-yes- | ||
такая тема возникла... безумно люблю свою девушку, и я знаю что она меня любит, и считает самым лучшим, но я боюсь, я очень боюсь, я не могу иногда спать из-за этого, а вдруг она меня разлюбит, а вдруг я ошибусь в чем-нибудь и меня разлюбят и все это кончится? Причем мы разговаривали на эту тему, она пытается меня разубедить во всем и оберегает, но я... отношения очень крепкие, для меня идеальные... живем сейчас вместе. эти комплексы не дают мне покоя, не знаю что мне делать, посоветуйте... |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на форум Любви. | ||
Samata | ||
скажу тебе, дружок, что если ты не прекратишь эту параноидальную тему развивать, то вполне возможно, что это и станет первым камнем в твой огород... наслаждайся тем, что у тебя происходит... а позже - будут бить, будем плакать))) |
||
Scarllett | ||
Автор,зачем создавать проблему на пустом месте?Живи,наслаждайся сегодняшним днем,радуйся,что у тебя все хорошо и гони дурные мысли прочь.Ведь человек как магнит,думая о плохом,сам же и притягивает к себе это плохое.Попробуй заняться самовнушением-помогает.Главное-настроиться на хороший лад,и тогда все будет ок! | ||
Leksie | ||
Проблемы надо решать по мере поступления а не создавать их на пустом месте.вот и все,автор.удачи в борьбе с тараканами и в личной жизни конечно. Это сообщение отредактировал Leksie - 16-02-2008 - 14:57 |
||
Airen | ||
вот паранойи не надо, она как раз и отталкивает. Ну представь, что худшее произошло, она разлюбила. Что, солнце светить перестало? | ||
LARI@ | ||
если всё прекрасно,как Вы нам поведали,живите и радуйтесь жизни,живите настоящим и дурные мысли гоните прочь! думать о том,что будет завтра в таких вопросах вредно для здоровья![]() |
||
scats | ||
Постарайтесь не думать об этом, а побольше внимание девушке уделяйте, чтобы она была уверена в том что нужна вам. Если суждено будет вам с ней расстаться все равно ничего не спасет от этого, а вот комплексы вы себе наживаете- это зря! | ||
CaesaR | ||
Чем больше будеш об етом думать тем более вероятно что ето может случиться.)) | ||
J.Li | ||
Можно разлюбить. Человеку всегда чего-то не хватает. Вам, в данной ситуации, проблем. И вы уже их начали искать. |
||
танюха33 | ||
Чем больше думаешь о плохом, тем вероятнее что оно сбудется(проверено). так что лучше думай о хорошем!!! |