SAMRAT | ||
Я вот никогда еще никого не любил…но где то в глубине души, ищу кого то… Иногда задаюсь себе вопросом, и что даст мне это Любовь? Нельзя никак без нее? Хочу спросить, кто по настоящему любил в жизни…что это такое? Прощу, кратко! |
||
Mike aka SCAM | ||
Кратко : 2 составляющие эмоциональная(тонкая материя) и физиологическая(биохимия-ученые нашли гармон любви) Все вместе складывается в единственно возможное существование рядом с любимым человеком и страдание при разлуке с ним ! Как-то так ... Первую любовь если потерял-другой такой сильной уже не будет ! Мое мнение конечно .... |
||
SAMRAT | ||
![]() |
||
ptary | ||
в двух словах не получится... любовь у всех весьма разная.. для кого то она приходя приносит бурю фейерверков, для кого то она протекает весьма спокойно. однажды ты поймешь что все что было до... не то.. | ||
чипа | ||
Что даст любовь - может быть все, все что сможешь взять, может все забрать, а может и ничего, если оба окажутся скупы ... |
||
_Felis_ | ||
Долго и мучительно пыталась сформулировать что же такое любовь. Не смогла - все не то, не так, бедно и неполно. Единственное, что получилось - любовь это не чувство, это состояние духа при котором изменяется отношение к себе, к людям, к миру в результате духовного слияния с другим человеком. Состояние это в целом очень светлое, спокойное, позитивное. Обычно сопровождается сильным физическим влечение к любимому, при этом другие люди перестают восприниматься как возможные сексуальные партнеры, хотя продолжаешь замечать их достоинства )) Возникает ощущение, что все происходящее с тобой правильно, что так и должно быть. Удивительное состояние целостности и гармонии с собой и миром. Это сообщение отредактировал _Felis_ - 04-09-2007 - 09:05 |
||
J.Li | ||
Если любовь взамная, то мир раскрашен в разные цвета, солнце светит ярче и проблемы уже не кажутся такими сложными. Тебе хочется, чтобы о твоей радости узнали все, поэтому улыбаешься всем и чувствуешь себя волшебником. Но если любовь безответная, тогда это ад. В твоей душе. Ты разрываешься на пополам, потому что твоя "половинка" тебя не принимает. Это очень больно. |
||
Ноэль | ||
Ой,любовь это болезнь и вылечить ее может только время,и то не всегда! | ||
Spiritt | ||
В двух просил: - рассвет - беспечность |
||
_Felis_ | ||
А невзаимной любви не бывает )) Невзаимная любовь это разновидность влюбленности, а именно - это влюбленность в надуманный образ, не в конкретного человека. "Половинка" на то и "половинка", что она только наша, она никому больше в этом мире не подходит. Если предполагаемая половинка не принимает любовь, это значит, что никакая она нам не половинка. И еще..любовь не лечится ничем и никак, даже если оба будут сопротивляться ей изо всех сил (проверено на себе). Но если все же пытаться лечить, вот тогда приходит страдание (в основном от ощущения собственного бессилия перед происходящим). |
||
черный пес | ||
Любовь-это доступная человеческому пониманию часть Бога | ||
J.Li | ||
Может вы и правы. |