zArt | ||
Вот влюбился в девушку, очень красивую, очень милую, но она замужем да в добавок знает мою девушку. Какие отношения у нее с мужем я не знаю, и вот думаю стоит ли мне предпринимать что нибудь или нет. Но очень хочется! | ||
Снайпер-неудачник | ||
Ничего не предпринимай. Не делай глупостей. |
||
mefffisto | ||
посмотрите на ее поведение, есть ли у нее к вам симпатия. не торопитесь, если что-то с ее стороны взаимное будет проявляться, то постепенно потихоньку начинайте делать первые шаги. и ни вкоем случае не ставьте вопрос ребром либо я либо муж, это ее вспугнет и запутает. деликатно и не навязчиво дайте ей понять что вы к ней испытываете, опять же если уверены в своих чувствах, а потом дайте ей возможность самой выбрать что ей нужно. и если хотите с ней серьезных отношений избегайте статуса любовника. | ||
Nektarinka | ||
Я считаю, что ничего не нужно ей говорить. Особенно если есть ребенок. Раз она замужем, то любит своего мужа и не разведется с ним. Во-первых, получив отказ, Вы будете "убиты" и расстроены (это мягко сказано - знаю по собственному опыту), а во-вторых, у нее может возникнуть чувство вины. Время все лечит, оставьте эту девушку в покое, вы найдете еще ту единственную, которая будет для вас смыслом вашей жизни... Не разбивайте чужую семью |
||
Снайпер-неудачник | ||
![]() |
||
zArt | ||
Она замужем 3 года, детей нету, и как я понимаю пока не планируются. Да и у мужа ее работа такая, что дома он только на выходных. |
||
Zverenish | ||
на чужом горе не построишь своего счастья, не трогай их. | ||
NND | ||
Ну да. Абсолютно согласен с предыдущем оратором. |
||
zArt | ||
Люди встречаются люди расходятся, ситуаций много. Никто специально разбивать семью не будет. Только вот если будет взаимность в чувствах. Вопрос еще в том как и с чего начать?, я не могу пойти и в открытую рассказать ей о своих чувствах к ней., причин несколько. Думаю правильным будет с начало оставаться "неизвестным" записки цветы, а если будет проявлен интерес ко мне тогда можно и лично поговорить. Я думаю вот так. | ||
Снайпер-неудачник | ||
Ну что ж, раз упёрся рогом на своём и очень хочется, то хотя бы выясни точно её отношение к тебе. Какими методами- тебе виднее. Чтобы не выглядеть дураком во время поспешных "активных действий". | ||
NND | ||
OFFTOP! Как бы ты отреагировал на месте ее мужа? Ну допустим ты муж, а кто-то хочет так твою жену? |
||
Снайпер-неудачник | ||
Да рога обломать за это тому, кто хочет твою жену. Нет, лучше и тому, и другому обломать. А мужу потом наставить и опять обломать. Предложите ваши варианты... |
||
lover1980 | ||
Мое ИМХО: это та ситуация, когда нужно наступить на себя и искать другую любовь. Не надо рушить чужую семью, не надо строить свое счастью на чьем-то горе. Исключение: у них все плохо и она своего мужа люто ненавидит, что вряд ли. | ||
zArt | ||
А я считаю, что нужно бороться за свое счастье. | ||
Звездулька | ||
ВОт молодой, а такой мудрый))) И правда, зачем рушить семью???? |
||
IMAH | ||
Свое счастье можно найти, не разрушая чужое... Я тоже считаю, что за счастье нужно бороться, но это должно быть счастьем для всех, а разрушение семьи - это большое горе. |
||
Дракончик | ||
поговорите с той замужней... может она сама хочет развода... а вообще поджумайте что если вы как МИНИМУМ должны быть лучше мужа.... чтобы менять ей жизнь... так что решайте сами. нужны ли вам все эти проблемы.. или вас влечет просто недоступное... |
||
Снайпер-неудачник | ||
вот, если всё-таки серьёзно взялся за дело- собери информацию о нём, об их взаимоотношениях, и подумай, надо ли тебе действительно стараться быть лучше её мужа? Нужна тебе эта морока? |
||
NND | ||
Представь, что ты создал семью, ты слышишь меня, эй? представь, что ты создал семью: у тебя дети, любящая жена итд И тут появляецо человек, который решает бороться за щастье твоей жены... подумай. |
||
Снайпер-неудачник | ||
Это должно быть, очень неординарный человек. А если он ещё и упрямый, то может и победить. И как бонус- побороться за счастье мужа, после того, как осчастливит его жену. |
||
NND | ||
Вот пусть за счастье мужа и борется (то есть оставит в покое) |
||
Снайпер-неудачник | ||
Пожалуй. А можно помогать их обоюдному с мужем счастью. Что-то подобное я сейчас проделываю. К этому надо прийти, это в основном идёт от широкого сердца. | ||
zArt | ||
Я повторюсь, я не собираюсь предпринимать резких действий в сторону их отношений, если там все в поряде, на меня она и не обратит внимание. Просто сделаю несколько романтичных сюрпризов, а там посмотрим ее реакцию |
||
Снайпер-неудачник | ||
Ну тогда напиши, как повернётся дело. Хотя это может быть совсем не скоро. |