onizuka8 | ||||
del Это сообщение отредактировал onizuka8 - 29-03-2008 - 04:23 |
||||
Позорная Звезда | ||||
Вот неплхо бы и самому понять, что тебе нужно. Если секс, то зачем тебе такая девушка? конечно, не нужна. А если тебе нужна именно она, тогда может есть смысл ждать? Конечно, я не говорю, что подобное поведение радует, но она неопытная и в этом тоже большой плюс. какой? Можно "вылепить" то, что хочется))) |
||||
Эдда | ||||
А как она к браку относится, вы знаете? У меня была знакомая, которая таким макаром парня к желанной до невозможности женитьбе подталкивала. | ||||
Эдда | ||||
А вот узнайте. Может она спит и видит, кто знает. Еще из жизни: -строгие родители (приводить можно только жениха, быть дома к 10 вечера и пр.) -комплексы насчет внешности (ноги там волосатые или типа того), элементарно боится раздеться. Вы ее обнаженной видели? Я б, если мужчиной была, честно говоря, только радовалась бы - это же очень интересно все, когда постепенно, все впервые, куда торопиться - вся жизнь впереди, еще натрахаешься так что надоест! :)) А у вас сексуальный опыт есть? |
||||
Эдда | ||||
Девушка с отменной внешностью из провинции? Матримониальные намерения вполне могут быть.. Но больше думаю на сексуальные комплексы. Что тут поделаешь? Наверное, надо больше разговаривать на тему секса, выяснять ее взгляды на то, на это, рассказывать о своих переживаниях на тему, обсуждать совместное будущее, создавать интимную обстановку: ряды для поцелуев, прогулки по лесу, по заброшенному парку, почаще нежно прикасаться, показывать, как вам приятны ее ласки. В общем всячески подводить ее к неизбежности секса.)) |
||||
Ramse$ | ||||
Дикая она какая-то... Дрессируй. :) | ||||
Eil | ||||
Да ладно, многие мои подруги вообще раньше года отношений до секса не доходят, причем не девственницы уже. | ||||
Котенок. | ||||
Секс на "стороне" найди, а ее оставь для "души", посмотри как события развиватся будут, не ты первый не ты последний которого динамят :-)))) | ||||
Котенок. | ||||
Хм, покажите мне мужика который год обхаживать будет ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
По моему - самый лучший совет!!! |
||||
Leksie | ||||
ну у нас с мужем тоже 4 месяца ничего не было,я была девственницей и мне было сложно решиться,причем я тогда была старше вашей девушки.но потом я его просто-напросто захотела и тогда поняла что ждать больше нечего и все случилось.очень благодарна ему за то что он меня не донимал нытьем "ну когда уже?".может и правда воспитание виновато,мои родители до сих пор думают что я девочкой замуж вышла (а это случилось только через 2 года после первого секса))).а может дело в том что просто люди по-разному созревают...хотя насчет отказа в поцелуях это странно,и в петтингах всяких там я своему не отказывала и мне самой это нравилось...но все же не думаю что она вас динамит.но с другой стороны если это затянется на год и больше - вот тогда будет странно... | ||||
Котенок. | ||||
Ну какая измена??? У вас же даже еще "обжималок" и т.д в подъезде не было.... ![]() |
||||
Leksie | ||||
обжималки и секс - это еще ничего не значит.вот если нет чувств - тогда не измена,а так - с одной погулял,с другой трахнулся - вроде как и ничего.а вот если любишь одну а трахаешь другую,тут уж извините плевать,было у тебя с ней или нет.даже если поцелуешь другую - прости майн фройнд но это измена самая что ни на есть.так что не надо там выдумывать оправдалки типа ааа у нас же все равно еще ниче не было.это не более чем оправдалки))))) Это сообщение отредактировал Leksie - 27-03-2008 - 13:40 |
||||
Uraniuss | ||||
Такие вялые хронические отношения надо как-то сворачивать. Должен заметить Автору темы, что из его поста совершенно понятно, что он девушке не нравится, но она его хочет "придержать" из каких-то своих соображений. Понимаю, неприятно осознать такую правду, но что уж тут поделаешь. Глупо дальше тянуть эту резину. Кстати, к этим байкам про девственность нужно относиться с разумной критикой. Это сообщение отредактировал Uraniuss - 27-03-2008 - 15:09 |
||||
Eil | ||||
Не знаю, находили они мужиков и находят. Отношения должны дозреть до близости... Эти девушки говорят: "Мне не надо "все и сразу". Это сообщение отредактировал Eil - 27-03-2008 - 15:29 |
||||
Котенок. | ||||
Да это никто и не спорит что находят, просто год как то дико долго созревать..... Это конечно ИМХО.... Не, ну я честно, год не выдержал бы.... Ну нахудой конец бегал бы этот год по "запастным аэродромам" что не есть хороше..... С другой стороны за год беготни по "запастным аэродромам" мог бы и на кого другово переключится..... ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Котенок, согласна во всем и полностью! +1 за все высказанные здесь мысли! ![]() Eil, какие-то ооочень странные у Вас подруги... ![]() ![]() ![]() |
||||
Ira40 | ||||
А может она боится? Что ебе она не понравиться либо ты ее бросишь. Скорее всего она в тебе не уверена. | ||||
Leksie | ||||
в ситуации с дественницей такими категориями не рассуждают ибо девственница еще не может знать хочется ей секса (просто секса как явление) или нет.я вот не знала.будущего мужа - захотелось.а вот чтоб просто секса - не было такого.так что не подходит тут такой вопрос...на него может быть только один ответ - значит не хочется.и ничего противоестественного в этом нет... |
