Идеальный парень для тебя - это? |
||
Всего голосов: 0 |
шпулька | ||||
Только для девчонок!!!! Парням вход запрещен! | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Умный, сильный, мужественный... и мой! | ||||
Vogue84 | ||||
Идеальный мужчина должен быть обаятельным, чутким, сильным, в совершентве владеющим речью, стилем и юмором. У него должны быть руки ангела, а глаза - дьявола. Он должен сказать так, как не повторить. Он должен обнять так, чтобы душа почувствовала прикосновение. Он сказка... и она рядом... Это сообщение отредактировал Vogue84 - 25-04-2008 - 21:48 |
||||
Кусильда | ||||
Мой мужчина минус немного вредности...вот и весь рецепт | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Идеальных людей не существует. Все мы с пороками и не без греха. Идеальный человек для меня - это тот, с которым мне: легко, просто, интересно, нежно, страстно, по-дружески, сексуально, маняще, ревностно и т.д., т.е. когда я понимаю, что мне хочется быть с человеком не только во время интима, а вообще, в целом и по жизни, + в горе и в радости, и когда я понимаю, что это - именно мой мужчина по внутренним ощущениям. А внеше - он может выглядеть как угодно, любовь - она ведь не спрашивает о том, почему мы влюбляемся или встречаемся с теми, кто иногда может быть совершенно не того типажа, который привычен и симпатичен, а кардинальной противоположностью. |
||||
Super-Alenka | ||||
Такой же как я. ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Для меня идеальный парень, тот, которого я полюблю... А каков он будет по абсолютным показателям, ну не знаю... Среди мужчин, с кем были отношения, идеала я не встречала... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 08-05-2008 - 07:47 |
||||
Старый знакомый | ||||
Немного не так, ты уже условности ставишь и насчёт усов, может потому, что ещё не любила? |
||||
Старый знакомый | ||||
А что чувствуешь в СЕБЕ, каким ОН должен быть? |
||||
Super-Alenka | ||||
Нет, не может. Настолько люблю, что мне не интересны другие мужчины в принципе. И твои усы тут не причем. Скажу больше, даже если бы я была свободна, твои шансы все равно были бы равны нулю потому что: 1) Не мой типаж 2) Меня не привлекают мужчины, которые мне в отцы годятся. ![]() А похожим друг на друга людям легче понять друг друга. И в этом плане мне просто повезло. ![]() |
||||
Любовь Бродяги... | ||||
Тот, с которым ты живёшь душа в душу | ||||
sunsusy | ||||
Молодой-красивый-богатый!!! Но пока встречала только или молодого, иликрасивого или богатого!!! 3 в 1 не было пока.. ![]() Ждемс идеала!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
а я еще встречала молодого и красивого, но.... по сабжу. Идеалов не существует. имхо. Я выбираю адекватного, перспективного, неинфантильного... |
||||
Lucky-Serge | ||||
Точно! И как только ты его полюбишь, так сразу он перестанет быть идеальным. Вечный замкнутый круг. За "кошелек и мерседес", по крайней мере, легче прощать некоторую "не идеальность", верно. девочки? |
||||
Lena * | ||||
Душа в душу, как мой любимый ![]() |
||||
Youngfox&Jen | ||||
От Jen Идеал - мой любимый человек! Мне с ним хорошо и спокойно, а в то же время все время чувства очень бурные и яркие. А еще мы понимаем друг друга, иногда говорим наперед то, что хочет сказать второй. И я знаю, что всегда смогу спрятаться за его спину и не о чем не волноваться, потому что он сумеет меня защитить и оградить от проблем ![]() Ну и конечно же он просто красавчик - все то, о чем я мечтала!!!! ![]() |
||||
LARI@ | ||||
третий вариант ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Это бред и слава богу его нет - умерла бы от тоски! ЕСЛИ СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ПО ЗАПРОСАМ ЖЕНЩИНЫ - ПОЛУЧИТЬСЯ ГЕЙ |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Добавлю к тому, что уже писала от 07.05.2008 - время: 16:25 Додумала ещё)) Идеальный мужчина существует только в подсознании, как некий микс из качеств, кот. нам нравятся в противоположном поле (внешние и внутренние). В реале - просто нужно принимать человека таким, какой он есть. В общем, нужно не пытаться вечно переменить человека, а просто понять его и принять всецело, с его позицией и мышлением. Иначе - просто крах отношений, ссоры/склоки + быт с ума сведёт ... |
||||
Lileo | ||||
у меня такой есть - сочетает в себе варианты 2, 3, 4)) | ||||
Angelofdown | ||||
Идеальный мужчина не пьёт, не курит и ... не существует ![]() Но хотелось бы жить душа в душу - а такое бывает. |
||||
key-A | ||||
ето мой парень..... он не идеальный но для меня самый-самый и лучше нет... | ||||
Love | ||||
Блин, я вот анализирую, - у меня какой то мужской подход ![]() Я хочу заботливого, нежного и ласкового домохозя(ина), да и еще что б МУЖЧИНА в нем чувствовался..... нет таких ![]() |
||||
mikella | ||||
не выбрала не 1 вариант) для меня это совокупность всего вышеперечисленного. | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
грустно признать, но последний пункт - его не существует( | ||||
Эльфа | ||||
Фантастика это... | ||||
панда | ||||
Для меня идеальный-душевный,смелый,романтичный,успешный,способный на безумные поступки.. | ||||
Danata88 | ||||
вот сейчас я поняла,почему женщине ближе к 30 так непросто не остаться одной.вот спросили бы меня лет 10 назад"какой?какой он твой принц?"я бы сказала"ну он...красивый,романтичный,смелый!"а теперь-состоявшийся,умный,непьющий,обеспеченный,порядочный,щедрый,понимающий,чуткий,добрый,страстный,нежный... | ||||
Onika | ||||
чтоб было взаимопонимание и умение идти на компромиссы, вообщем Ответ: душа в душу | ||||
Galchonok65 | ||||
Тот который сейчас есть у меня и благодарна судьбе за это | ||||
Рафаэлка | ||||
Сексуальный маньяк..)))))))))))) ![]() |
||||
Latina | ||||
Идеалы и правда недостижимы. Для меня идеальный всегда тот, кого трудно или нвозможно заполучить)). Как только заполучаю- сразу все его неидеальности тут же на глаза лезут). Так что: пусть он будет неидеальным, но интересным настолько, чтоб мне не надоедал![]() |
||||
Рыжая Фрида | ||||
хм... перспективный, состоявшийся, и конечно , любящий МЕНЯ))) |
||||
Звёздочка74 | ||||
Тут параметры какие то называют. аж даже по пунктам. я считаю это - глупости всё. Если ты любишь - какие там нафиг параметры? Я люблю цельную личность с минусами и плюсами и человек. с которым я сейчас рядом - мой идеал! | ||||
Insatiable woman | ||||
Нет правильного ответа среди предложенных) Мне надо умника с огоньком в глазах, помешанного на сексе) Желательно красавчика) |