kkatt | ||
Можно ли исправить парня,т.е. его поведение,характер?Если да, подскажите какими методами это можно сделать. | ||
Tormentor | ||
Можно попытаться, но только самые мелочи. А по большому счёту, попытки исправления- это прямой путь в тупик ваших отношений. Он конечно подыграет на первых порах, а потом либо отбросит маски и вас ждёт облом. Вы увидете не придуманного и слепленного человека. А такого как он есть. Либо будет продолжать играть, но это ведёт к срывам и скандалам на пустом месте. СОВЕТ Любите и принимайте человека, таким, какой он есть. |
||
Реланиум | ||
Это целый комплекс подыгрываний, приемов, игнорирований и так далее, что что-то конкретное сложно сказать... А в целом соглашусь с Tormentor: переделывание человека под себя - занятие бессмысленное и по большей части губительное!.. |
||
ascon | ||
Совершенно точно - очень большая ошибка - пытаться изменить человека, подстроить его под себя. Банальная истина - надо его воспринимать таким, какой он есть и лучше иметь себе на уме, что в будущем он ещё хуже станет, с Твоей точки зрения, конечно. | ||
Klose | ||
Ну и я не белая ворона,соглашусь со всеми ![]() |
||
Rejina | ||
Полностью согласна с Tormentor. Сложившегося человека уже не исправить ,да и не нужно это. А вообще конкретизируйте,что именно вы хотели бы исправить в нем? |
||
ptary | ||
если для тебя это критично и если он очень сильно тебя любит хоть во сколько лет он поменяется. | ||
Kot-Kot | ||
Непытайся изменить. Тыжь его любишь именно за то, какой Он. Как только человек начинает менятся, теряется та самая его изюминка. Ты видела идеал, а получила то что слепила. И почему мы всегда хотим кого то под себя подстроить ? Зачем ? |
||
Kastor | ||
Когда любишь,не замечаешь недостатков этого человека или укрываешь их в самом тайном уголке души.... ![]() |
||
Истэнн | ||
Можно. Кратко: лоботомия. Поведение, характер и привычки изменяться кардинально. |
||
CHERTOVKA | ||
читая данный топик не могу понять : 1. Зачем изменять его? 2. если любишь-то любишь такого, какой есть, когда изменишь, получится совсем другой и не любимый.(или я не права?) 3. если изменять, то что именно? 4. и вообще, это парень автора, или чей-то чужой? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ника***** | ||
я считаю что если хочешь изменить человека,то это надо делать в меру,постепенно и внимательно!а то можно переборщить..... | ||
MaxiJazz | ||
kkatt, обратись к специалисту, или почитай что-нибудь по психологии, и будет тебе счастие. PS А моралистов этих не читай! :) |
||
Rejina | ||
А хде сама виновница(-ник ) ![]() Мы тут стараемся...и не ответа ни привета Сорри ![]() |
||
Lover_lady | ||
впринципе возможно..=)) НО оооччень сложно.... нужно максимум терпения..и более..ли мнее..разбираться в данной личности..=)) ![]() но лично я считаю..это занятие бессмысленным..пока ты будешь пытаться ео измеить..енто тебе всё таак остачертеет.. |
||
Черный Ворон | ||
Долгосрочные результаты показывают, что поменять ничего не удается... человек есть такой, какой есть... поэтому не так легко найти именно того человека да и еще потом умудриться прожить с ним в любви и согласии долгие годы... думаю, что мне повезло.... но жизнь покажет... |
||
Lover_lady | ||
а я говорю...что впринципе..возможно..=)) доказано..=)) ![]() нужно только максимум терпения... ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Можно можно...еще как можно...конкретных советов нету точно,но безусловно это возможно. З.Ы. конечно лучше любить за,то какой он есть,но любить за то,каким он станет будет гораздо приятнее.Конечно если он станет лучше... |
||
Tormentor | ||
Насчёт можно. Заметил одну интересную закономерность в людях. Когда попытка изменения затрагивает внутренний мир человека или привычки. То в большинстве случаев это рождает противодействие, и изменяемый ещё больше делает противоположное. А вы как считаете. |
