Скорпионка | ||||
Некоторые страдают потому, что их ревнуют слишком сильно. Я же из-за того, что меня не ревнуют. Совсем. Что я только не делала, чтобы вызвать ревность парня! Вчера даже пошла на крайние меры - стала при нем заигрывать с его лучшим другом, лапать его за всякие интересные места, гладить по рукам, ногам, спине... В итоге добилась того, что стала ревновать девушка друга. А моему парню хоть бы что! Он только обиделся на меня, но ревновать не стал. Я в самых расстроенных чувствах. Ну подскажите хоть кто-нибудь, как вызвать ревность парня, если ничего не помогает??? | ||||
Илечка | ||||
А зачем оно тебе надо???? ![]() |
||||
Любовь Бродяги... | ||||
Мне не совсем понятно зачем "оно" тебе нужно???? У меня вот тоже не из самых ревнивых - иногда тоже бсит, но смотря на свою подругу, которую муж ревнует к каждому столбу, вся охота заставить ревновать своего любимого отпадает напрочь!!!!!! Ну уж если очень хочется заставить поревновать, то выдумай посторонние звонки, пару раз скажи, что не можешь с ним встретиться по неизвестным для него причинам и т.д. Но вот думаю что к хорошему это не приведет! Поэтому прежде, чем что-то начать делать для вызывания ревности у любимого - стоит хорошо над этим задуматься: "А надо ли???" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Котенок. | ||||
А ты знаеш ревность по разному проявляется, и многие держат в себе ее проявления, ну конечно до поры до времени...... К стати, а зачем тебя ему к другу ревновать? Если это нормальный друг то ему волноватся совсем нечего, а вот на тебя обидится можно за такое поведение, что он и сделал :-) И вообще, постоянная ревность присуща неуверенным в себе людям...... И вообще, не буди лихо....... Это сообщение отредактировал Котенок. - 15-02-2008 - 11:20 |
||||
kapel'k@ | ||||
Автор, ну зачем вам это надо, объясните? Острых ощущений не хватает или что? Я вот что-то никак в толк не возьму. Я несколько лет старалась от ревност мужа избавится. И нет в ней никакой романтики и остроты, это пагубное чувство, которое разрушает отношения. Ревновать - значит не доверять. Вы хотите.чтобы ваш МЧ меньше доверял вам? Зачем? Ведь, любовь и привязанность можно выразить другим отношением, нежели банальной ревностью. | ||||
scats | ||||
Если ты думаешь, что его ревность принесет тебе счастье, скорее наоборот! На самом деле ревность это очень неприятное явление и можно за вас только порадоваться, что оно вас не коснулось! | ||||
Join_me | ||||
Так это и есть ревность. Просто эта ревность у разных людей проявляется по-разному. Кто-то злится, кто-то обижается... А вообще, и правда странная ситуация, даже не знаю, как можно не ревновать вообще. |
||||
БигСмоук | ||||
У меня таже проблема с девушкой была. Она меня совсем не ревновала, потомучто была уверена во мне, ну а сама изменяла мне(ну не об этом). Самый эфективный метод который я использовал это как-то раз загрузил в телефон номер и фотку своей однокурсницы. И когда она просматривая в мобиле фотки девушек наткнулась на незнакомку, вот это была ревность... Это сообщение отредактировал БигСмоук - 15-02-2008 - 20:24 |
||||
Anubiss | ||||
На черта вам этот георрой? Мало в жизни отрицательных эмоций? Проще надо надо смотеть на подобные вещи, со свингеров вон пример берите, полностью устранили из собственой жизни фактор ревности и жизнь стала гораздо веселее, я думаю))) | ||||
Скорпионка | ||||
Оказывается, многие не понимают, зачем нужно, чтобы тебя ревновали. А у меня создается такое впечатление, что если не ревнует - то значит, что он ко мне равнодушен и я ему совсем не нужна. Хотя я знаю, что это не так. Но иногда хочется, чтобы приревновал, чтобы почувствовать свою значимость... | ||||
LARI@ | ||||
![]() Странный вопрос. А Вам скучно жить без этого? |
||||
Aberkak | ||||
Мда... это нездоровое желание владеть вашим другом. К добру не приведёт. Не забывайте что он свободный человек а не ваша собственность.
