Serdceedka | ||||||
А вы занимаетесь любовью под музыку?и в частности, под какую музыку?? ![]() Это сообщение отредактировал Serdceedka - 23-12-2007 - 22:15 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Mirex99 | ||||||
Вообще-то есть целые направления сексуальной музыки. Одним из ее классических исполнителей является группа Enigma. ТО есть надо такая музыка, чтобы она позволила оторваться от реальности и проникнуть внутрь своих чувств и ощущений... Это сообщение отредактировал Mirex99 - 23-12-2007 - 22:37 |
||||||
Кусильда | ||||||
Энигма...о да!!!шикарная музыка как для секса, так и просто так...но специально не ставим музыку, врубаем то,что есть в винампе (а зачастую это малоудобоворимая смесь из попсятины, рока и песен "мамина молодость")....а еще я и подпеваю в процессе... | ||||||
Sерега | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Kotenka | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
kapel'k@ | ||||||
Оригинально, ничего не скажешь! ![]() Меня музыка отвлекает и вообще, всякие другие звуки. Энигма - да, клевая тема. Слушаешь ее и сразу всякие образы в ооражении рисуются. ![]() Это сообщение отредактировал kapel'k@ - 24-12-2007 - 14:23 |
||||||
Кусильда | ||||||
Вам смешно, а вот мне не очень...Полосатые,я серьезно...если что-нить зажигательное,начинаю вертеть попой и иными околичностями...а про подпеваю-мой первый в жизни секс сопровождало мое подвывание под Мэрлина Менсона "The nobody".... ![]() А не включать музыку низя-родители услышат |
||||||
Serdceedka | ||||||
вот это хорошая позиция, мне тоже нравится ![]() у моей подруги обычно мама у себя погромче телевизор включала ![]() |
||||||
Smetanka | ||||||
Что за дебильная трактовка "заниматься любовью"? Куда катится мир? Девочка, занимаются сексом и трахаются. На будущее. Это сообщение отредактировал Smetanka - 26-12-2007 - 02:17 |
||||||
Кусильда | ||||||
Мальчик, а не лезли бы Вы туда, куда Вас не просят...идите лучше потрахайтесь... |
||||||
Smetanka | ||||||
Форум создан для высказывания мнений. А то, что тебе не нравится мнение других людей - это твои проблемы. |
||||||
Serdceedka | ||||||
мне очень и очень жаль Вас, потому что трахаться и заниматься любовью есть две разные вещи ![]() и потом, оглянитесь.В какой гильдии вы находитесь |
||||||
Smetanka | ||||||
Всё всё, ты умней меня, сдаюсь нах. ![]() Это сообщение отредактировал Smetanka - 26-12-2007 - 20:54 |
||||||
Kotenka | ||||||
ну каждый называет енто по своему! я например не могу сказать что трахаюсь со своим мужем, я занимаюсь с ним любовью!!! |
||||||
Keira | ||||||
Простите, а "так не говорят" где? Русский язык знаю, в работе и в жизни, зачастую, по поводу грамматики советуются со мной.. И при всем при этом, насколько мне известно, можно "заниматься любовью". Устоявшееся выражение это, знаете ли.. Конечно, куда мне до Вас, с Вашим умом и сообразительностью, глубокими познаниями в грамматике.. ![]() По теме: иногда музыка ооочень отвлекает, а иногда бывает "в тему".. В случаях, когда "в тему" - главное, чтобы это не была веселая, зажигательная музыка )) Это сообщение отредактировал Keira - 05-01-2008 - 20:04 |
||||||
Mirex99 | ||||||
Уважаемый! Хорош прикалываться. Со своей Любимой девушкой я не занимаюсь сексом и не трахаюсь, то чем мы занимаемся в постели называется именно и только Занятиями любовью, я ее Люблю и она выше того чтобы с ней тупо трахаться. Полюби - почувствуешь разницу! |
||||||
Razor1980 | ||||||
Да, частенько. В основном - под что-нибудь ненапряжное и без слов. Типа Deep Forest. | ||||||
Neko | ||||||
а без музыки как-то шмешно получается ![]() ![]() |
||||||
Razor1980 | ||||||
Под рок, наверное, весело и задорно!;) |
||||||
zarmon | ||||||
люблю что бы музыка прям орала на весь дом и чтонибудь такое ритмичное и веселое ![]() |
||||||
malina-jagoda | ||||||
Я тоже двумя руками за Энигму! А еще первые альбомы Линды подходят |
||||||
missXXL | ||||||
Лично для меня, музыка любви это Roxette | ||||||
g0d | ||||||
да, но музыка под настроение-трудно сказать вобщем - бывает и под Чайковского с Шубертом - бывает и под РАММШТАЙН | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Enya вот! А ещеА-ha Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 20-05-2008 - 20:18 |
||||||
Lvica_74 | ||||||
Самое лучшее композиция из фильма Привидение- Э.Пресли по моему. | ||||||
BlackSensei | ||||||
Frequenz - Синие розы Под нее... ![]() Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 10-10-2008 - 03:27 |
||||||
Кусильда | ||||||
а мне очень нравится вот это![]() |
||||||
kadu | ||||||
Умеют же всякие сметанки смазать темку:( ну да ладно... Enigma и что-то такого плана согласен. Но настроение бывает другое.. ну вот например еще эти любим песенки: Blackmores_night: ocean_gipsy; wish you were here. Scorpions - You And I и др. Да вообще в принципе под настроение... А так постоянно что-то играет:) А еще один раз случилось что надо было все сделать по быренькому и получилось как раз под песню группы Поехали - Байкер. Кто найдёт скачайте, не пожалеете:))))) ТС + в репу за старт интересной темы:) и весьма полезной, из которой можно почерпнуть определенную информацию:) Добавил: вот нашёл песню про байкера. Вот ссылка: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/5676.ht...nload&key=89c62 Около 4 Мб)) Слушаю, и как вспомню секс под эту музычку просто угараю Это сообщение отредактировал kadu - 15-10-2008 - 13:49 |
||||||
karagozka | ||||||
ммм под музыку Максим и её песни. можно и из репертуара певицы Мары, и канеш Энигма согласна!! под рок гр Хим | ||||||
Любитель фей | ||||||
Идеально для секса!!! |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
У меня любимая не любит ничего включать во всремя занятий любовью, а вообще иногда МТV врубаем. Энигма - да, хорошо. Патрисия Каас была пару раз ))) | ||||||
CaesaR | ||||||
БМ какой то нужно врубить.)))))) |
||||||
Galchonok65 | ||||||
Хорошая музыка еще нигде и никогда не мешала, а наоборот вдохновляет | ||||||
ILANNA | ||||||
|
||||||
Kyigor | ||||||
|