Kotenka | ||||||
Вот и наступило лето. Хочется устроить по этому поводу маленький "летний" конкурс. А чего больше всего хочется в летнюю жару? Правильно оказаться около воды, на пляже. А если при этом рядом будет любимый(любимая) что может быть лучше. Просматривая в интернете сайты с открытками о любви можно заметить что на многих из них изображено море, отсюда и напрашивается вывод, а может они как то взаимосвязаны? ![]() ![]() Для желающих принять участие в конкурсе просьба выслать от одной до трех СВОИХ фотографий где видна "любовь" и море (ну или пляж, озеро, река и т.п.)! Конкурс анонимный! Фотографии присылайте на [email protected] Заявки оставляем в теме! Правила! 1. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) 2. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) 3. Участвовать в конкурсе может форумчанин с кол-вом более 100 постов 4. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) Награждение в конкурсе . Первое место-100 Второе место-75 Третье место-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек –награждаются только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Это сообщение отредактировал Kotenka - 09-06-2007 - 10:11 |
||||||
Neko | ||||||
заявка Это сообщение отредактировал Neko - 05-06-2007 - 11:56 |
||||||
Даллит | ||||||
А можно такой вариант: есть фото нашего родственника на море, только она свадебная, но там такия лубофьььь!!!!???? Или моего мужа? Это сообщение отредактировал Даллит - 05-06-2007 - 12:09 |
||||||
Killuminati | ||||||
То есть, не обязательно, чтобы был человек на фото? Главное ассоциация? Или все же нужно, чтобы был человек ? | ||||||
Neko | ||||||
.. я тогда не поняла.. У меня есть фото. которые я делала на море, но на них только "ассоциация" с любовью + мои влюбленные друзья... мда.. тогда снимаю заявку | ||||||
Kotenka | ||||||
Можно любой вариант. ![]()
Наверное всё же лучше человек, любовь к партии и правительству и прочим неодушевлённым предметам не является темой данной доски ![]()
Почему снимаете? ![]() ![]() |
||||||
Аппетитная попка | ||||||
НЕ обещаю,но попробую поискать | ||||||
Neko | ||||||
выслала ![]() |
||||||
FetishLovers | ||||||
Это, что ж за дискриминация такая???? 200!!! А участники с меньшим колличеством значит не люди и у них не может быть любви возле воды? Я понимаю 50 постов, но 200 это по-моему просто перебор!!! Прошу пересмотреть этот пункт! |
||||||
зайчик | ||||||
заявка! |
||||||
Kotenka | ||||||
По вашей просьбе правила пересмотрели! Количество постов снизили до 100! Neko ваши фоки получили! |
||||||
Peppylota | ||||||
заявка! А до какого числа фотки высылать? Какой размер фотографий должен быть? |
||||||
ROZOVAIA POPKA | ||||||
заявка, сколько времени есть? | ||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Заявка. Времени бы только побольше дали))) | ||||||
FetishLovers | ||||||
Спасибо большое, скоро вышлю! Да, и времени действительно, дайте побольше пожалуйста! ![]() Это сообщение отредактировал Fetishyst - 06-06-2007 - 11:01 |
||||||
Kotenka | ||||||
Ребят время я не оговаривала, так что можете не спешить! | ||||||
ROZOVAIA POPKA | ||||||
от меня заявка, правда жаль что на конкурс чужие фото можно. | ||||||
Kotenka | ||||||
Читайте внимательнее правила конкурса! Интерисующее вас место выделенно красным! |
||||||
Pussycatty | ||||||
Заявка!Учавствую! | ||||||
Даллит | ||||||
Заявка | ||||||
Neko | ||||||
ну и? ![]() |
||||||
Kotenka | ||||||
К сожалению прислали фотографии только два участника, так что пока ждём ![]() |
||||||
Peppylota | ||||||
Фоты выслала! Надо было народ ограничить определённой датой, а то так будут все очень долго раскачиваться ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Фотки выслала! | ||||||
Эклер | ||||||
Заявка ![]() ![]() |
||||||
Kotenka | ||||||
В настоящий момент получены фотографии следующих участников: Neko зайчик Эклер Инфекция Peppylota Голосование будет начато в пятницу 22 июня. |