Akinadgi | ||
Я люблю двоих парней,живу у одного и никак мне не выбрать мне оба дороги...как мне быть?может у кого то была похожая ситуация?или кто нибуть подскажет способ как это понять? | ||
Котяр" | ||
Вам надо их расмотреть с разных сторон кто вам ближе и приятней и кто вас действительно любит! |
||
Akinadgi | ||
с одним связано 3 года совместной жизни,естественно приятных моментов много,а потом появился другой...и теперь я незнаю как выбрать)они оба по своему мне близки,кто из них меня любит по настоящему..мне кажется оба... | ||
Rachael | ||
нет, любовь приходит с годами... так что имхо это не любовь а как выбрать? не знаю... но выбрать надо, если вы уважаете чувства этих людей. а чего вы ждете? что один из них как-то круто поменяется или сделает выбор за вас? будете тянуть скорее так и будет а вам надо самой на что-то решится, никто ничего вам не посоветует дельного, либо спасайте уже проверенные отношения, либо пробуйте новые кто-то, конечно, может и с 2-мя и с 3-мя одновременно, но мне этого не понять... |
||
Котяр" | ||
Поддерживаю! |
||
J.Li | ||
Себя выбрать. И заниматься собой. И жить для себя. А второй сам по себе отсеется. Кто из них, покажет время. |
||
Akinadgi | ||
да я пока решила просто пожить с подругой)может чего нибуть пойму...надоело мучаться и мучать... | ||
sSAM | ||
Есть такая притча : Молодой человек захотел жениться и пошел к мудрецу , узнать его мнение жениться ему или нет ? А мудрец выслушал его и сказал : " Как бы ты не поступил , ты все равно об этом пожалеешь ! " А по вашей теме скажу , что раз уж вы позволили ситуации зайти так далеко , то выбирать конечно нужно , но смотрите , чтобы потом не пожалели ! А вообще любовью мне кажеться тут не пахнет , Иначе выбор сердцу очевиден . |
||
Eil | ||
Не понимаю, как можно любить двоих. Это больше похоже не на настоящую любовь, а на увлечение. И зачем выбирать, если с обоими хорошо? | ||
Dinama | ||
Ну время конечно всё рассудит, 2 невозможно любить... ![]() |
||
ByGG | ||
Просто вы сами не оказывались в такой ситуации и не понимаете насколько тяжело человеку с которым вы уже 3 года. А если потом ещё появится кто-то, то вы будете из троих выбирать? Здесь очень нечестно получается к первому МЧ. Остановитесь, сделайте разумный вывод и поймите, что в данной ситуации страдают все. Вообще если так логически подумать, то самые дорогые люди, те которые пробыли с нами очень много времени и которые доказали свою любовь к нам. Зачем имеющееся просто уничтожать своим самолюбием и эгоизмом? Пока дело не дошло, до проявления правды, киньте второго. Это ему и уроком послужит не лезть в чужое счастье!!! Удачи. | ||
Akinadgi | ||
Мой второй молодой человек мой лучший друг в течении 4 лет...он тоже много значит для меня...возможно по настоящему я не люблю ни одного либо люблю первого мч...а второй увлечение...хз...я подумываю пожить отдельно от обоих.. | ||
ByGG | ||
Выберите первого МЧ, мне кажется надо сделать так. Друзья должны быть конечно, но в таких ситуациях увы нам всем приходится выбирать. Главное не сделать ошибку и в будущем кусать локти за содеяную ошибку! Разберитесь в себе сначала, подумайте что вам важнее всего и кто из этих 2 сможет дать вам это. Любовный треугольник- это вообще ужас. Я бы уже давно на месте первого узнал про всё(так как это чувствуется), рогами бы и забадал своими всех. Это сообщение отредактировал ByGG - 08-11-2007 - 22:49 |
||
Akinadgi | ||
Я тоже склоняюсь больше к первому МЧ,конечно он всё знает и ему больно мы с ним 3 года жили вместе)а потом вот такая ерунда получилась сейчас живу со вторым но это не значит что я окончательно решила..в последнее время понимааю что я как раз ничего не решила... | ||
ByGG | ||
У меня похожая ситуация была, только я был на месте первого МЧ. Мне все говорили брось её, уйди, сделай по-мужски. Я сделал по-своему, не стал уходить от проблем и всё довёл до конца. В итоге девушка поняла, что я её никогда не брошу и вытерплю скажем так её капризы. В итоге я оказался самым лучшим и вот в декабре свадьбу играем ![]() |
||
J.Li | ||
У меня была твоя ситуация, и мой парень боролся за меня. Да, я осталась с ним, но до сих пор я не уверена, правильно ли я поступила. |
||
Join_me | ||
Я бы выбрала более надёжного, который больше меня любит и кому я доверяю. Мне это очень важно...если этого нет, то в отношениях - трещина... | ||
Akinadgi | ||
А если оба любят и не 1 год.... | ||
марк81 | ||
Если любишь двоих, то выбирай того, у кого денег больше. | ||
LARI@ | ||
Поживи отдельно,разберись в своих чувствах,а время рассудит.Вдруг еще лучше этих двоих кто нибудь проявится,не торопись наломать дров ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
тема не нашла развития, закрыто |