Kievboy89 | ||
Если девушка интересуется есть ли у меня девушка, означает ли это что она хочет со мной познакомится? Простите за тупой вопрос, просто никогда непопадал в такие ситуации. ![]() |
||
Эммо4ка | ||
Познакомитсья по ближе она скажем так не против точно. | ||
Субчик | ||
Само собой, не просто ж так она такая любознательная. | ||
tuty | ||
Во если б она поинтересовалась, есть ли у вас парень? ![]() ![]() ![]() |
||
Breaker | ||
Это может означать все,что угодно! ![]() ![]() |
||
LionBorn | ||
Скорее всего, она тобой заинтересовалась, но не факт, что из этого что то выдет... Она тебя узнает перед тем, как решиться познакомиться поближе... | ||
Lady Vamp | ||
А я часто задаю такой вопрос парням, причем ничего серьезного я не планирую. Просто интересно. Некоторые парни так себя ведут, что невольно задумываешься, есть у него девушка. Ситуации из серии: "Да если бы моя девушка такое сделала или не сделала, я бы..." |
||
scats | ||
Она просто собирает статистику! ![]() Скорее всего вы ей просто нравитесь, и ей бы хотелось познакомиться с вами поближе. Обычно девушки только с этой целью интересуются такими вещами. |
||
Jaane | ||
А я обычно если и спрашиваю, то просто из любопытства не подрузамевая ничего серьезного, чтобы человеку стало приятно! :-))) | ||
scats | ||
Вот после таких любопытных и появляются подобные темы... | ||
LARI@ | ||
согласна ![]() <ROTFL> // зато весело. ![]() Это сообщение отредактировал LARI@ - 04-11-2007 - 00:11 |
||
Страшно сексуальная | ||
Да-Да-Да!!!!!! |
||
Алёнистый | ||
Скорее всего, она строит на тебя коварные планы ![]() |
||
Sweety-girl | ||
Пробивает информацию!!! Но, для какой цели...??? Они вообще бывают разные! Это сообщение отредактировал Sweety-girl - 04-11-2007 - 01:17 |
||
SAMRAT | ||
Смотря кто, где и как задает – этот вопрос. Ответь желательно позитивно. Если у нее кое какие намерение в твою сторону, скоро и сделает шаг. А если нет, просто узнаешь для себя. Вариант без проигрышный ![]() |
||
Nikolas666 | ||
50 на 50. или заинтересована или нет =)))) это может быть простой женский интерес. |
||
Join_me | ||
Не всегда. Я тоже если общаюсь с парнем, часто спрашиваю, есть ли у него девушка. Чисто из любопытства. ![]() |
||
laforge | ||
Трудно сказать. Иногда действительно спрашивают абсолютно просто так. Так что само по себе не значит ничего. Но вот если есть ещё какие-то поползновения, тогда этот вопрос говорит однозначно: девушка очень заинтересовалась. |