Mike Kane | ||
Итересно посмотреть реакцию женской половины на эти слова. Условие - у вас взаимные чувства к друг другу. |
||
Kur-Va | ||
Если бы эта фраза не была так избита, то я бы поверила в серьезность наших отношений. | ||
Ноэль | ||
приятно очень.а какое еще может быть отношение к этой фразе? вообще не пойму смысл вопроса? |
||
Mike Kane | ||
Это именно разряд тех вопросов, на которые положено отвечать "да" или "нет", и совершенно не заморачиваться по поводу их смысла.) |
||
Catherina | ||
чего-то не понять мне, зачем вообще такое спрашивать... | ||
Mike Kane | ||
Я влюблен и заморочен.) |
||
Кома | ||
Поразному... бывает что очень приятно аткое слышать... а бывает пугает немного... | ||
Реланиум | ||
Я эту фразу использую, когда у меня язык не поворачивается сказать "я тебя люблю" ) Есть такое.. ) Так что, если я чувствую, что девушка уже заждалась слов любви, то эта фраза несколько продлевает ее терпение. Хотя, такие слова, конечно, говоришь искренне, потому что это правда. |
||
virginiaAAA | ||
тоже теряюсь... в чем суть? ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Если на то пошло, что положено отвечать "да" либо "нет" - то может быть, парень спрашивает не "Ты нужна мне?" а "Я ТЕБЕ НУЖЕН?"? ![]() |
||
Join_me | ||
Ну а какое может быть отношение к этой фразе? Такое же, как к фразам "Я тебя люблю", "Ты дорога мне" и т.д...Конечно, приятно, когда такое говорят. Я часто слышу эти слова... ![]() |
||
sunny0302 | ||
Если чувства взаимные - то только радость... как еще относиться? ну, может, боязнь ответственности там, что-нибудь такое, но об этом обычно не очень много думаешь. | ||
Джоллькин | ||
Я бы прибалдела, я знаю, что во мне бы загорелся пажар и врятли бы я себя сдержала...Это только в случае, когда эти слова были сказаны человеком, который нужен мне) | ||
J.Li | ||
Это вопрос интересный. Он у девушки спрашивает, нужна она ему или нет? Попахивает эгоизмом. |
||
Elena-Sirena | ||
Для меня эта фраза включает - я люблю тебя, хочу тебя, хочу быть с тобой. | ||
Elena-Sirena | ||
Для меня эта фраза включает - я люблю тебя, хочу тебя, хочу быть с тобой. | ||
Яли | ||
Простите, не сразу поняла заголовок темы. Так это вопрос парня к девушке? Мол, нужна ты мне али как? Ну тогда либо эгоист, либо идиот, либо издевается. | ||
korolevamargo | ||
безусловно приятно слышать такие слова от близкого человека | ||
Tsvira | ||
Предпочитаю эту фразу слышать не как вопрос а как утверждение. | ||
key-A | ||
слышала ее не раз..а потом ничего.. так что не верю. Хотя раньше велась на такое. | ||
Mike Kane | ||
Утверждение. |
||
Реланиум | ||
Mike Kane, отредактируй заголовок: поставь вопрос после кавычек, а то девушки не так понимают.. | ||
Mike Kane | ||
Да, я случайно расставил таким образом ковычки. Отредактировать заголовок не представляется возможным.. |
||
Inessa_Armand | ||
Ах вот оно что, это утверждение.... ![]() Если у нас взаимные чувства к друг другу - естественно, приятно будет, придет прилив нежности, буду тронута таким откровением... |
||
Бестя | ||
Для меня это сродни "я тебя люблю" | ||
Lija | ||
Не знаю, может у меня русский язык как то иначе воспринимается, ![]() но звучит как то потребительски ![]() ладно ещё от ребёнка такое услышать, но от мужчины ![]() не впечатляет ![]() |
||
scats | ||
Парень, что решил у девушки узнавать нужна ли она ему?! Пусть тогда уж у мамы спросит, а то как-то странно звучит. Хотелось бы слышать утвердительную фразу, а не вопрос -это наверняка! |
||
Mike Kane | ||
Я повторяю.. Ковычки поставлены неправильно! Это утверждение. |
||
kisska | ||
уберегла от совершения многих глупостей) вовремя была сказана,очень приятно было,т.к. было сказано искренне :Р | ||
WILD WIND | ||
Значит я ему нужна! | ||
☆ღDariღ☆ | ||
Меня как-то тоже не впечатляет эта фраза, говорить можно все что угодно...я например ценю не пустые слова, а поступки, которые совершает человек и то на что он готов пойти ради меня!!! | ||
steklovata | ||
конечно,было бы приятно.....слышать такое от любимого.. КОГДА я слышу эти слова...я понимаю что нужна ему моя поддрежка,любовь и ласка....и что он хочет всегда быь рядом | ||
GIMINI | ||
мне было бы очень приятно это услышать...!!! моему бы счастью небыло предела бы!!!!!!! но жаль что я их уже не услышу, покрайней мере несколько месяцев а может и годов!!!! |