diablo-hell | ||||
Просто вот интересно.. можно ли при желании полюбить конкретного человека... допустив прожив некоторое время вместе? Возможно ли такое? Именно испытывать любовь, а не привязанность.. быть обязанным.. испытывать дружеские, либо немного более теплые чувства.. Можно ли заставить? Пусть так даже прозвучит.. |
||||
Кукушечка | ||||
Заставить невозможно. А влюбить в себя человека, думаю вполне возможно. Да и любовь иногда приходит не сразу, а именно
.
|
||||
Samata | ||||
думаю, что можно...если человек без отклонений, как физических, так и психологических, то да, возможно..... в каждом человеке есть определённый набор достоинств, которые в любом случае будут оценены тем или иным индивидом... но существуют и другие пункты: -а что если человек имеет расовые предрассудки относительно "испытуемого" -внешне не нравится вообще, совсем.... -или глобальная разница в возрасте... -разные языковые системы -"испытуемые" одного пола, но гомофобы))) -и даже если пигмей заговорит на русском, а я уменьшусь в полтора раза, то всё равно я не смогу бегать по лесу в повязке в поисках вкусненькой таракашечки всё относительно...но если пренебречь такими тонкостями, то "я знаю точно - невозможное возможно...сойти с ума влюбиться так неосторожно"))))) (Спасибо Диме Билану))))) ![]() |
||||
scats | ||||
Влюбить легко, только для этого понадобиться немного усилий и времени! | ||||
Яли | ||||
Нет. Можно только создать условия для зарождения любви. | ||||
Ноэль | ||||
Я думаю все возможно,но только если этот человек изначально не противен вам,или неприятен. Должна быть хоть какая-то элементарная симпатия.))) |
||||
lapka | ||||
конечно можно :) только вот если мне он не нравится, то все его попытки только раздрожения вызовут... проходили мы такое......... аж трясло под конец от одного вида, ну ясно же сказала, что НЕТ |
||||
sestra Teresa | ||||
есть такой чудесный фильм с Янковским - "Влюблён по собственному желанию". но это сказка. и вообще, что значит - полюбить? а потом ещё может и разлюбить? мне кажется, это всё как-то не очень реально... | ||||
sxn20473175 | ||||
На примере моей сестры. Она выходила замуж, не любя. Была лишь большая симпатия. Прожили уже 10 лет, 2-е детей. На мой вопрос, а любит ли она его сейчас, получила ответ: "а как мне теперь его не любить? он все для нас делает, он всегда рядом. Он просто родной человек". И несомненно она его любит! Но эта совсем не та любовь, другая..Я так думаю. Это сообщение отредактировал Aoederra - 29-11-2007 - 09:51 |
||||
Артур Персидский | ||||
Любовь разная бывает... | ||||
Gvenivera | ||||
Думаю, что нет-влюбить нельзя. Привязанность, симпатия, дружба возникнуть может, а любовь(по-моему) нет. | ||||
korolevamargo | ||||
любого нельзя.даже если прожить всю жизнь вместе | ||||
МилаяМила | ||||
Наверное...это индивидуально. Я вот или полюблю сразу, или хоть 5 лет в гауп-вахте проведу с этим человеком не влюблюсь. Почему??? Просто...когда влюбляешься сразу, то сперва любишь...а потом видишь недостатки своего избранника. Но уже поздно...Рита полюбила вора. И не замечаешь их особо. А вот просто живешь и знаешь какое у него нутро, все плюсы и минусы...а учитывая что обычно плюсы преобладают лишь в сказках, то минусы просто напросто не дадут мне полюбить этого человека. Разве что родственные чувства...из серии на то и родители, брат, сестра, чтобы воспринимать их такими какие они есть и закрывать глаза на недостатки ради кровного родства. Но любимому мужчине всегда претензий намного больше....чем всем вместе взятым родственникам. |