saha25 | ||
У меня к Вам несколько вопросов, девчата. ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ НА ОДИН, ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!!!! 1 Правда ли, что желание женщины к мужчине не носит ярко сексуального характера, как например желание парня к девушке? То есть желание женщины к мужчине похоже на желание иметь например 10 000 долларов или новую машину? 2 Какие парни сексуально (то есть если не руководствоваться материальным рассчетом) привлекают девушек? Играет ли тут роль внешность, или персональные качества -- уверенность в себе, юмор... 3 Может ли девушка чувствовать СЕКСУАЛЬНОЕ желание к парню, к которому не имеет душевной привязанности (то есть он не друг, и не особо нравится как личность) 4 Может ли парень быть СЕКСУАЛЬНО привлекательным для девушки, если он не делает первый шаг к знакомству? (То есть например он спокойно занимается своим делом не обращая на Вас внимания.) Или для того чтобы почувствовать желание, надо чувствовать заботу, внимание от парня, слышать слова любви...? И почему, как правило, девушки ждут от парня первого шага?? |
||
Яли | ||
или у меня глюк, или я эту тему слово в слово видела. В ней еще Лекси отвечала... | ||
Антонина Л. | ||
1. неправда 2. однозначного ответа нет - зависит от вкуса девушки 3. эпизодически под влиянием настроения. А вообще, если личность неинтересная, то и секс не интересен. 4. да - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (классик). Ждать от мужчины первого шага - тупой стереотип. Если нравится - надо сказать об этом. Не проблема. Ну или дать понять, что нравится - не словами, а взглядом, поведением. |
||
Kur-Va | ||
1. нет 2.играет роль и внешность и персональные качества- все вместе 3. может, но это быстро проходит))) 4. может быть, а может и не быть |
||
sunny0302 | ||
1.может носить такой характер. другое дело, что подобное желание женщины воспринимают куда менее серьезно (обычно), и, к тому же, подобное желание далеко не означает, что, если случай вдруг представится, женщина согласится на секс с этим человеком. это чаще на уровне фантазий, смелость которых вообще-то не ограничена ![]() при чем тут доллары и машина, я вообще не очень понимаю. чувства к деньгам, машинам и парням абсолютно не схожи. у меня, по крайней мере. 2.какие парни - за всех сказать невозможно. у всех разные вкусы. внешность и персональные качества играют очень большую роль, но опять же - разных людей возбуждают разные вещи. 3. может. 4. может. насчет заботы, внимания, любви - да, желание от этого не то что сильнее становится, оно просто каким-то другим становится, на другой основе, по-другому это все... глубже как-то ощущается, что ли. насчет первого шага - блин, потому что мужчины традиционно должны (так на протяжении веков было) делать эти первые шаги. Это, в принципе, не обязательно сейчас, конечно - но просто большинству женщин нравятся мужчины, которые могут доминировать, инициировать что-то, действовать, одним словом. |
||
Джоллькин | ||
1. Думаю, что нет. 2. Самое главное, чтобы парень был ухоженный, имел увлечения, умел себя преподнести и был неглупым собеседником.И самое главное УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ! 3. Может, конечно же) 4. Еще как может) |
||
+KOT+ | ||
1 нет 2 внешность 3 да 4 да |
||
scats | ||
1 правда 2 все качества, но у всех по-разному 3 да 4 да (бывают же неуверенные в себе ) Но даже после первого шага, кто-бы его не сделал, пофигизм со стороны мужчины не приемлем |
||
Ливия | ||
1. Да. Ну насчет 10 000 это ты загнул... Желание эмоционального удовольствия скорее всего... 2. Самоуверенность, ... основанная не на уверениях папы с мамой в детстве, что ты - самый красивый, умный и т.д. мальчик в мире. Немного покровительственное отношение к девушке, имхо 3. Даааа.... 4. Да. Согласна с Антониной Л. |