iksus | ||||||
Незнаю что и делать.. пару дней назад моя любимая сказала, что у неё пропали чувства, что я для неё стал как друг, как лучший друг.. Мы были вместе 2 года.В разговоре я узнал, что это свою роль сыграло моё отношения, прошла несколько дней и я все переосмыслил.. я понял где я вел себя не так... я хочу все вернуть , мне нужен только шанс исправить. В тоже время она говорит, что чувства были и она не знает, что с ней и куда они пропали. Попросила оставить её одну , дать время подумать... А я не могу ..я каждый день думаю о ней... везде ищу её ...все напоминает о ней.Я безумно люблю её и хочу быть с ней... Только потеряв, я понял на сколько сильно я её люблю. Друзья советуют забыть её, а я не хочу этого делать.. я не хочу встречать другую..Я хочу быть с ней. Советуют не трогать её , дать подумать, соскучиться... это тоже трудно сделать ..постоянно хочется поговорить с ней, обнять поцеловать... Да и не верится мне, что это произошло.. за несколько дней до этого, все было хорошо, она говорила что любит меня, я тоже люблю её...Теперь незнаю что и делать.. Путаюсь занять себя чем-нибудь, но желание так быстро пропадает, что не успеваю и понять, чем именно хотел я заняться... Она говорит, что просто привыкла быть рядом.. По мне любовь - это , когда тебе хорошо и тепло с человеком, тебе нравится быть с ним..Я считаю, что любимый человек должен быть в первую очередь лучшим другом и опорой в жизни... Незнаю вернётся ли она ...и когда .. Но я так хочу что бы она дала мне один шанс..Но понимаю что если я упрошу её это сделать , то буду чувствовать себя не комфортно и буду чувствовать себя ущемленным, поэтому я должен ждать её, когда она сама поймет и вернутся или нет... |
||||||
iksus | ||||||
Да и без неё жить тяжело .. Жизнь как будто потеряла всякий смысл..Сейчас я просто существую, а не живу... Внутри холод и пустота... | ||||||
Aberkak | ||||||
Ну вот вам и ответ в вашем-же вопросе. Вам было хорошо а ей нет, вот она и ушла. То что вы называете любовью это на самом деле просто ваша выгода и теперь вам обидно, что её больше нет - холод и пустота внутри это просто жалость к себе самому. Поймите это и все недомогания исчезнут. Как вернуть? для этого здесь описано слишком мало деталей. Как забыть? смело общаться с другими девушками пока не втюритесь в другую. Или (простите, дамы ![]() А пока читайте на форуме, нас тут таких - пытающихся разобраться- очень много. Если не лениться можно найти много интересных постов... и людей которые их пишут! |
||||||
Onika | ||||||
Правильно делают
Тебя можно понять, но потерпи немного, дай ей время все точно решить. Через пару дней или неделю можно спросить окончательно ли решила. Если да, то ничего не поделаешь. |
||||||
Tifani | ||||||
Друзья вам правильно советуют дать ей время! А по поводу чувств, они не прошли, а просто перешли на новый уровень! | ||||||
iksus | ||||||
Спасибо за советы :) Бум ждать и надеиться:) | ||||||
kapel'k@ | ||||||
Правильно советуют. Совим напором вы сейчас можете все испортить. Лучше дайте ей время и как раз сами обо всем подумайте. |
||||||
Раненый в Сердце | ||||||
Мне так тоже говорила одна и та же. Я с ней сходился аш 3 раза, но все время расходились ![]() ![]() |
||||||
iksus | ||||||
Обнадежил :)) НУ на самом деле... я подумывал об этом... что ничего как раньше уже не будет.. ХОТЯ всякое бывает :) Как говорить от судьбы не убежать :) Да и ещё родился такой вопрос ... о чем с ней говорить когда вернётся... просто быть с ней и на левые темы общаться или все таки вернутся к эпицентру и узнать что послужило причиной ухода и обсудить дальнейшие совместные отношения ... |
||||||
iksus | ||||||
Друг говорит , если затронешь эту тему она опять уйдёт и на всегда.. но молчать я не хочу и не собираюсь собственно ... | ||||||
iksus | ||||||
Только я вот все равно не могу понять ... как можно вернутся к человеку.. если когда ты с ним в разлуке, сначало больно, потом привыкаешь или боль стухает .. и не так больно.. думаю пройдёт ещё время и боль вообще уйдет и станет все равно ну или нет .. как в таком состоянии понять, хочешь ты быть с человеком или нет? не проще быть рядом с ним и чувствовать ... | ||||||
Критик | ||||||
Извини ну мне кажется,что это крах...По словам видно и поступкам...Просто потеряйся на время!Я сам был в такой точно ситуации,ну будем надеяться,что всё у тя будет хорошо.Удачи! | ||||||
iksus | ||||||
Все тема не актуальна... |