Смогли бы встречаться с двумя любимыми людьми??? |
||
Всего голосов: 0 |
_Macho_ | ||||
я всречался с двумя девушками сразу и они были не против. И мне это нравилось, и секс с двумя девушками и всегда хоть одна да свободна можно к комунибуть примкнуть. ХОТЯ Я НЕ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ДВУХ!!! |
||||
SiberianExtreme | ||||
смогла бы так сделать...но не сделала бы.....потому что обоих любить нельзя....нужна одна любовь....она восполнит все.... | ||||
ptary | ||||
любить двоих все же можно... только по разному. к одному ты нежен, а с другим ты бешеный... страсть захватывает. вот только в любом случае одна из них перестает быть любовью.. | ||||
Рoкси | ||||
С двумя сразу......блин! Даже не знаю ![]() ![]() |
||||
Злюший | ||||
...раз научился обманывать одного - себя, то, вероятно, и за двумя дело не встанет! Глупо и безнадежно. | ||||
Реланиум | ||||
У меня были отношения сразу с двумя. Да в какой то степени мне это нравилось, но все же я бы не назвал это любовью.. Да и одним из двух я бы тоже смог побыть.. какое-то время. |
||||
Келли | ||||
Любить двоих можно...Но встречатся с двумя я бы не смогла. Как это ни тяжело, но нужно сделать выбор, а не метаться между двух огней... ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
не смог бы не обманывать ![]() ![]() |
||||
prosto tak | ||||
Если у меня появляется на более-менее длительное время авантюрное настроение, я смогу встречаться с двумя парнями =) Уже было такое в моей практике)) Надеюсь, до сих пор друг о друг не не знают... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
![]() ![]() |
||||
prosto tak | ||||
Маленький PS про опрос) "не знаю" пишется раздельно... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
ЛЕГКО,но без любви все-таки. Если люблю уважаю и не хотелось бы так унижать своего люб мужчину | ||||
Европа завидует | ||||
КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНО-легко запомнишь- "не" с глаголами пишется раздельно |
||||
firefly | ||||
Это что значит - "какая-то глупость"? Мы что, выбираем, что ли, кого и как нам любить? Я может и рада бы одного кого-то любить... но увы... | ||||
Пепел | ||||
ИМХО любить двоих можно. Это нечастое явление, но встречается. | ||||
Capriel | ||||
Однозначно ДА, но только если они противоположного пола ![]() |
||||
М.В. | ||||
Главное, чтобы эти двое не знали друг об друге ![]() ПС : я проголосовала ДА |
||||
Рoкси | ||||
Но согласись,это нечестно ![]() У меня была такая ситуация.......точнее она была у моего парня) ну вот!Он говорил,что любит нас обеих,но спустя несколько месяцев он сказал,что одну из нас он ЛЮБИТ,а к другой влечет,значит это влечение.......ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!! ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Мне кажется если есть какие то серьезные отношения и если появляется еще кто-то кроме, значит не все в порядке с тем, с кем серьезные отношения. Так что любить обоих нельзя, а увлекаться сколько угодно! ![]() |
||||
LILIYA | ||||
Вопрос в чем состоит? Просто встречаться с двумя или именно любить двоих? Встречаться (хоть для простого общения, хоть для секса, хоть для веселого времяпровождения), конечно можно (сама по молодости такое выстраивала), а вот с любовью дело обстоит совсем иначе....тут только один(или одна) - другого не дано.... иначе это не любовь, а просто очередное увлечение или страсть... |
||||
М.В. | ||||
нет, я настаиваю на своем ответе .... копаешься, разбираешься в себе и понимаешь, что чувства абсолютно одинаковы к обоим. |
||||
_Macho_ | ||||
Чувства могут быть к двум людям но любить можно одного!!!![]() |
||||
Henka Vanderberg | ||||
Абсолютно согласен! Невозможно любить двух? Есть еще поговорка "за двумя зайцами..." Любить можно всех,но любимый человек ,все же ОДИН! Это самообман,что любить можно двоих. А если можно двоих,то тогда и троих и четверых ..... |
||||
зеленоглазая | ||||
наверно да...если эти люди будут полными противоположностями и у каждого из них будут не повторяющиеся у другого черты и качества.... ![]() ![]() |
||||
Kastor | ||||
Двойной любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А если кто-то и думает,что любит двоих,то это ни что иное,как самообман,основанный на радости секса с ним. Любовь дана нам,чтобы подарили ЕЁ своему единственному,неповторимому на всей земле ... |
||||
zverekxp | ||||
Ну я бы конечно смог а что в этом такого?? | ||||
Чеширский кот | ||||
Любить двоих одновременно не доводилось, а вот встречаться - было и больше одновременно |
||||
Злюший | ||||
Вопрос к автору темы: насколько долго, по-вашему, можно так продолжать? Ну, и форумчане... делитесь... опытом! | ||||
_Macho_ | ||||
Ну я не знаю как у других но я смог провстречаться три месяца потом мои чувста преувеличились к одной из девушек и я бросил одну из них а с другой мы сейчас вместе ![]() ![]() |
||||
Axiles | ||||
С двумя конечно можно,но все равно в итоге выбераешь одну ![]() |
||||
Slim | ||||
Я бы никогда не стал встречаться с двумя и не встречался. Может потому что я однолюб. Я не знаю. | ||||
Carbixc | ||||
это преступная глупость,я повторюсь,обманывать чувства другого человека-это преступление,это что гарем?,3 месяца провстречался а потом одну выбросил,скажи об этом девушке с которой ты сейчас,я думаю что ей будет очень неприятно что ты вел себя как в мясной лавке,и что она,могла оказаться просто ненужной.ЧЕМ ТУТ ГОРДИТЬСЯ? ВЕДЬ И ОДНОЙ И ВТОРОЙ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИШЬ?и та и другая доверяли тебе,поставь себя на место девчонки,которую ты кинул.... вот потом удивляемся почему же ето так получается... НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ВСЕГДА... ведь как писал Экзюпери:"МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ" может грубовато применено,но зато как верно сказано. ![]() |
||||
Crazy Juliet | ||||
Нет! Однозначно нет! Иногда бывает в клубе с кем-нибудь легкий флирт, поцелуй... Все. А чтобы намерено вести двойную жизнь. Помойму подло ![]() Флирт бы простила, а такую измену никогда. Наверное |
||||
Koran | ||||
Ответил да... сосбвенно всегда так и получается, ведь любовница тоже считает что ты ее любишь и бросишь ради нее жену, а жена верит что она у тебя единсвенная, так что это возможно, даже реально встречаться с двумя, и чтоб они себя считали единсвенными... разве что приучить , ниверить никому кроме меня любимого! |
||||
prima | ||||
Честно сказать, я встречалсь сразу с тремя. Потом кактасрофически не стало хватать времени и денег. Ведь надо сходить и туда, и туда. Потом начал замечать, что влюбляюсь в них. Я сразу сказал себе стоп, надо определиться с кем я хочу быть. В итоге я сейчас ни с одной из них не встречаюсь! ![]() |