хотите полную жопу впечатлений? засуньте свои впечатления себе в жопу! ![]() |
||||
Kationa | ||||
А вы с ним говорили на эту тему? кто вам сказал что он вас не ревнует? если он не устраивает вам истерик по этому поводу до поры до времени это еще не значит, в его сердце нет ревности! Просто я думаю он держит это в себе. Поговорите с ним, спросите почему так. А еесли он вас не ревнует, потому что доверяет вам, так Радуйтесь любите и наслаждайтесь жизни, не стоит создавать себе лишний раз неприятности | ||||
Карита | ||||
Многие не показывают свою ревность,считая,что это проявление слабости. | ||||
Котенок. | ||||
И правильно, что девченку дергать своей ревностью без реального повода....... Просто здается мне автору захотелось остреньких ощущений, хочет с огоньком поиграть :-) Ну пусть поиграет и обожется, впреть наука будет..... Это сообщение отредактировал Котенок. - 17-02-2008 - 02:23 |
||||
чемпион | ||||
Я не ревнивый. Возможно это излишняя самоуверенность?! Бывшая тоже всё цеплялась, почему её не ревную и не звоню постоянно.. Зачем вам ревность? я видел такие отношения. Каждые 5 минут звонок, постоянный контроль.. жуть. У каждого должны быть свои рамки и ограничивать их безсмысленно, если возникнет желание время всегда найдётся. |
||||
lapka | ||||
Скорпионка, мой ревнивый, честно скажу не сахар, там где надо, он вроде сдерживает своревность, а там где и ревновать не к чему, просто ужас, порой так достает, вы не поверите... Подумай о том, что возможно его проявление ревности именно так в обиде и вырожается... разве такое, думаешь, не возможно? Он ведь может все твоивыходки терпеть и ревность не показывать, а потом еще и бросит тебя, потому что ты постоянно будешь его провацировать... Подумай, а стоит ли? ![]() |
||||
harmony | ||||
Отсутствие ревности совершенно не означает равнодушия. Я тоже абсолютно не ревнива. Была такая ситуация, когда один мужчина меня хотел на ревность спровоцировать, тоже думал, что не любишь=не ревнуешь. Сначала пыталась ему что-то объяснять, потом надоели дурацкие попытки манипуляции. |
||||
очевидная | ||||
а зачем? хотя, приятно, конечно, когда тобой дорожат, боятся потерять) можно глазки мимопроходящим молодым людям построить, или при мч отзываться о ком-то из знакомых как-нибудь так, чтобы задеть самолюбие.. но только чуть-чуть, а от потом будет "к каждому столбу" (( |
||||
Финский_Парень | ||||
Да уж девушка.Не вериться как то что вы 87 года рождения ![]() Радуйтесь,что не ревнует.и зачем давать повод?может ему это боль причиняет,но просто у него достаточно сил не показывать.Интересно,а когда вы перейдете границы и он даст вам в челюсть,вы будете удивляться,почему так произошло?Хоть убейте,не понимаю таких людей. |
||||
rus1978 | ||||
Я тоже не ревную и меня не переделать. Хоть она там "загладься" во всех местах у друга. Самой будет стыдно, а мне ни как. И это не означает что мне "по барабану" на неё. Моя только радуется что я не ревнивый. | ||||
sivervv | ||||
я очень ревнивый но никогда этого не показываю , а зачем? как уже раньше писалось это проявления слабости | ||||
sssppp | ||||
Радоваться надо что он тебе доверяет ![]() |
||||
МилаяМила | ||||
Вам надо радоваться, потому как Ваш молодой человек достаточно уверен в себе, доверяет вам и вашим чувствам. Ревность - удел неуверенных, слабых и с комплексом неполноценности. Да и к тому же, если Вы считаете что остутствие ревности соответсвует отсутсвию чувств, то как раз таки наоборот, отсутствие доверия в отношениях и есть отсутсвие настоящих чувств. Так что не напрягайте свои мысли и не обижайте МЧ, с приставаниями к лучшему другу...по меньшей мере приставать к друзьям подло, даже просто - так, ради "проверки". |
||||
Elisa Day | ||||
Простите, но не самое умное желание. Скажу одно, как сказал кто-то из классиков - "Любовь - это созидание! Ревность - это разрушение!" Выводы делайте сами. |
||||
Serdceedka | ||||
может тебе не ревность нужна, а внимание и забота?? | ||||
Ноэль | ||||
Зачем? Зачем тебе такая гадость как ревность? Я бы очень хотела бы от нее избавиться! |
||||
Лестад | ||||
Поддержу мнение Serdceedka . Может с парнем просто поговорить по душам, на предмет количества внимания от него к вам? Определиться с желаемыми знаками внимания, обьяснить почему это для вас важно...а там глядишь и ревновать не нужно будет :) п.с. а может он и поревнует вас, в рамках какой то игры между вами, когда вы вместе об этом поговорите. В любом случае, удачи! |
||||
barksasha | ||||
не издевайся над парнем |
||||
Пионерка | ||||
автор, я вас понимаю. я долго всречалась с парнем, который меня никогда не ревновал, хотя поводов было хоть отбавляй. меня это тоже задевало тогда. но сейчас я понимаю, что то, что он этого не показывает вовсе не значит, что этого нет. некоторые люди ужасно ревнивы, но они держат всё это в себе. не потому что хотят показаться безразличными, а просто потому что не умеют выразить этих чуств. вот вы же сами сказали, что он обиделся на вас за это ваше поведение в отношении общего друга, так может стоит с ним просто поговорить? спросите его, что он чувствует, когда вы заигрываете с другими и расскажите, чего вам хотелось бы. не факт, что он тут же винется строить из себя Отелло, но вы хотя бы будете откровенны друг с другом и разберетесь в своих отношениях. вполне вероятно, что он не может дать вам желаемого, но стоит ли это таких переживаний? спросите об этом себя. | ||||
hitman-X | ||||
Радуйся что не ревнует!!! Это же хорошо что доверяет. И не означает что не любит, хочешь проблем что ли. Это унизительное чувство для обоих съедает отношения. |