Zverenish | ||
Готовы ли вы все ошибки простить своей второй половинке, которую любите? Начиная от его (ее) привычик дурацких и кончая даже изменой? Способна ли на это ваша любовь? | ||
J.Li | ||
Нет, не все. Не замечать и не зацикливаться на них могу. |
||
Zverenish | ||
А кто говорил что надо не замечать? Просто обсудить все это выснить полонстью и до конца и простить так сможешь? | ||
J.Li | ||
Если хочешь испортить отношения - начни их выяснять. Если действительно любишь человека - принимаешь его таким как он есть. |
||
Zverenish | ||
Нет! Когда будешь обсуждать с человеком его проблемы, даже причины его измен, то сможешь ему помочь не повторять их! Потому что зачастую многие проблемы отношений кроются не в человеке, который грубо говоря изменяет, а как раз в том от которого ушли изменять! | ||
J.Li | ||
Я стараюсь не запускать ситуацию настолько, чтобы была измена. Все выясняю еще до того. Чтобы постоить отношения надо разговаривать друг с другом, а ждать когда он(а) догадается , что ты хотел сказать своим поступком. |
||
Kroha | ||
Да,если люблю....но всему есть предел ![]() |
||
Zverenish | ||
Вот и я про тоже говорю, что надо побольше обсуждать проблемы, чтоб можно было пресечь роковые ошибки, ну а если эти ошибки уже произошли, то не бежать от них, а обсудить и решить что делать дальше. |
||
J.Li | ||
Полностью согласна. Глупо рвать отношения из-за ошибок, но так же глупо когда эти ошибки рушат все что вы создали. |
||
MaxPayne | ||
Если человек аонял ошибки и глубоко раскаялся, если он понимает меня по настоящему - прощу практически все. | ||
Эльфа | ||
Когда люблю, принимаю его таким, какой он есть... Люблю вместе с достоинствами и недостатками... Не заостряю внимание на его вредных привычкам... многое могу простить... Кроме предательства и измены... |
||
Catherina | ||
прощала абсолютно всё... теперь понимаю, что было крайне глупо... | ||
Join_me | ||
Нет, конечно. Зачем прощать наплевательское отношение. Я считаю, нужно иметь своё достоинство и быть самодостаточным человеком, а не зацикливаться на ком-то одном, если он изменяет, бьёт, пьёт и т.д. Просто глупо говорить "я его всё равно люблю", кода этот самый "он" обращается с вами как с говном и плевать он хотел на "люблю". | ||
liska111 | ||
практика показала что даже измену могу простить, а недостатков просто нет никаких, любовь застилает глаза и не позволяет их увидеть | ||
Taunusblick | ||
Ну уж нет! Уж что-то, а измену простить несмогу, так как если он мне изменил - значит разлюбил, а если же он меня уже зрзлюбил, то почему же я должна его прощать? А так я очень многое ему прощаю, потому что знаю - что он мой самый любимый человек. |
||
Anely | ||
+1 Целиком и полностью разделяю мнение. |
||
kate22 | ||
Все прощать глупо. Если человек не осознает, что своим поведением делает своей половинке больно, то грошь цена таким отношениям. |
||
Джоллькин | ||
Могу все простить, но сделаю так, чтобы человек понял, что если повторит - прощения не будет. | ||
Геля2006&sex | ||
![]() Hо не всё, моя любовь к нему на встречу всегда. Измена и любовь не совместима,так как нет места в любви для измены.Но а всё остальное пустяки. |
||
ocicat | ||
Я могу огорчится, не простить не могу. |
||
Tigrena | ||
не простила бы измену никогда (как физическую, так душевную), что еще... вранье больше не буду прощать (низко это - врать, а низкий человек не нужен)... Это сообщение отредактировал Tigrena - 18-07-2007 - 20:51 |
||
Delicate | ||
я могу простить многое, может, даже все, но только не измену. хотя, не знаю, пока мне любимые люди не изменяли, я не могу точно сказать, но вряд ли :( | ||
Паучок | ||
Всё простить? Ну если только себе, Самой Любимой Девочке... ![]() А вообще пока не знаю всех границ и глубин. Практика показала, к примеру, что не могу простить, если на меня подняли руку. Просто НЕ МОГУ. А ведь пыталась себя перебороть. Но нет...в меня уже "не лезут" эти отношения. Что-то сломалось. Конец. |
||
malyishka_Anita | ||
Да, я готова простить многое, но все-таки верю в то, что человек не станет ставить тебя в такую ситуацию, чтобы тебе приходилось его прощать... любящий тебя человек.... он же хороший ![]() |
||
Zverenish | ||
тут я могу подтвердить данный факт своим опытом. И все же мне кажется , что если ты любишь человека то все ему простишь. а если любовь взаимна то и прощать нечего будет. |
||
Virjinka | ||
Да прощу всё, но если измена - это без меня. Зато искренне и от души отпущу и счастья пожелаю. Я же не перестану любить. Просто не буду ожидать подвоха и жить в подозрениях. Это как ваза - склеить можно, но трещина видна, и на центральное место ее уже не поставишь. Согласна с постом выше - при взаимной любви и доверии и прощать нечего. | ||
Ira40 | ||
Готова простить любимому все, кроме измены (хотя и измену прощу, но с ним больше не буду) | ||
kisska | ||
хыы, уже простили ![]() все это ерунда...я его люблю,он меня..ну ошибся с кем не бывает ![]() ![]() |
||
Zverenish | ||
если ты не сможешь вернуться к нему после измены это значит что ты не простила это человеку. Когда человека любишь то даже его измену можешь понять и простить и вернуть! |
||
jackie_chun | ||
прощу не всё, но многое. я добрый. |
||
Eschill | ||
Я считаю измену - предательством и не знаю ни одной уважительной причины по которой можно было бы изменить своему партнеру. | ||
E-rotic | ||
нет. Есть вещи, вернее поступки, которые НИКОГДА не прощу | ||
Neko | ||
простить могу все но это не значит, что отношения продолжатся |
||
frederics | ||
Простить можно всё. Но человек так создан, что чем больше любишь и прощаешь, тем больше он себе позволяет. А не-любовь вообще бессмысленно прощать. Этого человека лучше просто отпустить. | ||
Anette_7 | ||
Мне кажется, что здесть трудно рассуждать логически. Типа: это я прощу, а это - нет. У человека есть какой-то внутренний барьер (о котором он может даже не знать), который не позволит ему простить некоторые вещи даже при всем желании. Некоторые люди так и написали: "Хотела простить, но не смогла". Я, например, легко могу простить физическую измену. Но вот рукоприкладство - никогда. |