All_alone |
Вообщем такая ситуация. Полюбил я девушку 8 месяцев назад, она у меня первая любовь. Она на два года младше меня, вообще молодая она ещё=\ У нас всё хорошо было, у нас много общего, мы прекрасно проводили вместе время. У нас было всё, кроме секса, да я и не очень его хочу(я девственник). Загвостка в том, что мой друг(более того я с ним учусь) это её парень, он догадывается что мы встречаемся. Я много раз пытался забыть её, но она отказывается меня отпускать, говорит мол я ей очень дорог. Не так давно я купил два билета на концерт её любимой артистки, хотел поехать с ней туда. Но потом всё окончательно надоело, я понимаю что любит она его а не меня. Я в почту кинул ей два билета и написал "Прости, прощай". Она снова просит меня не бросать её, что мне делать? снова простить? мне так сложно без неё( |
Tifani |
Как вы можите допускать какие-либо отношения с девушкой вашего друга? ![]() За что вам ее прощать, не очень поняла? Прекратите с ней всякое общение, влюбленность пройдет! |
All_alone |
Как я могу допускать? увы...сердцу не прикажешь=\ думаешь это влюблённость? |
НАИВНАЯ |
в любом случае кто-то должен прекратить отношения, у вас есть три варианта: вы сами, она или ее друг. Выбирайте сами!! Мне кажется что выбор очевиден. В любом из трех случаев вы что-то теряете, но если прекратите сами, то хотя бы оставите себе гордость. |
IMAH |
Я не хочу оскорбить ваши чувства и девушку, которую вы любите, но не кажется ли вам, что вы любите очень непорядочную (мягко сказано) мадам, которая очень хорошо уселась попой на два стула? С одним все супер и секс, с другим - тоже все супер только без секса. Один уйдет - другой под боком. Красотища! А где моральные принципы? А ситуация такая вам как: друг ее бросает, она - ваша, женитесь, а она параллельно заводит себе любовничка (ну вот трудно ей быть только с одним). Как? Мой совет - раз поставить все точки над И. Не хочет быть только с Вами? Колеблется, уклоняется, понты (останься, я пока еще подумаю) - поворачиваетесь и уходите. Вам же будет лучше. Поверьте. |
All_alone |
спасибо за советы, так и сделаю-уйду! |
All_alone |
Народ...мне очень плохо без неё, понятное дело. Но вот в чём дело, у меня стало проявляться повышеное давление 140-150 в мои то 18, родители в панике. Допускается ли возможность того, что это на нервной почве? |
IMAH |
Здесь форум о любви, а не медицинский форум. Но возможно все. Я когда-то похудел на 8 кг из-за девушки. Но ниче - живой. Кстати, "очень плохо без нее" - это зависимость. |
A cool Kaa |
Да, это организм так реагирует на нервный стресс. А девушка если у автора верно указан пол в профиле может в свои 16 искренне считать, что у них была большая и чистая дружба и не видеть в этом поведении ничего плохого. А совет тот же влюбленность быстрее проходит, если рядом нет объекта страсти. Остальное - моральный мазохизм. |
ТИГР666 |
Брось ее и все буде хорошо.![]() |
Aberkak |
на самом деле, не связывайся ![]() |
Критик |
Оставь её пока больше не втянулся,будет тяжело,но за то потом легче,поверь! Это сообщение отредактировал Критик - 10-03-2008 - 23:43 |