Реалистка | ||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решила обратиться к вам за помощью. Вот моя проблема: За всю жизнь, мне удалось влюбиться лишь в одного мужчину. Это произошло 10 лет назад и сводит меня с ума до сих пор!!! Я очень хочу выкинуть его из своей головы и жизни! Но не могу, потому что до сих пор чувствую его власть над собой. Он женат, я тоже замужем. Я очень люблю своего мужа и нашу дочь! Но постоянные мысли о том человеке мешают мне жить. Мы общаемся в Интернете и по телефону, и он убеждает меня, что тоже по-прежнему влюблен. У меня нет оснований ему не верить, но и оснований для веры ему тоже не много! Мы с ним даже не виделись уже лет 8, но все это время даже упоминание о нем заставляли меня содрогаться. Это ужасно! Самостоятельно я с этой проблемой справиться, кажется не в силах. ![]() ![]() Заранее спасибо за комментарии. |
||||
Soviet | ||||
Не звони и не общайся с ним, выбрось все предметы, которые могут напоминать о нём, удали все номера, уничтож всё! Когда он будет звонить - не бери трубку. Лично я так управляюсь. |
||||
Реалистка | ||||
Спасибо. Я, правда, так уже пробовала, но дело в том, что он постоянно присутствует в моей голове. И даже если мне на время удается не думать о нем, все равно это рано или поздно возвращается!!! Кошмар какой-то! |
||||
Pussy Ripper | ||||
Мужу о нём расскажи, сдай все явки и пароли. Нормальный мужик решит твою проблему, ойкнуть не успеешь ![]() |
||||
Реалистка | ||||
Да. Он, конечно может, но для этого ему нужно будет влюбить меня в себя со страшной силой. Потому что после того раза, я еще никогда не влюблялась ни в одного мужчину. А с мужем все из сильной симпатии перерасло сразу в настоящие чувства. А место той самой первой влюбленности абсолютно незаслуженно занял тот , которого я не люблю! Наверное, в юношеском возрасте чувства действительно сильней! |
||||
Angel of life | ||||
Оборви общениес ним совсем.. если встретишься - то потом уже ничего не исправишь... | ||||
UneFille | ||||
У меня была похожая ситуация. После 6 лет непонятного общения, он первым бросил трубку. Меня до сих пор иногда ломает, но стало намного легче. Лучше ПРОСТО закончить эти отношения. |
||||
Реалистка | ||||
Всем спасибо. Я его удалила из жизни, теперь буду удалять из головы! Надеюсь получится... | ||||
Критик | ||||
Это лучший вариант.прекратить все отношения,так лучше будет,увидите.Желаю удачи! |
||||
Cream Sherry | ||||
Рекомендую сходить к грамотному психологу. Они научены с такими ситуациями работать, помогут понизить значимость этого человека. Самому мучиться можно долго. | ||||
element1 | ||||
Не получится, если чувства сильные. У меня схожая ситуация. И увы (или к счастью) мы все-таки встретились не так давно через много лет, в моей семье теперь все катится к распаду. Это плохо, но терпеть уже нет сил. |
||||
Lady Vamp | ||||
Глупо как-то, мужа любите, а этот до сих пор в голове. Это уже пройденный этап, давно пора забыть... Все от вас зависит, не можете забыть или просто не хотите? | ||||
чипа | ||||
А почему вы 8 лет его не видели? он в другом городе живет? Может стоит посмотреть. Это часто отрезвляет ( правда есть риск обратного эффекта). А вдруг вместо мужчины своих воспоминаний Вы встретите совершенно незнакомого дядьку, погрузневшего, закабаневшего . в котором нет ничего от того, котого Вы помните. ИМХО Вам просто жалко отпустить то чувство, Вы его в себе сами растите , холите и лелеяте. |
||||
swatik911 | ||||
Вы с ним общаетесь и звоните. Чему вы удивляетесь. Конечно вы его не выкинете из своей головы!!! |