Denimas | ||||
Объясните пожалуйста, почему девушка стесняется отношений при людях? | ||||
maiza | ||||
Не все девушки стесняются ...некоторым нравится при людях! :) | ||||
kapel'k@ | ||||
Что значит "отношений при людях"? Стесняется чувства свои на людях выражать? Или вообще показывать на людях что у вас какие-то отношеня? |
||||
Destiny | ||||
ну скорей всего так. нормальное правильное воспитание :) | ||||
Denimas | ||||
Вообще показывать что между нами есть какие-то отношения! На едине или в обществе близких друзей все нормально! Почему так??? И как поступить? Спасибо!!! |
||||
Denimas | ||||
:))))) Я не это имел в виду! Ну все равно спасибо!!! :)) |
||||
maiza | ||||
не за что...а что имели ввиду...поясните.. | ||||
nastena_kis | ||||
А спросить у нее не пытался??? Может что-то ее тревожит....мало ли. | ||||
swatik911 | ||||
может она человека стесняется. Мысли не было такой? | ||||
Destiny | ||||
мож она тебя стесняется :) а у неё самой не спрашивал? что говорит? а на людях не обнимается и делает вид что только что познакомились? Это сообщение отредактировал Destiny - 01-02-2008 - 12:48 |
||||
Join_me | ||||
Так может она не стесняется, а просто не любит при посторонних выражать свои чувства? Я, например, тоже очень не люблю целоваться при людях, ощущение от этого только одно - что за нами всё время наблюдают ![]() |
||||
kapel'k@ | ||||
Короче, автор, мы вот тут сидим, разбираемся, а причину-то саму найти так и не сможем. Ведь это только наше личное мнение и догадки. Истинную причину вы можете узнать только от своей девушки. Так что же мешает вам спроить ее об этом? Ведь, это не смертельно. | ||||
Denimas | ||||
:)) Имел в виду обычные отношения между парнем и девушкой! :))) |
||||
Denimas | ||||
Я то спрашивал, но она говорит, что все нормально! |
||||
Denimas | ||||
Да нет, я так не думаю... |
||||
Denimas | ||||
Вот вот!!! Правильно сказано! Так и есть! Но на счет что меня стесняется, то это вряд ли! Так не думаю! Как мне поступить??? Что посоветуете? Спасибо! |
||||
Яли | ||||
Да ничего особенного не делать, скажите ей пару раз "дорогая" и приобнимите или за руку возьмите, усадите рядом с тобой в компании. Чего вам конкретно не хватает? Или она себя ведет как свободная? флиртует с кем-то или что? | ||||
Destiny | ||||
а ничего не надо делать. только уважать её желание. видимо человек просто не любит выставлять свои отношения на показ. |
||||
Котенок. | ||||
Ну дык люди все резные, есть стеснительные есть наоборот, что тут такого? | ||||
LARI@ | ||||
Если все нормально,не зачем паниковать.Все люди разные,зависит от длительности отношений,от воспитания.Мне тоже иногда не приятны в общественных местах такие вещи. Смотря как обнимать и какую часть тела ![]() |
||||
Кошак =^^= | ||||
А что такого? Моя девушка не любит целоваться на людях, но я в этом ничего страшного не вижу. | ||||
сamikadze | ||||
А я считаю, что это повод насторожиться! Значит вашу девушку что-то в вас не устраивает! Обычно девушки любят хвалится своими "приобретениями". ![]() |
||||
Кошак =^^= | ||||
А если она его не считает _своим_приобретением_? А, наоборот, себя - его? |
||||
сamikadze | ||||
Чего?! ![]() |
||||
Кошак =^^= | ||||
Не его - своим приобретением, а себя - его приобретением. Извините, работа не способствует ясности выражения. :-) |
||||
сamikadze | ||||
Все девушки собственницы! В любом случае, даже если ее чувства (или способы выражения чувств сильнее и глубже) - она считает его приобретением. И похвастаться, прижавшись на людях, чмокнув его или подставить губки, взяв под ручку - святое дело, типа: "он - мой! Руки и прочь!". Конечно, если ей навязывают поцелуй взасос в общественном месте, то тут вступает воспитание. Не каждая захочет, чтоб ее ласкали на глазах у всех! Сор. пишу сумбурно - время позднее... |
||||
xcvz | ||||
+100 Аффтар, это симптом! Действуйте, пока не поздно. |