Горелыч | ||||||
Есть ли у вас правила для новых отношений, через которые вы не переступаете обычно? Как-то: на первом свидании держаться только за руки, на третьем свидании разрешить поцелуй, секс только через месяц после начала общения и тд. Переступали ли вы когда-нибудь через такие правила и почему? |
||||||
ByGG | ||||||
У меня первый поцелуй был через 3 недели после нашего знакомства. Секс через 4 месяца. Вот так вот. Причина: обстоятельства, всё от них зависит у меня. | ||||||
Кусильда | ||||||
Нет никаких определенных правил.я просто слушаю внутренний голос,и если мне хочется например поцеловаться-поцелуюсь...если не захочется с этим человеком-да хоть год провстречайся,может и дальше не хотеться... | ||||||
Горелыч | ||||||
Была у меня одна знакомая, которая утверждала, что "вовремя дать" - это настоящее искусство. Рано - перестанет уважать. Поздно - потеряет интерес. |
||||||
Кусильда | ||||||
Ну если для вашей знакомой "дать" это способ удержать мужчину,то сие прискорбно-все равно не удержит...надо,что бы все было к обоюдному удовольствию,когда хочется обоим,а не мариновать мужчину и себя заодно,потому что ты себе там что-то распланировала... ЗЫ кстати,чет интереса не теряют....странно Это сообщение отредактировал GEKATAA - 29-08-2007 - 15:17 |
||||||
Горелыч | ||||||
И все-таки. Хотелось бы услышать мнение девушек о манере поведения при новом знакомстве. |
||||||
Spiritt | ||||||
Я обычно целуюсь гдето через недельку. Тема возникла ена фоне предыдущей? |
||||||
Горелыч | ||||||
Тема возникла уже давно, а на фоне предыдущей оформилась материально. | ||||||
Пантерочка | ||||||
По разному. Все зависит от человека и обстоятельств. Я иногда немогу понять как правильнее было бы себя вести. Чаще всего ведусь на свои ощущения. Бывает и не угадываю. | ||||||
korolevamargo | ||||||
нет каких-то определенных сроков,у меня первый секс был через 3 месяца,а первый поцелуй наверно через месяц или меньше | ||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Глупости! Когда я влюблена, я погружаюсь в отношения с головой и уже не задумываюсь о каких-то границах! Делаю то, что хочу ![]() Что за дурацкие стереотипы? Просто есть люди, которые сразу внушают доверие, я с ними хоть на край света....не то, что там секс ![]() ![]() А вообще каждые отношения протекают по-разному... С одним молодым человеком унас была такая бешеная страсть друг к другу, что мы на третий день уже спали вместе. И нисколько я об этом не жалею, расстались через полгода хорошими друзьями... Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 29-08-2007 - 23:43 |
||||||
Flessan | ||||||
Почти соглашусь с последним постом. Мы с любимой можно так сказать уже на 4-ю встречу напропалую целовались в ее кровати :))) а потом и трех встреч не прошло как занялись любовью. Причем было очень даже экстремально ибо презервативами или таблетками оба не любим пользоваться... | ||||||
Горелыч | ||||||
И что ж дальше было? Как развивались отношения? |
||||||
J.Li | ||||||
Одна сплошная импровизация. Бывает напланируешь, а оно пойдет не так. |
||||||
SAMRAT | ||||||
Обычно у меня нет никаких планов. Все зависит от нее. Если она из себя строит, что она в этом плане (поцелуй, секс и т.д.) строгая (недоступная) – это меня заводить. И в таких отношениях я приближаюсь с ней быстрее, чем в других. |
||||||
Ноэль | ||||||
Нет,нет,нет!!!!!!!! Никакого планирования,все должно быть ТОЛЬКО спонтанно!Планирование это ужасно скучно и не интересно. |
||||||
Join_me | ||||||
Могу переступить любые правила, если захочу этого... ![]() |
||||||
![]() ![]() |
||||||
mefffisto | ||||||
![]() наверное слишком асто головой думаю, но вообще с каждым человеком все поразному, но все равнокаждый раз ,начиная общаться с кем-то новым, понимаю как когда и что нужно сделать чтобы он хотел быть со мной. хорошо все делать как хочется, но еще мне кажется нужно контролировать развитие отношений, что бы все получилось так как хотелось бы. |
||||||
SAMRAT | ||||||
чем больше желаний, тем желаннее их исполнители |
||||||
easy_guy | ||||||
Планировать? Если только чуть-чуть - куда лучше сходить, что идет в кино (театрах)... А так, кодга крышу сносит, не до планирования. | ||||||
Leksie | ||||||
