Признание в любви... |
||
Всего голосов: 0 |
AST | ||
Дорогие девушки и женщины форума ![]() Как Вы считаете, или правильнее сказать, как вы себе представляете искреннее признание в любви? Как видно на практике, многие девушки далеко не всегда верят словам, но ведь если человек тебя не любит, то он может не понять поцелуй и даже обидеться, а то и хуже. |
||
Незна.com.ка | ||
Многие девушки не верят словам, потому что многие парни не подтверждают свои слова делом..... одно дело сказать, а совсем другое это доказать...ведь сказать можно всё что угодно(смотря какие цели ты приследуешь)..а вот доказать это уже сложнее.........просто нам девушкам уже надоело что нам постоянно вешают лапшу на уши -ХВАТИТ БОЛТАТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ................. ![]() |
||
Lolita** | ||
..... Конечно же всё начинается со слов и именно правильный подбор слов предопределяет дальнейшие действия....... Ведь не даром говорят, что женщина любит ушами!!!!!......... | ||
Koran | ||
Пожалуй признание может быть и без слов и поцелуев, кольцо, подвиг... нежность.... может только из слов -Мля, ну типа я люблю тебя и все такое а может из одних поцелуев... мне 7 лет назад признались именно так.... наснегу перед окнами написали поцелуями (нарисованными помадой) " Я тебя люблю Дурашка!!!" |
||
ЛАКИ | ||
Из одних слов - невозможно...К словам...хотя бы чувство должно прилагаться, в другом случае избранница заметит неискренность. | ||
AST | ||
Koran: Ну Вам очень повезло. Впервые вообще слышу чтобы так девушка признавалась в любви. Обычно только парни пишут на дорогах и на стенах краской, а тут даже помадой ![]() ЛАКИ: Речь идет о действительной любви, а не её имитации и т.п. Странно, мне просто кажется что девушки уже просто не верят. |
||
Светланка | ||
Не знаю... Иногда есть прикосновение, взгляд, улыбка, слова - но ты понимаешь, что это всего лишь слова. А иногда - только три эти слова "Я тебя люблю". И не важно - сказали их вслух или просто оставили sticker on the mirror - они те самые. Слова, которые ты ждал всю жизнь. Хотя и это тоже слова, слова, слова.... |
||
Koran | ||
AST нет это была очередная самоуверенная блондинка, которая поспорила с подругами, что сможет охомутать еще одного, так что ничего замечательного в этом небыло, но еслиб я заранее не знал ... от кого это, я бы точно поверил :))) и растаял ... ЛАКИ ... Чесное слово от переизбытка в печатлений я не заметил бы отсуцтвия чувств в данных фразах..... да и потом , сейчас народ опытный, эмоции, и чувства свободно может потделать |
||
КНЯЖНА | ||
Думаю, что поцелуй в признании вовсе не обязателен, в данном случае все зависит от обстановки в которой осуществляеться само признание. | ||
ines | ||
Легко... Признание в любви может быть и без всяких разных поцелуев... На себе испытала.... Но как таковое, это ---> редко. | ||
Шалунья | ||
ну.. мне надо говорить (постоянно), подтвержать поступками.. иначе буду сомневаться. и вапще, не верю я в любовь ![]() |
||
Amazonka | ||
конечно признание может состоять токо из слов.. вопрос дальше встанет в реакции того, кому признавались.. слова - это мощное оружие - могут заставить и смеяться, и рыдать, могут вознести к лазурным небесам или опустить на самое черное дно.. можно сказать настолько красиво.. что крышу снесет нафиг.. человек, владеющий речью и имеющий голову...это страшная сила.. |
||
SNOW! | ||
Хороший вопрос. Слова....самое важное отличить от лживых ![]() Таких хоть отбавляй! Вот не пойму...зачем им это ![]() Ведь это очень серьезно...для многих Или это такие ужасные эгоисты, что им нравится сам процесс признания??? Типа, смотри, как я умею красиво говорить, но видно же, видно!!! Амазоночка, а за твои слова...готова на колени встать ![]() ![]() ![]() В них не только поцелуи чувствуются ![]() |
||
newsya | ||
Признание...сугубо лично,очень неопределенно,размыто....сколько людей столько и мнений...Некоторым мало слов,нужны подвиги...подтверждение чувств,а кто-то способен растаить только от нежного нашептывания "люблю тебя"...Главное признаться в любви так как вы считаете нужным...не нужно спрашивать советов...Сам факт того ,что Вам признались должен очаровать,заставить задуматься.Ну а для девушки главное внимание,тепло и как можно больше нежности и романтики... | ||
SNOW! | ||
эт про меня...таю вся...не найдешь потом ![]() а про подвиги.....надоедает бывает......тошнит даже кода неискренне, а для чего-то ![]() |
||
newsya | ||
Я понимаю, что надоедает...так надо откидывать таких от себя как можно дальше..тем более если понимаешь,что для "чего -то" ![]() |
||
Koran | ||
SNOW! забавно но лож бывает на столько сладка что ты просто не захочешь ее счесть ложью и разбить такую чудесную сказку, а современем просто поверишь! А что касается подвигов, его делать в ущерб себе станет либо в любленный либо дурак... рисковать чемто ради постели... Шалунья занятно, если мне придется как попуга постоянно говорить ос воей любви, я современем начну сомневаться, а если доказывать поступками чаще чем к этому лежит душа, только по твоей прихоти, то возникает вопрос а любишь ли ты меня, или просто тешишься... пол еще один в сетях:) |
||
AST | ||
Немножко не понял смысл этого предложения. По твоему не нужно ничем жертвовать ради любви и любовь это только постель? |
||
Злюший | ||
...водка без пива - деньги на ве... Ой! Это же не отсюда! Нет. Одними словами предлагаю не ограничиваться. Взгляд, порой, может сказать больше даже великого и могучего русского языка... |
||
Koran | ||
AST нет это к словам об искоренении не искренних объяснений, не один не станет вешая лапшу науши о так называемой любви не станет идти на подвиги и жертвы... так сказать просто секс этого не стоит .... если же жертвы и подвиги есть (от которы тошнит) ... то может стоитп редположить что признание искреннее :))) Злюший ага взгляд о многом может сказать особенно после пива с водкой :)))))).... тут уже и тело движениям верить начнешь |