Zverenish | ||
Скажем у меня с моей девушкой ассоциируется некоторые песни, запах свежести и мемного сырости после летнего дождя, определенные места в городе. а у вас что? | ||
J.Li | ||
Он постоянно рядом, чего о нем думать. Мне нравиться его чувствовать. |
||
Бунтарка | ||
У меня ассоциаций очень много.И песни,которые любили слушать вместе или вообще которые нравились в тот момент,фильмы,которые смотрели,некоторые запахи,даже еда,которую он любил,тоже ассоциируется с ним,те места,в которых гуляли вместе...Очень много всего. Бывает даже погода такая,как была "в тот самый вечер когда".. |
||
vp960645 | ||
Практически все!я люблю ее всем сердцем!Она для меня все!и поэтому что связанно с ней, мне все нопоминает:кровать,запах,музыка...музыка..музыка.Бывает что даже есть ощущение что она рядом! :) | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Некоторые песни и аромат его духов. | ||
Царевна | ||
Почти за 4 года... у меня много ассоциаций... Места прогулок, песни...еда... и многое другое... ![]() |
||
ЛюбознательнаяТигра | ||
Запахи: духи,мыло... | ||
Desert rose | ||
Много чего... Места в которых вместе были, песни, даже мимика и жесты некоторые...еда... | ||
Сапотек | ||
Сам хотел это написать,но вы меня опередили! ![]() ![]() ![]() |
||
BARSetka | ||
Он всегда в моём сердце,я всегда помню о нём. Лучше всего о нём напоминают синяки на теле ![]() ![]() |
||
Рубин. | ||
я очень остро и долго чуствую запахи..поэтому аромат любимой - лучшая напоминалка))) | ||
да все напомимает, даже обычные бытовые мелочи. Но чем меньше ты любишь, тем реже воспоминания. | ||
Бестя | ||
запахи и галстуки | ||
Antaresclassic | ||
Просто вот с ничего в голове включаються мысли о чем то хорошем что было в последнее время =) И так мона даж вырубиться на некоторое время =) | ||
Join_me | ||
Мне его ничего не "напоминает". Он со мной рядом и я его чувствую. ![]() |
||
bondass | ||
Страшная вещь напминает: золотой кулон в виде сердца на цепочке, который я ей не дарил. Когда-то сердечко казалось изящным - теперь похоже на острый осколок, который я вытащил у себя из груди. Стараюсь даже не смотреть - больно. | ||
vaska_28 | ||
Светлые льняные брюки об одном... Желтые машины о другом... Одноразовые тарелки о третьем... Всех любила! |
||
Zverenish | ||
А я осознал что во всей Москве у меня не осталось места с которым бы у меня не ассоциировалась моя любимая! | ||
Vertebrata | ||
песни, иногда на улице его запах случайно попадается, сразу как-то так по-доброму грустно становится... некоторые подаренные им совсем мелочи, о котрых никогда и не вспомнит... конечно надо избавляться, но так не хочется... | ||
bondass | ||
А ведь это наверное самая сентиментальная тема на форуме! Помните Шарля Бодлера "Флакон" в "Цветах зла"? Там где поэт рассуждает о пустой бутылке из-под духов. А "Впоисках утраченного времени" Марселя Пруста? Там все построено на ВОСПОМИНАНИЯХ, ибо только в памяти то время ЖИВЕТ, сосоцществует с нами перманентно, пока не наступит смерть. | ||
kate22 | ||
Музыка))) А еще одежда))) |
||
Amnesta | ||
Песни группы Scorpions, его есественный запах | ||
lely1971 | ||
Память ![]() ![]() ![]() |
||
Аигути | ||
почему-то степя.. когда еду машиной из города в город, из поселка в поселок и проезжаю поля-степя.. сразу вспоминаю о Нем... |
||
кВАр | ||
У меня как у индейцев майя(она вешали на себя мешочки с запахами событий) память на запахи.. | ||
asdfff | ||
Музыка, запах её духов, мимика и жестикуляция других людей, места в городе... Хотя я могу и ошибаться, люблю я её или нет... | ||
Isis | ||
мелкие, порой даже незначительные детали ![]() ![]() |
||
laforge | ||
Запах. Её волосы пахнут... ну, словно медовыми цветами. И когда я чуствую похожий запах - вспоминаю её. И её фотография. | ||
QaK | ||
Мне не надо ничего - и так все время о нем вспоминаю) А так песни, которые постоянно меняются)))) Он ими так умеет замучить)))) |
||
*Daydream* | ||
Как все похожи... :))))) Некоторые места в городе... Запах одеколона проходящего мимо мужчины... Желтые листья... Его увлечение... Запах ванили... Малины... Цветы... Котята... Запах свежести ночью... |
||
korolevamargo | ||
напоминает буквально все,а главное кольцо на пальчике) | ||
IMAH | ||
Когда 3 месяца назад моя любимая уезжала в Америку я купил 2 сердечка: кошачий глаз для себя и тигровый глаз для нее. Прицепил на серебрянные цепочки. И одел ей на шею и себе. Вот теперь это сердечко у меня с ней и ассоциируется. | ||
SnowyFox | ||
С любимым ассоциируется буквально все: за пять лет многое давно стало общим, и все что меня окружает - все связано с Ним. Но больше всего ассоциируюся с моим возлюбленным катаны и спортивные машины ![]() |
||
Flessan | ||
А у меня с ней целое море ассоциаций... впрочем если посмотреть выложенные на форуме фотографии - тогда многое станет понятным. А если в тему топика - то у меня с ней ассоциация, будто она моя недостающая часть... Как половинка дуала... |
||
АМАТОRY | ||
я понял что очень много песен ассоциируются у меня с любимым человеком. просто оооочень много! |