sxn20473175 | ||
Последнее время происходит так, что кто бы не понравился, кто бы ни зацепил - все это лишь на миг и быстро отходит..А влюбленность необыкновенная. Был один парень, нравился много лет, но и в голову не приходило что-то с ним начинать. А тут вдруг случай подвернулся, нас познакомили, я стала с ума сходить, мысли только о нем, никто больше не нужен, хочу только его, и предложи он мне замуж, сразу бы сказала "да". И вот он мой. Добилась всего, чего хотела и даже больше. Добилась сразу и за короткий срок. А интереса-то нет уже. Ни осталось ничего от тех безумных ощущений и снова тянет "в сторону". Почему так происходит? Почему мы так хотим добиться желаемого человека, готовы на все, чтоб достичь этой цели, а когда добиваемся - интерес сразу гаснет. Как сохранить эту изначальную страсть? Это сообщение отредактировал Aoederra - 20-11-2007 - 08:17 |
||
gfh8585 | ||
Меня тоже терзает этот вопрос и уже не один год | ||
VVV | ||
наверно всех рано или поздно тянет в сторону а если туда сходить вместе ? |
||
scats | ||
Это просто жажда отношений ради "спортивного интереса". Когда планка взята интерес к ней пропадает и нужна уже новая, еще выше! Бывает в какой-то период жизни, людям нужно взять пару-тройку таких планок, потом обычно они успокаиваются и стремятся к спокойной стабильной жизни! Это сообщение отредактировал scats - 20-11-2007 - 21:08 |
||
Нежная самочка | ||
Это проходит со временем. Согласна со scats. Возьмешь таких планок энное количество,и это тоже становится уже не интересно... Это значит не нашла ещё своё, не готова к этому внутренне, и если бы сказала говоришь не раздумывая тогда ему "Да" позже всё равно потянуло бы опять в сторону. Просто видимо сердце и разум ещё не готовы быть с одним и навсегда. Но и это проходит, это чаще всего в силу юношеского максимализма, или внутренней молодости,юности душой,когда хочется ппопробовать и узнать всё и побольше... У каждого человека этот период длится по разному,но чаще всего рано или поздно придешь к тому что не хочется в сторону,и тогда твое Да будет уже осознанным твердым решением под влиянием настоящего глубокого чувства ,а не сиюминутным порывом под влиянием страстей:) Это само придет,и ты это поймешь. Главное не пропустить этот момент. А пока хочется разнообразия и добиваться разных ощущений, живи и наслаждайся!.. |
||
sestra Teresa | ||
ставим маленькие цели - получаем маленькое удовлетворение. если цель просто понравиться, влюбить в себя, трахнуть - то чему Вы удивляетесь? |
||
SAMRAT | ||
Чтобы насладиться следующим блюдом, надо оставаться всегда голодным и трезвым ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Как раз наоборот. Если бы у меня была такая цель, как вы описали - я бы не волновалась по этому поводу |
||
sxn20473175 | ||
Я жила с человеком длительное время, как где-то здесь уже писала. Могу выделить последних двух молодых людей - это были серьезные отношения и оба они в свое время были очень важны для меня . Я не стремилась попробовать всё и побольше..И сейчас не стремлюсь. После последнего расставания взяла достаточное количество планок...Проблема не в этом. а в том, что никто сильно не цепляет. Вернее, что мои чувства и эмоции саму меня и обманывают! Встречается кто-то - Ну ведь хороший человек, все в нем так, казалось бы, что еще надо?? А страсти быстро сходят на нет.=( |
||
AnheN | ||
У меня всю жизнь было так, пока не встретила Его, и в первый раз в жизни убедилась что бывает иначе. Вот он мой, вот будет свадьба, семья, а мне никуда не хочется, ни на право, ни на лево... Я думаю, это пройдет, как только найдется Оно - свое, родное... |
||
Lena * | ||
А я вот планокне брала...первая же взятая планка, оказалась на столько родной и любимой, что никуда и не хочется ![]() |
||
J.Li | ||
Потому что влюбляемся в иллюзию. А когда узнаем лучше - иллюзия исчезает вместе с нашим желанием. | ||
svetikgeg | ||
может быть это было не то, что тебе нужно на самом деле.... | ||
ya777 | ||
человеку нужно разобраться в своих приоритетах в жизни ![]() |