Wooder | ||
Иногда хочется сделать для человека, к которому не совсем ровно дышишь, что-нибудь приятное, но что-то сдерживает. Кто-нибудь пытался разобраться в себе и понять что сдерживает? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Сдерживает всегда одно - что тебя неправильно поймут и обломают. | ||
Wooder | ||
А как с этим бороться? Быть смелее и не о чём не сожалеть? | ||
Heather | ||
Значит, все-таки правильно поймут ![]() Надо найти своему порыву рациональное объяснение... Хочешь, например, девушке букетик подарить - ищи ближайший праздник... 8 Марта, Новый год... Хэллоуин, опять же... ![]() |
||
Kirsten | ||
Ох, Рыж, сказала и все точки сразу расставила. И сказать больше нечего, все правильно, так и есть... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Во-первых - это. Во-вторых - думать все-таки, что и для кого делаешь. |
||
Ночной8дозор | ||
Чё то я не понимаю, зачем такому человеку делать приятно? ![]() |
||
Z-protest | ||
Рыжая-бесстыжая права в том, что сдерживает! Но я не согласен с тем, что нужно искать повод чтобы подарить чтолибо человеку к которому "неровно дышишь"! Если точнее, то я хочу сказать, что повод есть всегда! В моей жизни был случай когда я познакомился с девушкой и на следующий день мы уже "встречались", т.е. были парой! А ситуация была предельно проста! Я подошёл и подарил ей букет (из 27) роз, а на вопрос "Что за повод?", я ответил "...Среда!". Иногда приятнее когда тебе делают подарки без повода! | ||
Реланиум | ||
Боишься признаЦЦа в своих чувстввах и выглядеть дураком, наверное. Забей, будь в себе уверен. | ||
Nifertity | ||
говорят, есть такая примета, когда даришь любимому подарок, следует ждать ссоры... Не знаю, елс иправда, у меня так и было, хоть с подарком это не было взаимосвязанно, но ссора поизошла. |
||
Черный Ворон | ||
Можно подумать, что ЧВ подмазывается к Рыжей... но что сделаешь, если она всегда везде первая... То и останавливает. Не хочется выглядеть дураком еще... Знаю (по себе), что многие рядом с тем человеком, который им нравится, стесняются больше чем обычно... создается вречатление, что выглядишь комично... |
||
Tormentor | ||
Всё очень просто. Если человек чем то дорог, то возрастает страх сделать что то такое, что его оттолкнёт. Прямо пропорционально той степени, в какой вам нравиться этот человек. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мы с подругой очень хотели поехать поздравить бывшего руководителя с 30-тилетием...Строили планы, ломали голову над подарком...Но так и не поехали. Потому что не были уверены, что нас не пошлют. Не выставят за дверь.... А приятное сделать очень хотелось. Но лучше не сделать и жалеть, чем сделать и потом не знать куда глаза девать от стыда. |
||
PTUCH | ||
Рыжая права---Нас сдерживает то, что мы подсознательно ожидаем не такой реакции субьекта воздействия, какой хочется Нам от него(неё) увидеть... | ||
setrab | ||
Я расскажу вам одну из самых банальных историй о любви. А потом ответьте мне, почему мы, девушки, постоянно страдаем из-за парней? Любим тех, кто никогда не станет нашей судьбой. Моя история обычная. Я люблю парня, который любит (так он говорит) уже долгое время другую девушку. Они встречались 4 года, даже жили вместе где-то год. А потом расстались, что логично предположить. Прошло два года, а он все не может ее забыть. С кем бы не встречался из девушек - у него максимум на месяц и самое смешное это то, что он всем рассказывает про Заикину Елену, у нас уже весь колледж про нее знает, хотя она девочка-серенькая мышка. Надо отдать должное Остапу ( так его зовут). Мы встречались с ним, меньше месяца, разбежались в разные стороны, ничего не объяснив друг другу. Через два месяца стали друзьями, что-то вроде брата и сестры. Я помогала ему вернуть Лену, отговорить ее выйти замуж за другого, но бесполезно, он ей не нужен. Потом оказалось, что эта девочка его приворожила, я вновь ему помогала. Только вот одна маленькая загвоздка получилась - я поняла, что очень сильно привязана к Остапу, что люблю его очень. Пыталась встречаться с другими, но ничего не получалось, я не хотела . А потом мы с моим "братом" чуть не переспали ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Я не слишком много написала? ![]() |
||
Ночной8дозор | ||
setrab, А почему ты это сдесь написала? Лучше создай свою тему. | ||
Numen | ||
setrab , не будь дурой забудь этого идиота если он не видит оевидного и продолжает типа любить (Ромео ?) и встречатся с другими и рассказувать всем какой он несчастный то это либо тряпка либо псих (мдп ) ... | ||
Злюший | ||
Обычно, когда я хочу сделать приятное - я просто делаю это! Как правило, меня ничто не останавливает... Ну, а если к человеку нет симпатии, или нет обратно хорошего ко мне отношения, то тут уж не до приятностей, согласитесь... |
||
setrab | ||
Numen, спасибо за совет, дурой я не буду. Парней много, а я одна. Вооооот. Лучше жить по этому принципу. ![]() |