой безумный(я то умалишённый если вообще такую кашу за варил) а он безумный и ревнивый я его не смогу забыть я говрю дорогая ты подумай тут вроде как выгоднее а высказывания твои спишу на дурость ну подумаешь ну перепихнулась сним чё рушить-то всё сразу.. Не не я всё решила через месяц разошлись он алкоголик оказался... | ||||
ВарежкаСПБ | ||||
не жди. рядомм с тобой он не повзрослеет - знаю по себе. Пока я не ушел. я не понял что совершаю ошибки. люди учатся только на своих ошибках. если он не захочет тебя терять то вернет всеми силами. и главное чтобы тебя меньше волновал не бытовой вопрос а реальный выбор. и ты не сказала про свою любовь ничего, где она, если ты так мило размышляешь о смене партнера. |
||||
Чупилка | ||||
Дорогая, любовь и страсть - явление временное, как не жаль, но это так. если мужчина действительно достойный, ответственный и уважает вас - это шанс на нормальную семейную жизнь. а с хамом и лентяем порвите - дальше будет только хуже и хуже... вы будете надеятся, что он изменится, он будет обещать. порочный круг. женские слезы. |
||||
MadeInChina | ||||
Автор, если вы любите первого МЧ, и так негативно его описали, то позвольте узнать, за что ж вы его так любите? Оставим в стороне сказки про "сердцу не прикажешь". Может, это уже просто привычка? | ||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Если останетесь с первым то просидите еще 100 лет без предложения, уважения и любви...просто уходите от него, а второй мужчина такого шанса я думаю не упустит, если вы ему нравитесь то сделает все для вас!Удачи! | ||||
Анрика | ||||
Эльфийская белочка,может я емy и нравлюсь,но после того как он мне позвонил в 3 часа ночи просто так,и после того,как я заплатила за него и за его дрyзей, возврата денег не было,что-то мне не захотелось строить с ним какие-то отношения, пyсть даже и к дочке очень хорошо относился... | ||||
Lucky-Serge | ||||
Маменька моя! Да где же Вы подбираете (иного слова на ум не идет) таких "мужчин"? Один не работает, второй откровенный альфонс... Зачем Вам такой подарок? Вы не можете обеспечить себя и дочку самостоятельно? Вы правильно раньше сказали - чем с кем попало, лучше в одиночестве. Гораздо больше радостей будет, уверяю Вас. Не бойтесь оставаться без мужчины. |
||||
Тропиканка | ||||
Хоссподи, да где-ж ты таких откапываешь? Впрочем, этот вопрос я уже задавала в другом топике)) ИМХО, второй вариант, если выбирать из двух зол, более приемлем, этот хоть не наркоман) И, сама говоришь, к дочке хорошо относится... Не знаю даже, что посоветовать... Для начала, отправить первого в пешее эротическое... Это, по любому, давно уже пора сделать... И лучше всего, искать третьего... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 05-09-2008 - 19:34 |
||||
Анрика | ||||
Я никогда не ищy, они сами находятся ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Разумеется, не искать, а заводить отношения с третьим... А насчет здравого смысла... Где он был, когда два года с этим ... общалась?)) |
||||
Анрика | ||||
Милая Тропиканка,дyмаете он 2 года был таким? Нет. Был ласковым как теленок,а через год все изменилось ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Э-э, нет, в 21 год, все мужики были у моих ног, и никто из них не позволял себе таких телодвижений в отношении меня, как твой крендель)) Подобных индивидуумов, я отсеиваю на ранних стадиях, со мной эти вещи не проходят... Уж прости максималистку за грубые эпитеты... ![]() Это сообщение отредактировал Тропиканка - 06-09-2008 - 08:27 |
||||
MooD | ||||
Анрика Не спеши тут. И меня бесят те советчики которые советуют идти к другому или переспать с другим. Какого хрена такое советовать? Не чего девочку портить. На твоём месте поговорил с 1м МЧ и разрулил такую ситуацию. Поговори с ним, узнай его планы на будущее, может он в тайне к чему-то, стремиться и не хватает твоей поддержки и по этому срывается на тебя из-за не понимания друг друга. З.Ы. Поговори хуже не будет. |
||||
Анрика | ||||
MooD, есть люди, которые замыкаются в себе и не идyт на контакт. Например,телефон не берyт. Боятся выяснения отношений. Ловить же я его около дома не бyдy. |
||||
caindeep | ||||
Ты с дочерью общаешься с каким то непонятным мужиком целых два года? Зачем?) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) Однозначно второй вариант. |
||||
swatik911 | ||||
посмотрите на 2го МЧ :) Точнее - обратите на него внимания. Помоему он волне достойный "папочка" :) Это сообщение отредактировал swatik911 - 07-09-2008 - 02:05 |