SAMRAT | ||||||
Было много первых встреч. И всегда по разному. Дело конкретно до постели при первой встречи. Интересно, что думают девушки об этом. Некоторые меня не допускали, откровенно говоря – что ты подумаешь обо мне плохое или это мой принцип и т.д. Другие же, охотно отдавались по принципу «пользуйся моментом». Хотя в конце оба категории думают о себе, что они правильно поступили. Мужчины, тоже могут делиться пред установками, впечатления. |
||||||
Mike aka SCAM | ||||||
В отличии от нас мужчин , женщинам еще нужно бояться общественного мнения "Как , сразу в постель !?-Аморально !!! " Хотя мне многие признавались потом , что были бы непрочь ![]() ![]() |
||||||
_Felis_ | ||||||
Для меня секс без любви интереса не представляет, на первой встрече любовь не вспыхивает, соответственно и секс невозможен. Все просто, естественно и никаких принципов. | ||||||
c@ndy | ||||||
Absolyutno takoe ge mnenie! ![]() |
||||||
strannaja | ||||||
А меня секс с назнакомцем зводит :) И если мужчина мне нравится, то я не против продолжить знакомство с его телом :) А вообще, по ситуации, зависит от моего настроения, "хочу-не хочу". Кстати, здрасссти :) Я новенькая. |
||||||
†Romeo† | ||||||
Да, если секс при первой встречи не случался, то только по этой причине (у меня) |
||||||
†Romeo† | ||||||
А как же та Любовь, которая с первого взгляда? ![]() |
||||||
Ноэль | ||||||
Нет,только не при первой встрече. я ,конечно,не буду ждать любви,но мне хотя бы нужно его хоть чуть-чуть узнать... |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Хм, а ты "ждешь" любви?! Неужели одна я такая, что и ждать не приходится....я так увлекаюсь человеком, и отдаю ему все свое свободное время, что уже через неделю-две понимаю, что влюбилась! Ни разу я специально не ждала любви... И почти всегда первый секс совпадает с моим осознанием, что это МОЙ человек, и я хочу его прямо здесь и сейчас... ![]() ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Секс на первой встрече...было пару-тройку раз...Но,положа руку на сердце,интерес я быстро терял к этим девушкам.Нет,ничего плохого я о них не думал.Просто они как-то стали для меня неинтересны...Видимо,из-за этого и еще ряда причин... | ||||||
†Romeo† | ||||||
Ну вот, сейчас всех девочек напугаешь ![]() Скажу о себе: интерес я теряю не потому, что это произошло на первом свидании! |
||||||
Шторм | ||||||
†Romeo†,я ж говорю
...То есть это не единственная причина ![]() ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
у меня такого небыло.... для меня это недопустимо... как это спать не понятно с кем? я не занимаюсь сексом для галочки... я хочу получать больше чем физическое ощущение поэтому , мне нужны чувства для секса....которые увы не могут возникнуть при первой встрече... |
||||||
†Romeo† | ||||||
Ага, пойти на свидание с "непонятно с кем" намана, а если ![]() ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
непонятно с кем и ходят чтоб понять захочешь ли ты потом продолжения.... |
||||||
†Romeo† | ||||||
...А чтоб понять, захочешь ли ты продолжения, нуно ![]() ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
А что, для вас секс и простое свидание равнозначны? |
||||||
†Romeo† | ||||||
Я говорю не о равнозначности, а о самой вероятности траха на первом свидании; и совершенно не против этого. |
||||||
Ингрид | ||||||
Ну, а для меня свидание это то, что можно со многими. А секс - то можно только с любимым. Так что я согласна с Фелис. | ||||||
mefffisto | ||||||