||||
Pussycatty | ||||
Мне было 18,когда я потеряла девственность...Мы встречались и занялись сексом только после 4 месяцев,и что?Он ни разу меня в этом не упрекнул,и у него не возникло на это желания...он просто ждал...Девушка сама должна подготовиться,и решить...может ли она вам доверить свою девственность... | ||||
missXXL | ||||
Скорее всего крутит тебе мозг! А может у нее своя проверка на прочность. Если совсем не в моготу найди опытную женщину, которая научит тебя, как соблазнить свою девушку! | ||||
Uraniuss | ||||
Ох, морочит тебе девушка голову. То она девственница, то обжигалась на каких-то сволочах, и пр... Я вот тебе очень сочувствую, понимаю, что девушка тебе очень нравится, но что теперь поделаешь. Чем быстрее ты посмотришь правде в глаза, тем будет лучше. |
||||
Позорная Звезда | ||||
в какое то время девственность из достоинства превращается в культ. И сами мужчины его поддерживают, то им надо обязательно девственницу, а то секс сразу. Это хорошо если девушка уверена в себе. В данной же ситуации налицо супермега неуверенность и неопытность. и снова о девственности.))До чего ж я не понимаю что с ней так все носятся. ну почему просто нельзя радоваться жизни в открытую, а не скрывать до бесконечности желания)) |
||||
Super-Alenka | ||||
Автору темы. Вот что ты пристал к девочке? ![]() А странно это или нет, что ей 19 и она девственница, судить сложно. Здесь нет определенных норм и правил. У каждого все индивидуально. Моей подруге было 12, а мне 18, когда настал "ключевой момент". Я бы и больше себя хранила, но просто тогда оооочень влюбилась. ![]() Ты определись, что для тебя важнее, девушка или секс? Я понимаю, что хочется, что гормоны играют, но тем не менее. Любишь - жди. Не любишь - уходи и не морочь ей голову. ![]() ПС: У нее в детстве (ранней молодости) не было попытки изнасилования? Просто это могло послужить серьезным барьером к плотским утехам. ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Я вот думаю что у неё нет к вам чувств ,когда я впервые влюбилась по настоящему ,то какая там девственность мне самой хотелось потерять эту девственность именно с ним ,чтоб он был моим первым мужчиной ,а в вашем рассказе ну не знаю ,ничего подобного я не увидела ,и самое страшное что происходит вот с такими девушками ,что они как раз когда созревают на тот самый секс ,чаще всего это происходит не так как им этого хотелось и не с тем с кем надо было . | ||||
missXXL | ||||
Вечно ждать нельзя, тут ты прав! Если она тебе дорога, то с ней можно строить семью или романтические отношения, а сексом занимаццо с опытной дамой лет 27-30. |
||||
Leksie | ||||
а ничего что у всех это по-разному?не каждая девушка влюбившись (даже по-настоящему) становится способной тут же прыгнуть к парню в постель!вообще поражают ответы некоторых девушек которые то ли сами никогда не были девственницами либо перестали ими быть лет в 12 и уже давно ничего об этом не помнят...уж извините... нет,я не призываю ходить и годами истекать слюной на "не дающую" девушку но и делать о ней выводы что она однозначно "крутит мозг" или не любит автора - это тоже бред... Это сообщение отредактировал Leksie - 28-03-2008 - 19:41 |
||||
Жох | ||||
Бросай. Если такой вопрос возникает, лучше брось. Это не любовь. |
||||
Leksie | ||||
ну да...а девушка может быть только начала верить что не все парни придурки...давайте,разубедите ее в этом,помогите еще одной стерве-динамщице появиться на свет.потом будете ругать ее же но уже под другим именем и за другие "заслуги"...вас пока не обуют хорошенько,вы будете свято уверены что любая девушка обязана "знать что парню надо" и давать ему это по первому требованию наплевав на собственные мысли и чувства по этому поводу.тьфу!!! | ||||
†Romeo† | ||||
Что-то не то...не быват таких девушек или ты плохо просишь ![]() |
||||
Myaocat | ||||
мне кажется что это просто издевательство над организмом................Я вот тож раньше заморачивалась, а потом подумала и что себя обламывать то?Теперь желею о потраченых в пустую годах!Ну а может вы с девушкой сначала там ос займетесь, ну или ас, так она поймет что это такое и не сможет уже отказаться ........ | ||||
kors81 | ||||
Очень интересно...автор вообще не посещает свою тему... ![]() У меня не было секса 4 мес, с одной из девушек, это самый максимум...считая с дня знакомства и до первого секса...но потом было все идеально, почти 2,5 года жили вместе! Любил ее безумно, и в сексе было все хорошо, правда взаимно ли это было...большой вопрос! ![]() |
||||
Popa2008 | ||||
Я бы не стал продолжать общение с Ж, если почую, что она меня динамит. У меня гордость есть. | ||||
Lena * | ||||
У меня был первый секс после плутора лет отношений, было мне 18 и мы оба бли девственниками и как раз были действительно готовы. Ни кто ни кого не торопил и все было замечательно ![]() ![]() |
||||
Popa2008 | ||||
Частный случай. Хоть всю жизнь не торопитесь - ваше дело. В Англии такая парочка есть, по TV показывали. Им за 80, бабка - девственница. Всю жизнь ждали этого "священного" момента - лишения девственности и начала половой жизни. И дождались, когда уж в гроб пора. Это сообщение отредактировал Popa2008 - 06-04-2008 - 17:41 |