!!!ФАНАТ!!! | ||
давайие вспомним наше самое большое разочерование в любви...??? ![]() |
||
Airen | ||
Модераторы, пожалуйста, исправьте на грамотное название топа! Такая темка и такие ошибки! | ||
Котенок. | ||
Да, было такое...... Сильно разочаровался.... Мое разочарование было в том, что с удивлением заметил что примерно после 5-7 лет она переходит в нечно иное, ну там в привычку или еще что там...... | ||
scats | ||
Было всего один раз, да разочарованием это сложно назвать, зато пользы оно принесло массу. | ||
IMAH | ||
Я прошел через ужасную боль и ужасное обращение с чувствами, НО решительно заявляю: Разочароваться можно в человеке, которого любишь, но не в самой любви. |
||
Eil | ||
Когда любовь проходит, всегда остается такооое разочарование(( Столько драгоценных минут ушло даром((( |
||
!!!ФАНАТ!!! | ||
лично я любил одну бабу, но потом узнал что она гуляет со мной и еще одним пацаном...Вот такие у нас девушки,не все правда,но их таких много! ![]() |
||
barksasha | ||
больше всего меня разочаровала девушка которая добивалась от меня взаимности 6 лет не смотря на то что я ее даже горубо посилал |
||
WILD WIND | ||
Надеюсь что у нас всё наладится и я не разочаруюсь! | ||
Findhappy | ||
Подписываюсь под этими словами. Согласен на все 100 |
||
Кожаные штаны | ||
не было разочарований. и вообще как-то странно считать разочарованием измену или конец отношений.это все вполне так в порядке вещей. любовь-то,она никогда не разочаровывает. она появляется,радует,уходит и все путем= ) это может быть грусть,боль,но точно не разочарование. |
||
sestra Teresa | ||
когда любишь - разочарований просто не может быть по факту. ты просто принимаешь человека таким, какой он есть - а если принимаешь, как можно разочароваться? не понимаю. |