Imperor | ||
Совершенно случайно встретил ЕЁ :) Узнал через знакомых ее телефон. Позвонил, договорились о встрече. Гуляли, болтали... вроде все было хорошо... Позвонил ей на след. день, она сказала что не сможет пойти гулять. Позвонил через день - опять тоже самое. Вообщем разозлился, и написал ей, что могу больше ей не звонить, если не нужно общение со мной. Она ответила, что действительно наверно нам лучше перестать общаться.... С чем это связано не понимаю? Что я сделал не так ? Может я был слишком навязчивый? Я точно знаю, что я ей симпатичен. Я буквально влюбился в нее... Как мне с ней себя вести? Мы не общаемся с ней около 3 недель - я не могу ее забыть. Что мне делать? Как завоевать ее? | ||
Imperor | ||
неужели мне никто ничего не сможет посоветовать? :( | ||
SONIКА | ||
я думаю ты ее просто не зацепил, вот и все бывает ![]() |
||
Imperor | ||
то есть ты считаешь, что это бесполезно пробовать добиться ее ? :) | ||
*ве$ёл@я* | ||
Во-первых, откуда мы можем знать, что ты сделал не так? А во-вторых, откуда ты знаешь, что точно ей симпатичен? ![]() Ну не зацепил, бывает... |
||
Imperor | ||
дело в том, что она всем моим друзья растрепала, как сильно я ей понравился. Так в чем дело? Чего она избегает меня? | ||
Кома | ||
Может погуляла с тобой и разонравился... но на твои вопросы тут, пожалуй, никто не даст ответы.... ибо мы чужие мысли не читаем.... вариантов слишком много... проще спросить у неё самой. | ||
киря-кирюхин | ||
НЕ МЫ ИХ ВЫБИРАЕМ А ОНИ НАС | ||
SnowyFox | ||
Эти ваши слова были явно лишними... Девушка на самом деле могла быть занята, а такие слова ее просто напросто могли обидеть. Предлагаю вам позвонить ей, извиниться за несдержанность и объяснить, что хотели бы ее увидеть. Пригласите в какой-нибудь парк, подарите цветы, поговорите ![]() |
||
Горелыч | ||
Просто ты хотел ее вынудить принять решение, которое выгодно тебе. А она не захотела прогибаться под давлением. Ты не прав. А она права. Иди извиняйся. |