Горелыч | ||||
Так можно? Вот пример QUOTE (_guess_ @ 21.11.2007 - время: 18:31) QUOTE (Горелыч @ 21.11.2007 - время: 18:23) QUOTE (_guess_ @ 21.11.2007 - время: 17:49) Страсти, любви, здоровья любимому мужчине и детям.Мне больше не нужно ничего..все остальное можно купить и заработать.. Ну это слишком глобально. Это всем подходит. А собственного рецепта нет? Конкретно сейчас хочу влюбиться...думаю, буду счастлива, если страсть заиграет.. А можно ли влюбиться по желанию? Вот так, раз, взял и влюбился. |
||||
gena70 | ||||
Конечно можно!!!! Только - это называется влюбиться не по своему желанию, а точней по собственной внутренней установке. Хочу любви до жути - да вот же она!!! Крайне опасно. Можно обжечься. Не исключено, что как быстро влюбишься исходя из собственных предпосылок, так быстро и выйдешь из этого состояния... А если за этот короткий срок уже успел и ребенка сделать и полностью разочароваться....Потом жесткая расплата. Поэтому лучше тише и с головой на плечах.... Само придет и все увидишь Моё выстраданнное ИМХО: лучше не торопить себя в желаниях. Желаемое за действительное выдашь |
||||
Vitta | ||||
Как там, любовь приходит...когда ее совсем не ждешь. ![]() |
||||
+ЛяЛя+ | ||||
Есть такие люди, типа меня, для которых любовь - смысл жизни. Так почему бы не захотеть и не найти свою любовь? |
||||
Vadim Antonov | ||||
Я бы не смог так "искуственно". Даже при всей внешней симпатии, не достаточно для возникновения серьёзного устойчивого чувства. | ||||
Breaker | ||||
Не реально это как-то ![]() |
||||
Diksa | ||||
Если хочешь влюбиться. то это сделать довольно просто. Но нужно стойкое желание, тоесть закрывая на все недостатки и изъяны ты должен найти самое лучшее в ней. | ||||
Breaker | ||||
А что,простите,дальше? |
||||
+ЛяЛя+ | ||||
Похоже, мы придем к выводу, что влюбиться по желанию женщинам проще, чем мужчинам. :)) | ||||
Breaker | ||||
В какой-то степени-да ![]() |
||||
Diamondик | ||||
Полностью солидарна! ![]() Добавлю только, что внутренняя установка не возникает на пустом месте, а является следствием изменений гормонального фона человека... временным изменением.... ![]() |
||||
Nikion | ||||
Эх... Если бы такое было возможно.... | ||||
Nox777 | ||||
Аналогично, только иногда это очень мешает. |
||||
_guess_ | ||||
Только заметила, что моя цитата в топике...Только Горелыч убрал фразу, где спрашивала, как влюбиться по желанию? Я думаю, что нельзя..Можно просто внимательнее смотреть по сторонам и присматриваться, может, что-то увидишь..А так, чтоб захотел - и бац!Можно быть готовым к новому чувству и ждать его и не больше.. Это сообщение отредактировал _guess_ - 23-11-2007 - 20:46 |
||||
Vitta | ||||
Мы наверное разные люди, поэтому ответить на твой вопрос я не смогу. Я полность согласна с _guess_ ![]() |
||||
mefffisto | ||||
ну сила аутотренинга велика ![]() вопрос зачем.... ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
жаль жертву ... | ||||
МилаяМила | ||||
Всегда считала что НЕТ. Ибо, ЛЮБОВЬ...мне очень нужна и важна, чтобы это сделать по желанию, которого потом может и не быть. Ведь обычно в жизни так бывает...чего-то очень хочешь, получаешь, путем усердного и целеустремленного настроя, и никакого ВАУ потом, не испытываешь. И что затем с этой "любовью" делать??? Повесить в шифонер до лучших времен?) Лучше когда, "Она приходит, когда ее никто не ждал". Этакая картина Репина "Не ждали"...хотя, незванный гость хуже...в этом случае добавим к названию картины "Ну что суки, не ждали???") и тогда нужно убеждать себя в отсутствии времени и в реалистичности натуры. Но вот знаю пару, которая полюбила друг - друга "по необходимости". Весна, вокруг них все мы парочками, гормоны бурлят, возраст молодой...вот и полюбили и вроде ничего, хотя до этого никакой интерес к друг - другу не испытывали, жили случаями "однодневной любви" и причитали "Как же плохо не найти свою половинку". |
||||
amorf1982 | ||||
Вот когда жаждешь и ищешь любовь.... то часто она не приходит.. потом просто пускаешь все на самотек "пусть будет как будет" и тогда , нежданно негаданно... бац. и вот оно , дерево ;-D |
||||
Царевна | ||||
Когда человек что-то ищет, то обязательно находит. | ||||
diablo-hell | ||||
я тоже так считаю.. ![]() |
||||
LARI@ | ||||
![]() по желанию?думаю-нет. тк желание должно быть взаимным ![]() |