Soversennaja | ||||
у меня пацан который старше меня на 5 лет! Я с ним начала дружить по шутке но потом полюбила его понастоящему и он тоже! Но один раз мои родители както узнали про то что я дружу с этим пацаном и устроели мне скандал! А его позвали поговорить я об этом не знала и не преситствовала при этом разговоре.Ему мой отец чтото сказал и после этого он стал какимто странным,но мы всё равно продолжали встречаца,но в один день он начал со мной разговор который кончился тем что он уговорил меня остаться просто друзьями хотя это и очень трудно зделать!!! Помогите мне,посоветуйте что мне зделать чтобы его вернуть и чтобы об этом не узнали родители??? | ||||
Злюший | ||||
Насильно мил не будешь! Вернуть - это уже некие действия над его самолюбием и чувствами. Здесь поможет лишь чисто женский такт и чувства, искренность которых представляется возможность проверить. Начинать, думаю, надо с серьезного разговора с родителями. Честно, открыто и по душам... Поймут. |
||||
Tormentor | ||||
От родителей скрывать не стоит. Просто с ними нужно поговорить. Во первых всякие разговоры по "душам" за твоей спиной как минимум некрасиво с их стороны. а если по серьёзьному, то тут встаёт вопрос о доверии с твоей стороны к ним. Попробуй донести до них этот вопрос. И ещё обговори что впредь все обсуждения твоих кавалеров тольео с тобой, а не с ними. Во вторых как я понял, их напрягает его возрост (на 5 лет старше), видимо ты ещё совсем молодая. У меня тоже была подобная ситуация в жизни. Моя первая женьщина была на 10 лет старше меня. Я тоже год терялся в догадках как её представить семье. Ну а потом плюнул на всё и сказал. Держите в своих головах чего хотите, но мне с ней комфортно и хорошо. И это мой выбор. Поговори с ними насчёт этого тоже, что у тебя тоже может быть свой взгляд на вещи и СОБСТВЕННЕ МНЕНИЕ. Ну а насчёт вернуть, только искренность в чувствах и женская интуиция. |
||||
Ночной8дозор | ||||
Если парень не испугается и вернётся, то постарайтесь не показываться родителям...Это какой то, но выход... | ||||
Soversennaja | ||||
Мой пацан говорит что так будет лучше для нас двоих! Я сначала не соглашалась а потом согласилась стать просто друзьями! У меня конечно это не получалось но потом я смирилась и попыталась понастоящему его забыть! Но как я начала это делать он это почувствовал и начал делать вид что того разговора небыло и что мы как и были парой так и остались! Я его спросила что он делает ведь мы решили остаться просто друзьями! А он обиделся и начал говорить что я его не люблю и всякое такое,но как я начала с ним опять встречаться он опять начал говорить что это не правельно!!! Я его не понимаю просто непонимаю! А что насчёт родителей я сними поговорила а они запретили мне с ним дальше встречаться и начали меня шентажировать! Ну как мне с ними быть? Я им уже обьясняю что я не могу с ним расстаться,а они говорят что ты не можеш с таким встречаться потому что он на 5 лет старше меня! Я не знаю что мне делать хоть убивайся ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
Soversennaja
Это отмазка для тебя. Истинной правды они негаварят. А что твой парень, что он говорит по этому поводу, о чем твои родичи с ним говорили ? Сколько парню лет ? Ночной8дозор А что ты предлогаешь ? Прятаться по подьездам ? шхериться по кустам ? |
||||
Ночной8дозор | ||||
Нет. Теперь я почитал и понял, что парень тот недостоин этой девушки. Нужно гнать таких!!! | ||||
Kot-Kot | ||||
Парню и хочется и колется. Он хочет продолжений, но боится последствий которые могут последовать от родителей Soversennaja. (Возраст..........) |
||||
Дама | ||||
Я думаю, что вся проблема в возрасте... наверное, Soversennaja несовершенолетняя, а парню лет 18-20... отнимите 5 лет.... да Soversennaja еще ребенок... как бы ей не казалось, что она взрослая. А парню скорее всего пригрозили, что телегу накатают, если что... за развращение. А зачем молодому парню девушка если он не может с ней спать??? Это только по большой любви можно забить на зов плоти. Короче, Soversennaja, учись и не думай о том, что у всех парни есть, а ты старая дева. Жизнь только начинается!!! |
