Suicide Machine | ||
Я нереально люблю одну девченку , признавался ей в любви несколько раз, но она отказывала. Сколько раз можно признаваться ? Это вообще надоедает ? ( не таким способом вроде :"Эй крошка, пади что скажу..." ,а оригинальными , необычными и т.д. ![]() Мы впринцепе и сейчас в забавных отношениях, но я всё равно не могу , мне хочеться быть с ней ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да, надоедает. Если тебе уже три раза отказали - отстань и не добивай ее... | ||
Suicide Machine | ||
1-ый раз отказала т.к. у неё был парень , но изменил ( алкоголь.... ) , а 2-ой наверна из-за того что не в состоянии ( ну вроде времени нет ) | ||
dokhtor | ||
Если нереально любишь ее, то добивайся, не важно сколько раз тебе отказывали, запомни девчонки любят целеустремленных и настырных, но не зануд ![]() |
||
Аэлита | ||
Отказала любить? Потому что нет времени? Или она очень добра, или вы немного непонятливы. |
||
Suicide Machine | ||
Нет , я чуток напутал. Не то что нет времени, а просто оно не подходящее. И любовь скучная получится | ||
Люцифер | ||
Никогда не бегай за девушкой и за трамваем. Всегда придёт следующий. Я сам, конечно, не всегда следовал этому совету, но три раза - это слишком. А что за оригинальные способы признания? Расскажи. |
||
Suicide Machine | ||
Их было 2 а не три =) 1) это было порядка 250 свечей ( ох как я зае"№;ся их поджигать :DDD ) . В Форме сердца , и всё везде ими уложено , светло как днем !!! Эффектна =) 2)С другом , которого не видно, он играет на гитаре весёлые мелодии (перебором)) , и в это время нада темы любовные загонять , но только когда тепло ( я лоханулся , было холодно т.к. было недавно =) ) , что то с испанским или итальянским акцентом , короче веселье . Но долго не нужно разговарить , нужно эффектно уйти !!! |
||
Heather | ||
Хм... Может, ей это нравится... в смысле "что он придумает в следующий раз?" ![]() Я бы попробовала еще ![]() |
||
Suicide Machine | ||
А мне интересна что она ответит мне каждый раз ![]() |
||
Heather | ||
Вот вы и нашли друг друга ![]() Тогда для тебя главное теперь - убедить, что ей будет еще интересней встречаться с тобой ![]() |
||
Люцифер | ||
Эффектно уйти? А смысл? Результата всё равно никакого (сам загонялся по таким вопросам, поэтому в теме и знаю, что говорю) =)) | ||
Catboy | ||
Признания в любви. Боже, на сколько же "убили" это слово, любовь! Даже "Библия" на втором месте... знаешь, если бы мне девушка призналась, что любит меня до того, как начнёт со мной встречаться или я начну, то я в это не поверю... влюблённость может быть, но любовь и фраза "я тебя люблю" для меня очень ответственна. Кстати, многим девушкам это тоже не нравится, возможно ещё и поэтому, ты получал отказ! ( | ||
whant | ||
:)) Любовь надо не говорить , а показывать и доказывать:) Хотя это тоже не всегда помогает . Хотя оригинальность-это тоже прияно:) |
||
Реланиум | ||
Эээм... мне кажется, что ты ей безразличен. Всегда рядом, готовый на такие подвиги - круто! но не более... | ||
evil_vint | ||
Сам примерно в аналогичной ситуации. Встречался со многими, но в любви признавался только ЕЙ! Серьезно к этому отношусь (CATBOY, ![]() Тока у меня ситуация несколько хуже. Моя мамзеля ни "да" ни "нет" вымолвить не может. Ухаживаю за ней - гордая не приступная. Начинаю с кем-нибудь встречаться - заигрывает: звонки, вопросики типа: "не женился еще?" И прочие проявления заинтересованости. И так по кругу..... и достаточно дого... ......что ж вам девушкам надо.......? ![]() |
||
LANA.. | ||
Похоже её устраивают Ваши отношения, но не более этого. | ||
Saimon1983 | ||
Признаваться можно Утром вечером за завтраком за обедом когда принемаеш душ когда моеш посуду..главное слышать презнание в ответ тоесть когда ты любиш и она тебя!! А в твоем случае забей!! |
||
Suicide Machine | ||
Забава какая ![]() |
||
Suicide Machine | ||
Я НА ВСЁ ЗАБИЛ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ![]() |
||
Klose | ||
Я-бы на его месте дальше упорствовал,хотя и знал-бы что с этого ничего не выйдет...упрямый я... | ||
NEM0 | ||
Салют устрой ей.Фейерверк типа Буря в пустыни,пущай полюбуется:)) | ||
Highway | ||
Если ты уж очень хочешь быть с ней,то меняйся...Видимо ,ты не в ей вкусе... При этом тебя не будут считать подкаблучником,потому что ради любви можно пойти на всё. |
||
plytovka | ||
А мне кажется, надо добиваться дальше ![]() Упорство как правило дает результат Девушка возможно еще не решила... И потом может не в любви признаваться... Для меня чья-то любовь, это обязательства и прочая тягомотина, особенно если я сама еще не определилась в своем отношении к этому человеку |