||
Пепел | ||
Даже не пытайся изменить, ничего не получится. Точно говорю. Максимум - легкая коррекция поведения при тебе, учтет что тебе больше нравится. Но внутри и обычно останется таким же, гиблое и неблагодарное дело. | ||
J_Master_J | ||
Исправить человека почти невозможно...проверял...ну немного исправил я девушку.,но не парня...поэтому насчет исправления парней сказать не чего.. | ||
MaxiJazz | ||
Ну естсественно, если по тупому идти на пролом, пытаясь изменить человека. Типа постоянно ему говорить чтоб он что-то не делал, бить его за это, итд :) Просить по хорошему тоже редко помогает. Это как чинить компьютер молотком, попробуйте на досуге :) И предствте вашего друга(любимого) на его месте. Изменить можно любого человека, было бы желание. |
||
Lover_lady | ||
Tormentor,Пепел,NuMbeR неправильно пытались.... ![]() MaxiJazz солидарна ![]() |
||
Kastor | ||
ты хочешь сказать,что девушки легче "поддаются дрессировке?"мне кажется что стать исполнителем всех капризов может только парень,любящий эту девушку больше cебя и всего на свете.А заставить её жить только для тебя не так уж легко ![]() |
||
Пепел | ||
Исполнителем всех капризов.. Подкаблучником можно стать только если ты бесхребетный и себя не уважаешь. Другое дело иногда баловать... |
||
Kastor | ||
Оно и верно.И почаще баловать))))))))) |
||
Capriel | ||
А зачем его менять :))) ведь любить человека надо таким какой он есть... | ||
Lover_lady | ||
а вот если всё в милом прекрасно..=)) а он в носу любит ковыряться..=)) за столом.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
HONEY | ||
полностью исправить конечноже нельзя, да и зачем? просто можно намекнуть немного о его каких-то вредных привычках, которые тебе не нравятся, о его поведении. характере... самой надо относиться кнему так, как хочешь чтоб ОН относился к ТЕБЕ. ну или взять и поговорить с ним о том, что тебе мягко говоря "не очень нравится" |
||
Чеширский кот | ||
Конечно можно! Уничтожить его Я, растоптать и унизить, показать ему что он ничтожество. Нужен тебе такой переделанный??? А потом: Я тебя слепила из того что было. Или прими таким как есть, или найди то что ищешь! |
||
Рoкси | ||
Думаю,не стоит даже пытаться.... тут писали,что ,если любишь человека,то не замечаешь недостатки...я согласна с этим.. Люби и будь счастлива ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
исправить то можно...но лишь на какой-то определенный срок.....я в этом уверена....сужу по своему парню.... а исправить характер в большей степени .... я думаю это очень сложно....а бывает и невозможно.... даже можно по себе судить...можешь ли ты кардинально изменить свое поведение....я думаю будет сложновато... |
||
prima | ||
Однозначно парня нельзя изменить, девушку можно, она более подвержена к изменению, а парень нет. Если он настоящий парень! | ||
b52 | ||
Пишу свой второй пост на этом форуме)) Вобщем не знаю как насчёт парня,но девушку поменять можно В самом самом корне сознания ещё не знаю,наверное сложно,может даже невозможно. Но можно изменить очень многое, если девушка любит,то она изменит себя,только надо отнестись к этому с терпением и пониманием Всё разом конечно не имзениться,но потихоньку потихоньку всё можно изменить,если конечно сама девушка тебя очень сильно любит и хочет ради тебя меняться |
||
ИРУСЯ | ||
Менять надо было, когда поперек лавки лежал, а теперь уже поздно, но даже если поднапрячся - это поддается некой коррекции, вопрос в другом, надеюсь ты понимаешь, что это процесс растянут во времени, а может и длинною в жизнь, так вот, ты сама-то готова взять на себя непосильный груз терпения, внимания, никаких срывов, никаких отступлений от намеченого... вот и подумай - осилишь или сбежишь на полпути |