Phaevirt | ||
Пытаюсь объяснить ситуацию. Мне 18 лет. Хорошо выгляжу, слежу за собой, занимаюсь спортом, держу себя в форме. Играю на гитаре, пишу стихи. Неглупый, со мной всегда есть о чем поговорить. Не курю, пью очень мало. Но - студент. Несмотря на то, что работаю, денег все-таки не очень много. Девушки нет. Все попытки завязать серьезное знакомство хотя бы с моими ровесницами приводят к тому, что: а) я слишком молодой (почему то им нужны 23-25 лет как минимум) б) у меня нет машины, я не способен водить девушку ежедневно по дорогим ресторанам и клубам, а живу на съемной квартире С девушками 15-16 мне просто неинтересно... Объясните форумчане, проблема во мне? Что посоветуете? |
||
<<=DAR'ёнок=>> | ||
Проблема не в тебе!Проблема в сегодняшних девушках!многим нужен не парень,а кошелёк,неужели они тебе нужны?я таких девушек презираю! ![]() ![]() |
||
Phaevirt | ||
Почему если девушка красивая, то либо ума нету, либо запросы такие что поседеть можно, либо и то и другое? Где же хоть одно исключение из этих правил?... | ||
<<=DAR'ёнок=>> | ||
Их много!Например моя девушка! ![]() |
||
Join_me | ||
Да дело не в деньгах...Просто нет в тебе чего-то, что может заинтересовать, вот и всё. И не надо самоутверждаться отговорками, что дело в материальных ценностях. Дело в тебе самом и ты это знаешь. | ||
Diamondик | ||
Возможно, ты не в тех местах ищещь? Либо твое внимание привлекает строго определенный тип девушек? (я не внешность имею ввиду, а характер, манеру поведения) Читала у М. Е. Литвака одну историю: был у женщины муж-алкоголик, из-за которого она дошла до суицида... попала в клинику... там была группа каких-то психотренингов... так вот, там у нее таки завязались новые отношения, а прикол в том, что почти из 40-ка мужчин она выбрала... единственного во всей группе алкоголика. На самом деле есть очень много юных девушек, которым нужна любовь, а не спонсорство. Хорошо проанализируй свои прошлые знакомства, честно ответь себе, почему тебя привлекает определенный тип женщин. И еще: ты очень молод (и слава Богу!), в твоем возрасте делать печальные выводы рановато... слишком мало жизненного опыта. Не вешай нос, вполне возможно, уже через год все у тебя образуется. |
||
Boxxxter | ||
Вообще-то, не все такие. А те, кто такие - просто и них выбор есть. |
||
Подкроватье | ||
Зря все к деньгам сводишь. И среди твоих ровесниц есть девушки которым нужен не кошелек, а человек. Согласна с предыдущим автором: ты еще молод, все впереди. То что в 18 лет девушки не вешаются на тебя, то это не повод для паники. ![]() Найдешь ты свое счастье ![]() |
||
ByGG | ||
Смотрел недавно передачу одну, там показывали гламурный и дорогой клуб, в котором тусуются только мажоры. Говорили, что в этот клуб приходят обеспеченные люди и на танцоле зажигает десяток девушек(без копейки в кармане,просто хорошо и красиво одетых) и охотятся за кошельками этих самых богачей. Попробуй зарегистрироватся на сайте знакомств, бывает, что там действительно можно найти стоящего и хорошего человека. ![]() Это сообщение отредактировал ByGG - 31-10-2007 - 18:18 |
||
Котяр" | ||
Ты говоришь,что тебе не интерестно с 15-16 летними,а им тоже просто не интерестно твоего возраста ей нравятся по старше! |
||
CaesaR | ||
Мне кажеться забей ты на ето все. Тебе только 18 и все в переди. А с етими овцами которые ведуться только на денги, нужно быть осторожно.Сегодня у тебя есть денюжка и машына,а завтра нету, и девушки нету.))) |
||
sSAM | ||
Если будешь так перечислять свои "достоинства", то станешь занудой ! Тебе 18 , зачем тебе сейчас серьезные отношения ?! Погуляй пока , пообщайся просто с девченками , заведи подруг и друзей побольше . Научишься общаться грамотно с девушками и все будет хорошо , а так говорить . что ты такой весь правильный не дело ! Все будет нормально , тебе всего 18 ! Много времени , чтобы учиться понимать девушек и общаться с ними . | ||