||||
МАЗАЙ | ||||
Дама!!! Идите в "Мясо..." с вашими утешениями!!! Вам обласкать и напутствовать.......... как ...........мордом об ЛЁД!!!..... И не страшно, што девушка молода, она хочет любви!!!!! А вы Дама, хотите, чтоб ТЕБЕ на твою "прямую извилину", толко карбит насыпать!!! ![]() |
||||
Дама | ||||
Я не с утешениями, я с правдой. Поставьте себя на место ее родителей.... если с вашей 14-летней дочерью захочет встречаться 19-летний парень.... я думаю, что вы обязательно проведете "санобработку" его мозгов. ЗЫ кстати, надо уметь делить форум на Мясо и на другие подфорумы. Не переносить свое отношение оттуда сюда. ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
Если понастоящему мне 12! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Дама | ||||
Я очень понимаю твоих родителей. Знаешь, что самое смешное, что ты скорее всего им спасибо скажешь... лет через 10-15. Если ты не хочешь, что бы родители запирали тебя дома, то лучше их слушать. Ты еще ребенок! |
||||
Soversennaja | ||||
Ты бы лучше меня понимала! У меня родоки садисты ![]() Ты знаеш я то про ЭТО даже и не думала чтобы с ним это делать а они считают что я уже чтото собираюсь делать! Всмысле занимаца сексом! Лучше бы тебе на мою сторону перейти! потому что если бы ты знала моих родителей то ты бы сейчас не чего не писала! ![]() |
||||
Дама | ||||
Все родители одинаковы и когда тебе 12 лет все они садисты... так что читай лучше книжки. Надпись что ..."Если вам еще нет 18 лет......" видела? Чего на форуме делаем? |
||||
Soversennaja | ||||
Всем большое спосибо за советы! ![]() ![]() ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
Ты права! Да и Дама тоже права! Я это уже давно поняла просто я так люблю своего парня и он тоже любит меня но хотя почти этого и не паказывает! Он моя самая первая НАСТАЯЩАЯ любовь! И эта любовь длиться уже можно сказать год(когда он меня полюбил я не знаю-но точно знаю что он точно меня полюбил) И ещё у нас одна проблема в том что я живу в Литве и он тоже только я русская а он литовец,хотя русский он хорошо знает а я литовский тоже не плохо,но всё равно я раньше не могла поверить что влюблюсь в такого пацана особино в литовца которому 17 лет! Я понимаю я ещё маленькая но мои чувства к ниму тоже надо понять! Я не могу вот так просто с ним растаться! Это будет очень тяжело зделать! да и у него это тоже видимо не получаеться! ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
У меня тоже папаша с мамашей богатые! Мама моя очень любит день и потратить и ещё чтонибудь зделать с ними! а папа просто экономит эти деньги! Мои родители из за денег всегда ругаються! мамаша у меня самавлюблённая эгоиска только о себе и думает! А папа просто не даёт мне жить всё время ко мне придераеться! Вот такая у меня семейка так что я тебя понимаю мышка! ![]() ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
Нет нет ты что! я об этом даже не думала! а вот он и не знаю! Конечно он мне говорил что хочет не просто дружбы но я не согласилась на ЭТО! А мои родители думают что вообще мы там уже ЭТИМ собирались заниматься!Вбили себе в голову и всё! И как им обьяснить? ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
я им не говорила! Они сами узнали! Подсмотрели мои SMS и всё узнали а потом скандал устроели! ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
Сейчас у меня насчет этой темы с родоками всё уладилось! А вот с парнем %уйня какаето! ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 15-11-2004 - 18:38 |
||||
Kot-Kot | ||||
На ошибках учаца. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Soversennaja, предупреждение за мат на форуме! | ||||
Soversennaja | ||||
Извените за выражения! ![]() ![]() |