Если до девушки нужно ехать с пересадками в двух населённых пунктах. При этом девушка не обладает никакими качествами, за которые её можно любить. |
||
Всего голосов: 0 |
Uncle_Freak | ||
Вот такой опрос. Если можно ещё мнения кидайте. | ||
Platinum PROFI | ||
Если такое дело... то встречаться только для секса))) | ||
Тенко | ||
"При этом девушка не обладает никакими качествами, за которые её можно любить." Ну и смысл тогда встречаться? Даже если она живет в соседнем дворе. Ради секса? А это уже называется "использовать". Советую прекратить отношения, если они не нужны автору. |
||
korolevamargo | ||
мой МЧ живет в др конце города и это не мешает уже 4 года ко мне ездить.глупости это все | ||
Нэнси | ||
если не любишь - зачем ездить? найди ту, которую полюбишь, и даже если она будет жить за 500 км от тебя - у тебя не возникнет вопроса ездить или нет | ||
Son'ka | ||
Опрос, по сути, дурацкий.... (имхо)...ни один вариант не выбрала, бо действительно, если девушка не обладет качествами, за кот. её любить можно, то нах она вообще сдалась? Тут уже не важно где она живёт. А вот моя нынешняя LOVE живёт аж за 1000км от меня...и ничего, справляемси! ![]() Это сообщение отредактировал Son'ka - 23-06-2007 - 22:02 |
||
Ланкин | ||
Если Вы девушку не любите и не видите за что можно полюбить, зачем вообще к ней ехать? ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Коль не любите вы даму, то зачем собственно данный опрос? Можно конечно посексиЦЦа с ней, но вот тоже незадача..Далеко! А барышню поближе подыскать, не? |
||
WILD WIND | ||
С ней нужно встречаться, ибо любовь нельза предавать... | ||
Uncle_Freak | ||
Меня друзья всё хотят познакомить с этой девушкой. Я её даже не видел. Знаю только то, что она красивая и тупая. Вот и думаю: забить на это дело, или хотя бы раз увидеть её, чтобы познакомиться поближе. | ||
jakellf | ||
Да даже если в соседней квартире-нафига?
|