Психиатр | ||
Когда ты ищешь проблему в себе, и не находишь, ищи проблему в тех, кто толкнул тебя на поиски проблемы | ||
Нарина | ||
перестань искать | ||
сamikadze | ||
Наоборот, ищи. Ищи 15-16-летних, с которыми тебе будет интересно. Поверь, уровень развития у всех разный. Ну, или найди тетку страрше тебя лет на 30-40. ![]() |
||
ptary | ||
проще сказать что все бабы сволочи и им нужны деньги, нежели попытаться найти в себе причину того что нечем зацепить. то что ты живешь на съемной квартире, много не зарабатываешь но работаешь ещё вовсе не показатель того что с тобой есть о чем говорить. а может ты сразу после знакомства начинаешь глупо и пошло шутить? может слишком стремительно развиваешь отношения или наоборот ждешь пол года перед первым поцелуем. найди в себе то что может не понравится. не можешь сам - спроси ближнего. спроси подругу (хорошую приятельницу) о том что может отталкивать в тебе и исходи из этого. |
||
steklovata | ||
я сама как девушка скажу одно....многим девушкам хочеться хотить в рестораны что бы их задаривали цветами,у тебя этого нет....а многим просто ты не интересен как личность..надо проявлять себя покажи на что ты способен | ||
_Felis_ | ||
Заметила, что большинству девушек не интересны ровесники (есть исключения, но обычно это так). Попробуйте все же получше поискать среди 15-и-16-и летних (как Вам уже сказали они могут очень сильно отличаться по уровню развития) - это Ваш "контингент". | ||
Osmin Mieoel | ||
Это интерес прёт к машинам, ресторанам и квартирам. А влюбляются в душу...+) Человек, всё нормально....+) хорошие девушки есть, честное слово...+) И одну такую ты точно найдёшь...+) УДАЧИ!!! |
||
godspeed | ||
Ну во первых по большей части проблема действительно в тебе... 1) Если тебе говорят что ты молод то это значит, что ты себя так ведешь. Или что, ты действительно думаешь, что девушкам важно чтоб у тебя в паспорте год рождения был не 89 а 84? =) 2) Деньги... Ну естественно если все упираеться в деньги то и говорить то не о чем. Если ты девушку чем то заинтересуешь то она с тобой и в парке погуляет и ро деньги ничего не скажет... И еще интересно узнать как ты завязываешь отношения (ну хоть один пример), может тогда мы получше узнаем ситуацию и сможем тебе что-нить подсказать ![]() Это сообщение отредактировал godspeed - 12-12-2007 - 08:53 |
||
kapel'k@ | ||
Вы, меня конечно извините... но вот как вы о себе расказываете. Такой я сякой весь распрекрасный. Я конечно не знаю, как вы с девушками общаетесь, но если это происходит в том же духе, но извиняйте, ничего путного из этого не выйдет. Во-первых, девушкам нарвится когда хвалят их, а во-вторых не нужно вот так напоказ демонстрировать свои прекрасные качества. Занудством попахивает, знаете ли. И почему вы так категоричны на счет девушек моложе Вас? |
||
leo_za | ||
Вот тут много чего сказали, и все упирается в то, что "нужно искать", не важно где не важно кого, главное "нужно искать". Я скажу по другому, перестаньте искать серьезные отношения! Развивайте хорошие дружеские отношения со своими сверстниками, с девушками младше себя или даже постарше, не важен возраст, важно само общение, и искренность, и Вы сами не заметите, как найдете того с кем вам действительно тепло и хорошо, и поймете, что это действительно серьезно! | ||
Критик | ||
Всему своё время) | ||
voldemair | ||
та не .. все свое время полюбому, и еще .. те ли девушки, может ты смотришь не на тех, поверь уже взрослый, и машина есть, и денги вроде крутятся. и девушки находятся, токи все не те, а почему.. а фиг нает... сам не пойму... может носом кручо, а может просто привык .. любить так королеву, хотя каждая девушка принцесса, и если вы станете ближе, она станет твое королевой | ||
ЗАЙКА. | ||
Тема не нашла развития, закрыто. |