Р@ботающая | ||||||
Начну с небольшого предисловия...У моей лучшей подруге есть лучший друг. Поэтому мы часто гуляем вместе. И в какойто момент я начала ловить себя на мысли,что я испытываю к этому человеку больше чем дружбу. Сейчас мне он очень нравиться. Мы часто ходим вместе в клубы. И там он ведет себя странно. Мы с ним целуемся,обнимаемся,заигрываем друг с другом,но отношения дальше не идут.А наследующий день он ведет себя так как буд то,ни чего не было. В последнее время я начала замечать,что он целуется чуть ли не с половиной клуба ![]() ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Это свойственно некоторым парням. Он с тобой заигрывает, но вряд ли, что-то более этого. | ||||||
Кома | ||||||
Раз он целуется со многими, то будь в меньшенстве! Не будь "одной из...", может тогда он обратит на тебя вниание. А пока ты будешь целоваться с ним, как многие другие девушки... он точно не заметит того, что ты особенная.... | ||||||
laforge | ||||||
У него просто "открытый стиль общения". Так что все поцелуи и объятия можешь не учитывать. | ||||||
Р@ботающая | ||||||
Офигенный стиль, а можно про него побольше узнать.... ![]() |
||||||
Р@ботающая | ||||||
Сказать легче,чем сделать...Очень тяжело смотреть как человек который тебе не безразличен так себя ведет на твоих глазах. Но все равно спасибо. ![]() |
||||||
laforge | ||||||
Можно, конечно. Открытый стиль довольно редкое явление. Часто выражен у недопикаперов (которые вкурили, что кинестетика рулит, но не поняли, когда надо останавливаться). Начало стиля как у обычного пикапера: "девушку надо начинать трогать с 3-ей секунды общения". Но дальше идёт всё чуть по другому. А именно - открытый взгляд, широкий жест и девушка, офигевая, видет, что она уже сидит на коленях у малознакомого парня. Который тут же начинает ей что-то шептать на ушко. Но тут её надежды обламываются. Он вовсе не хочет с ней что-то "мутить". Завидев, как в дверь входит другая девушка, он мчится к ней. И всё повторяется. А затем к третей, четвёртой, пятой... А когда он подхожит к шестой - то её парень, возвращаясь от барной стойки, даёт ему в рыло и на этот день открытый стиль заканчивается. Вот что такое открытый стиль в его максимуме. Есть и более умеренные варианты, но такое тоже бывает (я видел и не раз, даже уголовное дело по факту получения в роже закрывал). |
||||||
Р@ботающая | ||||||
А можно узнать,что в этом поведении нормального? |
||||||
Кома | ||||||
Можно=) Он не хочет останавливаться на одной девушке, он хочет всех и сразу... зачем ему обнимать, целовать и т.д. одну, если можно десяток? Есть такие люди. Просто человеку не нужны сейчас серьёзные отношения. Ему нравится так жить... ведь если связать себя серьёзными отношениями с одной единственной, то нельзя будет флиртовать (и не только) со всеми остольными. А это для него слишком обломно. |
||||||
Борян | ||||||
таких как он нужно задеть, для него все девушке в клубе одинаковые, пока одна чем то не выделится и не зацепит его, да и держать нужно таких в ежовых руковицах, и как мне кажется ему нужна девушка постарше и поопытнее, а те наивные кто ведется на него после парачки поцелуев и потом пишут ему слюнявые смс, для него такие просто мясо, извените если жестко отписал:)) |
||||||
чипа | ||||||
Очень похоже на "огонь по площади". Авось кто-то и поведется. А он может и поломаться и повыбирать, хочу то, не хочу это. В общем снисходительно подставить щечку. А если что - "Так ты сама этого хотела, вот сама свои проблемы и решай, а я пошел!" Оно Вам надо? Конечно любовь может кардинально изменить поведение человека. но только в том случае если он уже "нагулялся" и готов к этим изменениям. Насколько созрел Ваш объект нам не известно. |
||||||
Котяр" | ||||||
Он Вас использует для развлечения как и всех так,что не ловитесь на его поцелуи и т.д.Подумайте нужен ли вам такой! |
||||||
Akinadgi | ||||||
да согласна с мнениями обычный пикапер...думаю вам такой пареннь не нужен... | ||||||
ptary | ||||||
ты одна из. чего же ты ждешь? того что если он целуется со многими тебя он будет целовать по особенному? не лучше ли обходить этого гуляку стороной? |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
тема не нашла развития, закрыто |