Лично я бы была не против заняться сексом и на первом свидании, если этого обоюдно очень хочется,и иногда это бывает довольно интересно: типа воплощения фантации о сексе с незнакомцем... и во влечении людей друг к другу нет ничего противоестественного как и всамом сексе, так почему бы и нет, или нужно ждать когда взойдет десятая луна и звезды на небе выстроятся в слово МОЖНО.... и себе в удовольствии зачем отказывать строя и себя снежную королеву... НО сдругой стороны в обществебытует куча стереотипов о том как должны вести себя люди вообще во всех сферах жизни. поскольку мужчины в большинстве своем оччч подвержены стереотипам, то с человеком, который мне интересен в долгосрочной перспективе так сказать, я на первом свидании сексом не занимаюсь и даже не целуюсь и еще много чего не делаю ![]() ![]() мужчины а есть ли среди вас такие. котрые девушку которая на первом свидании как говориться допустила к телу, не воспринимают как легкую добычу? ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Ваще я думал, что свидание, это что-то романтическое, в результате которого может случиться как секс, так и долгосрочные отношения. А зачем вы обрекаете себя таким бременем, как свидания со многими? Для чего? |
||||||
korolevamargo | ||||||
я не согласилась бы на секс на первом свидании,да и не втором и на третьем... | ||||||
Ингрид | ||||||
Ну, наверное для романтизьму ![]() ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Отчего это зависит? И сколько вам нужно времени, чтобы решиться на это? |
||||||
†Romeo† | ||||||
Ну вот и выяснили наконец вашу позицию:) |
||||||
SAMRAT | ||||||
Всем мужикам нужно одно, но по-разному |
||||||
_Felis_ | ||||||
А нет ее, любви с первого взгляда. Влюбленность есть, которая может перерасти (а может и не перерасти) в любовь. Для любви же нужно время. |
||||||
Diamondик | ||||||
По-моему, для хорошего секса помимо обоюдного физического влечения нужно ещё и доверие. Лично меня страх подцепить какую-нибудь заразу совсем не возбуждает, а как раз наоборот... | ||||||
Join_me | ||||||
В жизни такое бывает... ![]() |
||||||
SLY_RAT | ||||||
Это оригинально и прикольно, необычные ощущения и азарт некий, НО... отношений с такой я никогда не продолжал и не буду! | ||||||
Если мужчина мне понравился при первом встрече, так что я захотела с ним секса, то почему бы и нет. | ||||||
SLY_RAT | ||||||
Интересно, а нет ли страха, что такая свобода войдет в привычку и будет присутствовать даже в семейной жизни?? НЕ испортит ли это всё потом? |
||||||
SLY_RAT Но если появится муж, который полностью будет устраивать меня, то тогда зачем вообще ходить на свидания с другими? ![]() |
||||||
SLY_RAT | ||||||
Вот именно этот момент я и уточнял! Значит - это только временное явление! С одной стороны - это весьма правильно. Нужно "нагуляться", чтобы потом не стукнуло себе же портить жизнь банальными изменами. Признаться честно, я и сам сейчас так живу. Пока неуверен в том, готов ли на серьезные отношения, гуляю и чувствую полную свободу. Потом просто надоест и не придеться мучать совесть... | ||||||
sunsusy | ||||||
Я не вижу ничего ужасного в сексе на первом свидании. Между прочим с мужем у меня так и получилось... Только это было не свидание , а студенческая практика. В первый вечер все и произошло.. Причем самым ужасным образом... МЫ все ОЧЕНЬ много приняли алкоголя..дискотека.. все такое... Так я на утро его лица впомнить не смогла.. УЖОС!!!!Хотя до этого момента крепче вина и в кол-ве больше двух бокалов ничего не употребляла! Поскольку мы были с разных курсов...проблема была на лицо..КТО ж ЭТО БЫЛ????? И ничего... Сам меня нашел утром... Чай приготовил.. отпоил так сказать.. И пожениться решили через две недели после этого самого! И прожили 9 лет... И сейчас в хороших отношениях. В настоящее время у меня складыветься так, что при первой встрече бывает секс только если человек мне понравился.. Не только внешне.. Так от момента знакомства и до постели проходит какое-то время.. За которое я узнаю человека...И уже сам процесс являеться продолжением познания...И оч. редко это бывает одноразовый секс или полследняя встреча. А если случаеться такое, то только по моей иннициативе...Ну не понравилось мне с ним! Хотя дружить могу.. но почему=то дружба никому не нужна.... |