Lovisity | ||||
удалите тему Это сообщение отредактировал Lovisity - 05-02-2008 - 23:47 |
||||
Airen | ||||
Хоть я и не мужчина, но тоже посоветовала бы выдержать паузу, пусть человек остынет. Главное, чтобы она не затянулась. Может, потом есть смысл письмо написать, объяснить, почему сорвалась....Думаю, что взрослый человек поймет... |
||||
Moth | ||||
Да, хороший урок, но какой ценой((( У меня был когда-то МЧ с которым я ни разу не поругалась, хотя характер у меня ужасный. он меня просто отучил. Я начинаю кричать, истерить, а он спокойно так говори:"Нет, любимая, мы ругаться не будем. Я лучше приду (позвоню) завтра" или "Ну хорошо. у тебя есть три с половиной минуты, чтобы покричать и потопать ногами. Потом мы все забудем. Время пошло". И он меня отучил срываться на своих близких. | ||||
Moth | ||||
конечно не ждал. Просто никому не хочется быть униженым. И ему тоже не захотелось. |
||||
Airen | ||||
а мужчины, в основном, как дети... ![]() |
||||
Ликачка | ||||
а я вот думаю,что здесь больше сыграло,что она его выгнала из дома с вещами.Если вы живете вместе,пусть и на твоей территории,то выгонять-это край,это когда совсем плохо.А здесь он даже и не виноват ни в чем | ||||
doubt1989 | ||||
Я прочувстовала это. Честно, самой больно за вас. У меня было похожее. Я думаю, что лучше не выжидать, если прошло какое-то время. Сколько? сутки? Несколько часов? Больше дня не ждите. Приедьте к нему, если знаете, где он. Напишите письмо, напишите все, что здесь написали, опишите ситуацию. Если он вас любит, он постарается понять, хоть это и тяжело. Я думаю, ему очень больно, и он был в шоке. Это понятно. Но не ждите, мне кажется, лучше не отставать от него. Сделайте что-нибудь удивительное, что-то нелегкое ради него. Не отпускайте его, говорите, пишите, просите прощения, спросите, что вам сделать, чтобы он простил вас. По-моему, лучше не ждать долго, поздно, боюсь, будет. Удачи вам. Болеем за вас. |
||||
Moth | ||||
Ждать??? Да уже давно пора бежать просить прощения |
||||
Lovisity | ||||
я уже извинялась 6 часов подряд сразу после своих слов не помогло может ему дать подумать? |
||||
sestra Teresa | ||||
никуда не бежать. ничего не просить. он обижен, и всё равно ничего не услышит. забудьте об этом. лет на 15. | ||||
Lovisity | ||||
почему такой фатализм? | ||||
scats | ||||
Дайте ему прийти в себя, ведь это такой шок для человека который вас любит и совсем не ожидал такого поворота событий. Главное постараться побыстрее восстановить отношения, если он вам действительно дорог. У меня тоже примерно так было, только вот его состояние шока длилось 4 месяца, мы оба были безумно счастливы, когда все благополучно закончилось Это сообщение отредактировал scats - 04-02-2008 - 23:48 |
||||
Lovisity | ||||
мы почти не ругаемся. он уходил осенью 1 раз. без вещей. через 10 дней увидел меня на встрече мы поболтали и он вернулся. после этого отношения стали ЛУЧШЕ. А сейчас я вот так накосячила | ||||
Lovisity | ||||
говорила в тот же вечер про маму и папу. не помогло |
||||
russskii | ||||
а при чем тут мама и отец? ты что береш с нее пример? скорее всего он обижен. ты можеш хоть назвать вразумительно причины твоего срыва? что эмоций захотелось? в чем он тебя не устраивал? | ||||
laguna_s | ||||
Я бы не ждала. Да, он успокоится и остынет, но при этом может прийти еще бОльшее осознание обиды, могут утвердиться у него мысли о том, что вам не надо быть вместе... и т.д. Поэтому считаю, что не надо ему давать время на то, чтобы ненужные мысли и неправильные умозаключения утвердились у него в голове. Это, конечно же, шок, но он может додумать гораздо более глобальные причины, чем есть на самом деле. У меня было подобное (очень давно,правда), но мой муж понял (взяв во внимание моё тогдашнее ужасное состояние и в общем вспыльчивый характер). Мне тоже пришлось долго извиняться, но я его ни на минуту потом не оставляла, просто тупо была с ним: куда он, туда и я с ним шла... Знаете, помогло. Но это в нашей ситуации... |
