SAMRAT |
Она: Я уверена, что Бог создал нас в парочку….только оставил нам найти друг друга… я надеюсь и верю, что придет день и я его встречу! Он: Хорошо, хорошо….откуда я узнаю ее, что она именно моя? ![]() предназначено, сами «делаем» или вынужденно соглашаемся? как человек находит свою любовь? поделитесь как это было…. |
scats |
Наверное она сама приходит, неожиданно, а главное не всегда в то самое время, когда должна бы быть! |
_Felis_ |
Сама пришла - не ждала, не искала...просто так получилось и ничего нельзя было сделать... |
Catherina |
пришла абсолютно неожиданно с той стороны, о которой даже и в самых смелых мечтах не могла и подумать )) и ушла тоже неожиданно в никуда... самому ооочень редко думаю возможно её построить... она либо есть, либо нет, привить насильно невозможно... |
SAMRAT |
моя все время приходит….но мимо проходит ![]() |
Koran |
В Вашей вере ог садист. создать миллиары живых и полу живых, и заставить среди них искать свою половину. если так судить то многие свою половину никогда и не находят, однако, хорошо, даже прекрасно может быть далеко не с одним едиственным :)))). Как это было ... хм... каждые отношения это любовь, иначе их небыло б (тоесть, как бы, в моем случае ) каждый раз с девушкой сводил случай, точнее, очередная смена моего образа жизни! |
_Felis_ |
Koran, каждому свое. |