отношения планировать это бред...тут все зависит от внутренних ощущений.с одним человеком все так,с другим по-другому...уж по крайней мере когда держаться за руки - я точно не планирую))с мужем мы на первом свидании вообще не решились друг друга коснуться,он только слегка поддержал меня под локоть на скользких местах (зима была).поцелуй был по-моему на 2м.секс - через 4 месяца,но это потому что я была девственниицей и он сам не хотел меня торопить,правда это не помешало ему сделать мне предложение еще за 2 месяца до первого раза.но не было никаких планов и "позволю - не позволю"...все-таки это чувства а не экономика где все планировать надо... | ||||||
ВеснушкA | ||||||
Точно так же. Бывает потом понимаю, что лучше было бы подождать, а иногда ни о чем не жалею =) |
||||||
Какой кайф от общения, если вместо того чтобы наслождаться и радоваться мгновениям вместе ты постоянно находишься в напряжении и просчитываешь как бы это так, чтобы он не убежал?? Но ведь все равно убегает? А знаешь почему ? Потому, что не твое... И каждый человек в жизни нашей приходит и уходит или же остается не просто так, а для того, чтобы принести что-то в нашу жизнь или исправить что-то или наоброт научить чему-то. Чтобы ни было нельзя создавать себе дискомфорт. |
||||||
ЛюЛЬка | ||||||
Все люди разные,поэтому и тактика поведения тож абсолютно разная...а иногда бывает так,что... к черту все правила!!.. ![]() |
||||||
SLY_RAT | ||||||
"Правила? - Нет никаких правил", как сказал Доктор Хитченс в "Правила Съёма"! Нужно постараться почувствовать свои ощущения и желания, и желания партнера - и послушаться их! Ситуация будет уже создавать сама себя... | ||||||
Горелыч | ||||||
Я сам как-то пытался не придумывать правила, а просто жить. Но вот иногда. Да что там иногда, часто, встречаешь людей, которые уже спланировали чуть ли не всю жизнь. Кто-то еще встречал таких? |
||||||
sestra Teresa | ||||||
правила чаще всего придумывают сами себе мужчины. и потом с удовольствием их выполняют. попробуй поцеловать такого на первом же свидании - значит она так со всеми может! - говорит он себе. с такими предпочитаю не общаться вовсе. а так - если свободна от отношений с другим, даже не задумываюсь, когда целоваться, когда "дать" - чем быстрее, тем лучше ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
никаких правил, исключительно по ситуации ![]() иногда просто сложно соблюдать еще и какие-то нормы =) |
||||||
Масяня | ||||||
ну, планировать это как-то не совсем... для меня по крайней мере. Да, не спать сразу после знакомства(около полгода), а так...нет | ||||||
kate22 | ||||||
Если играть по правилам, то никаких отношений и не получится. Потому что в отношениях все должно идти изнутри, из сердца, из души, а не от разума, головы... Хотя про голову иногда вспоминать надо... Но не всегда) Фальшь тут очень сильно чувствуется... |
||||||
bzik | ||||||
У меня лично, нет никаких правил, все должно быть спонтанно, так интересней. Мне кажется глупо, например планировать первый поцелуй, весь кайф в том, что вспоминаешь его из-за того, что он был неожиданно. | ||||||
mefffisto | ||||||
ну не надо уж так буквально все понимать планировать - это вовсе не значит напрягаться или вести себя неестественно, отношения это штука сложная и если голову совсем отключать то может не получиться ничего, конечно даже если думаешь не всегда все получается, но для меня некоторое планирование является вполне преемлимым. это не означает что я по часам смотрю когда нам поцеловаться или когда заняться сексом... ![]() |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
Строго определенных правил и временных границ нет. Но, скажем, поцелуев или секса на первом свидании у меня никогда не было. И не потому, что я решила: поцелуй - через месяц, секс - через год и т.п. Нет, вовсе. Дело в том, что я такой человек, который не сразу открывается перед другими и не сразу начинает доверять. И это не помешало нам с мужем, скажем, впервые поцеловаться на третьей встрече. И с интимом мы тоже в долгий ящик не откладывали ![]() |
||||||
BARSetka | ||||||
Я не люблю отношений по плану. И просто не могу влюбиться в человека,у которого этот план есть. У меня был мужчина,которому постоянно казалось,что ещё рано,в итоге он 5 свиданий к ряду целовал мою руку,брал под локоток только для того,чтобы перевести через дорогу...А я тихо зверела читая стихи,слушая бесконечные тосты в мою честь и желание брать инициативу в свои руки,куда-то пропало. Целовать надо тогда,когда этого хочется,отдаваться тогда,когда чувствуешь,что готова. Без глупых сожалений и мыслей о том,что же он будет о Вас думать. главное,что Вы будете думать о нём. |