||||
Moth | ||||
угу, я просто старая черепаха))) чем больше живу, тем больше понимаю мужчин (как мне кажется, во всяком случае) |
||||
Мириэль | ||||
Очень тебе сочувствую, постарайся не очень нервничать... Может, оно и к лучшему, что расстались? | ||||
kapel'k@ | ||||
Сразу бежать не нужно, он все равно не захочет вас понять и выслушать. Подождите день-два, а потом уже в бой. Придите к нему и спокойно все объясните, извинитесь. Если он вас действительно любит, он вас поймет, простит и вернется. | ||||
medusa | ||||
а вот там всё ясно: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7647416 |
||||
kapel'k@ | ||||
Не ждите что он позвонит первый. Если не позвоните вы, вашим отношениям конец! Чем дольше выбудете ждать, тем больше вероятности что продолжения не будет. Позвоните ему. |
||||
medusa | ||||
да не нужна ты ему.. не хочет тебя человек, оставь его в покое.. |
||||
Destiny | ||||
слишком уж категорично. посоветовал бы встретиться с ним в спокойной обстановке через пару дней. и поговорить. и извиниться. ему бы тоже не мешало извиниться за свой демарш. |
||||
kapel'k@ | ||||
А что толку звонить? Я бы тоже трубку не взяла в такой ситуации. Надо идти самой. Оживите в его помяти свой образ! |
||||
Мириэль | ||||
Знаешь что? Пошел он нахрен! Я конечно, тебя не знаю, но думаю, что ты достойна большего. По крайней мере, человека, который будет любить тебя по настоящему, а не просто ценить комфорт и удобство! Не расстраивайся, все обязательно будет ХОРОШО! | ||||
Onika | ||||
Видимо причины его ухода где-то глубже, не в этой ссоре. Чтобы понять и подсказать что-то нужна дополнительная информация. А так только хуже можно насоветовать | ||||
Moth | ||||
Я, конечно, не всю хистори читала, а только ссылку данную в этом топе и не заметила, чтобы он ценил только конфорт. Кстати, если бы он его только и ценил, то не ушел бы. опять же, если автор переживает, значит все не просто так. Может именно он ей и нужен? |
||||
Мириэль | ||||
Я из хистори автора поняла, что этот чудик с ней жил просто как с сестрой, без секса, удобно устроился. | ||||
kapel'k@ | ||||
Вопрос в том, нужна ли автор своему МЧ?! Если бы он на самом деле ее любил он бы вернулся. |
||||
Moth | ||||
ну, конечно, не нам судить любит-не любит, но не все в 20 лет способны на глубокие чувства. |
||||
kapel'k@ | ||||
Да тут вы правы, как бы не обидно это звучало. Создается впечатление, что МЧ автора было просто удобно с ней. |
||||
Lovisity | ||||
А если было удобно, чего же не идет обратно? стерла первые топики т.к. узнала о наличии интернета у него. Не дай бог что-то узнается. |
||||
Moth | ||||
может понял, что ему и так удобно |
||||
Lovisity | ||||
Спасибо всем за комментарии и за советы. Вы все очень разные люди и советы у вас разные. Но я рада что вы говорили со мной и помогали. Я твердо решила что в конкретно данной ситуации я верну любимого. Потому что не права и потому что так не делают нормальные любящие женщины. Я решила работать над собой - я уже привожу себя в идеальный вид внешне, привожу в порядок свой дом. Не будет звонков со слезами и стояний под дверью - будет моя поддержка, моя забота о нем и только хорошие мысли. Я хочу чтобы если он вернется, его радость от моего присутствия рядом была подкреплена и чтобы он ни разу не пожалел о своем возвращении. Я расскажу вам о результате через какое то время. Я надеюсь что моими словами будут слова "Он вернулся и у НАС все хорошо" Еще раз спасибо всем огромное. И да поможет мне Бог. |