99992123 | ||||
Форумчане подскажите как можно понять любит или нелюбит меня девушка? | ||||
Kroha | ||||
Выбирай ромашку...гадать бум... ![]() ![]() |
||||
Munir | ||||
Самое простое - СПРОСИТЬ. Пробовал? |
||||
Sexy-Style | ||||
по-моему это вааще элементарно... влюбленных девушек выдает взгляд, особенно нежность и теплота во взгляде... |
||||
99992123 | ||||
Кто то сказал давать,в любви это неглавное.Спрашивать толку шас любой сказать может люблю.На шет взгляда необрашал внимания.Спасибо.но можете еше порекомендовать | ||||
Серебряная | ||||
По-моему,это легко определяется |
||||
Уильям Берроуз | ||||
-если начинает говорить общим друзьям "мы придем во столько-то","мы заняты", -если перетаскивает на вашу квартиру свои мелкие вещички - тапки,шампунь,дезодоранты, -если любит, чтобы вы спали вместе, -если при встрече в глазам появляются искорки и мордашка светится неподдельным счастьем -если участливо интересуется всеми сторонами вашей жизни и проявляет признаки ревности То наверно можно сказать, что дело зашло уже довольно далеко - запахло любовью! |
||||
__Jaguar__ | ||||
круто, я об этом догадывался но не знал как оформить словами |
||||
__Jaguar__ | ||||
абсолютно согласен, дать может и шлюшка, это же не значит что она прям без ума от тебя ))) |
||||
99992123 | ||||
Смарю те любовь тока нужна для ебалки шоль. |
||||
99992123 | ||||
Спасибо.особено Уильям Берроуз Sexy-Style | ||||
laforge | ||||
Трудный вопрос. Иногда она и сама может точно не знать: любит или нет. | ||||
каприз | ||||
Если любит, то скажет тебе об этом. Лично я, если люблю, не могу это в себе держать) | ||||
*Наина* | ||||
Скажи, что тебе очень нужны деньги. Если даст много денег и не потребует возвращать - значит, любит ![]() |
||||
ptary | ||||
спроси. самый простой способ | ||||
Стерво4ка | ||||
А по подробнее можешь ситуацию рассказать?? Сколько вам лет и сколько вы вместе?[COLOR=purple] |
||||
Monella | ||||
Флуд.. |