Saimon1983 | ||||||
Ну вот 2 дня подряд мы тут брыжа слюной и если чесно постепенно теряя моральный облик доказываем всем свою провату добиваясь одного !! Закрытия топа! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот давайте щас сохраняя маральный облик поговорим! ![]() 3 вопроса у меня 1-Кого вы можите посчтитать распущеной дамой ну или говоря в простонородии Б...ю?Вообщем где эта грань! 2-Мгет ли с девушка черз которую прошел не один десяток стать надежно спутницой жизни ! Способна ли она на чистую любовь! 3-И как найти любовь? в наше время где ее искать ? ![]() прошу прощение за ошибки! ![]() |
||||||
newsya | ||||||
..лично для меня б..ю является та,которая ложиться с кем попало...и дело не в количестве рук через которые она прошла...а в том что ее заставило на это пойти.....а грань у каждого своя......каждый судит по себе... ![]() ..на счет второго ничего существенного сказать не могу...но думаю...что возможно всякое... ![]() где искать любовь???..хороший вопрос.....а разве существуют отдельные места,где она обитает?? ![]() |
||||||
Saimon1983 | ||||||
Хорошо а вот ответь прямо вот ты что можеш о себе сказать!Что тебя заставит на это пойти? ![]() |
||||||
newsya | ||||||
лично меня ничего,потому что для меня секс приятен лишь с любимым человеком................... есть же девушки,которые сами не знают чего хотят......отсюда последствия....такие как правило я думаю не могут быть надежными спутницами..... |
||||||
newsya | ||||||
а с чего возникли такие вопросы? | ||||||
babymiracle | ||||||
Какой интересный и исчерпывающий ответ... ![]() |
||||||
babymiracle | ||||||
По сути, вопросы конечно шерстные 1. Которая занимается сексом в разнобой с кем попало и кому попало...И причем еи все равно с кем, когда и где, и как долго она его знает. То етсь никаких моральных ценностей в этом вопросе. 2. Она может ей стать. Ну допустим пусть через десяток. Если она многое осознала...Хотя мне кажеться в таких вопросах надо очень быстро делать выводы... 3. Найти ее можно. Где исккать не знаю... Она приходит случайно наверное, ее не ждешь...и уходит оставляя кровавые пятна в твоеи душе... ![]() |
||||||
newsya | ||||||
...ну я не такая умничка как вы.... ![]() |
||||||
babymiracle | ||||||
Не прибедняйся... ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Этот вопрос сразу снимается у нас есть отдельная тема Кто такая бл%дь. |
||||||
babymiracle | ||||||
Рыжая ну ты как всегда...Бдишь...=) Ну не удалять же теперь пост? интересно было бы послушать свежие мысли.. ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Нет, не удалять. Но тема про бл%дей снимается. Дружно обсуждаем, Где искать любовь. Остальное потому что мы уже обсуждали и не раз. |
||||||
Olka | ||||||
Ну блин, озадачил... Как вяжутся третий и первые два пункта? 1. Это определение, которое придумали мужчины для женщины, которую они не в силах удержать в собственной постели. И придумали женщины - для женщины, которая до того как легла в постель с чужим мужем была исключительно порядочной дамой. 2.Здоровье надо поправлять - физическое и моральное. Если не паталогия - то может. 3. В своем сердце искать любовь. Но прежде всего нати там уважение к женщине. Настоятельно рекомендую. |
||||||
babymiracle | ||||||
Мммм...очень размутый и узкий ответ.... Чтото вроде- С точки зрения банальной рудиции каждый индивидуум склонен к парадоксальному мышлению blablabla И никто это не придумывал... ![]() |
||||||
babymiracle | ||||||
Если уж на то пошло то и тему "Где искать любовь " наверное не раз обсуждалась...Как то так.... ![]() Короче...бороться и искать, найти и бороться..и перепрятать..чтобы никто не отобрал....Бороться! ![]() |
||||||
avtor | ||||||
Уважаемому автору темы. Есть такое мнение: не очень достойно мужчины копаться в прошлом женщины, к которой он неравнодушен. Есть ОН, ОНА и текущий момент, и многовариантное будущее. Просто надо любить, и радоваться. что Бог подарил способность к любви. Это дано не всем, а вот рыться в старом белье умеет каждый.. ![]() |
||||||
Kot-Kot | ||||||
Весь мир бардак Все.............тарам-парам А сонцЭ сами знаете что ![]() И вапще, харашо там, где нас нет. |