Кто кого бросает? |
||
Всего голосов: 0 |
Деми | ||||||
Бытует мнение,что парни чаще бросают девушек, а те брошенные ревет в подушку.... так ли это? Вот мы сейчас и узнаем)) | ||||||
serj_vk | ||||||
Два раза меня. Один раз я. Хотя в один из разов, когда меня бросили, девушка вернулась и хотела возобновить отношения. Мне этого очень хотелось, но не согласился. Это сообщение отредактировал serj_vk - 25-05-2007 - 05:25 |
||||||
Эльфа | ||||||
Чаще бросали меня... А я сама всего один раз с парнем рассталась первая... |
||||||
Ноэль | ||||||
Меня в моей жизни бросили только один раз,но это оставило в моей душе огромную психологическую травму,поэтому теперь я всегда ухожу первая.Не потому что специально,а потому что начинаю понимать,что это не мое. я вообще не знаю есть ли на свете именно МОЙ человек. |
||||||
serj_vk | ||||||
Конечно есть. Обязательно встретишь. Выше носик ![]() |
||||||
ptary | ||||||
чаще бросали меня... | ||||||
Деми | ||||||
Меня тоже бросали,но как не стронно возвращались... | ||||||
PoshlyakoFF | ||||||
Вот именно поэтому я бросил девушку только один раз...Если я начинаю понимать,что мы друг-другу не подходим,я просто начинаю вести себя так,что девушка сама меня бросит,но не потому,что я становлюсь сволочью(сволочь я всегда ![]() Но были случаи,когда мы просто гуляли и нормально разговаривали на тему совместимости - как правило с этими девушками я и сейчас отношения поддерживаю)) |
||||||
Ноэль | ||||||
А меня бросил вчера Любимый. Он погиб,в свой день рождения. |
||||||
NORD086 | ||||||
В опросе не хватает СВОЙ ВАРИАНТ ![]() |
||||||
Darken Ral | ||||||
Бросил вчера девушку, а ощущения такие же как бросили тебя... Ни на кого не променял, просто не люблю ее и все... Сижу ща пью... | ||||||
serj_vk | ||||||
Полностью согласен. Надо максимально стараться сделать этот процес менее болезненным ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
меня не бросили я просто разочаровалась - первый раз, меня подтолкнули к этому - во второй раз, на будущее не хочу никаких разрывов, хочу чтобы был человек и был... |
||||||
Кегля | ||||||
Один раз я.Два раза меня. Каждый раз для меня отношения проживались как "на всю жизнь". |
||||||
Кегля | ||||||
Не бросил он Вас! Он остался с Вами в Вашем сердце. |
||||||
В о л о д я | ||||||
кстати важный момент упущен в опросе - сколько встречались до расставания. Вот я например, три раза с девушкой встретился, потом она меня отшила, это считается? Или в другой раз я с девушкой три раза встретился, сам ушел. Это как считать? |
||||||
_Felis_ | ||||||
Ни один вариант не подошел. Ни разу не бросала сама и ни разу не была брошенной. | ||||||
Кома | ||||||
Трое меня бросали, двое из них хотели вернуться... сама много раз уходила первая. | ||||||
Солнышкина | ||||||
Бросали...Хотя чаще уходила я.Потому что слишком высокие требования к любимой...Требования с моей стороны...Изменяли.А по мне измена это предательство.И этого я не прощаю.И уходила. | ||||||
Neko | ||||||
в молодости я всех посылала налево-направо теперь меня)) один, вот второй)) проголосовала за 1 вариант - все же я больше, чем меня)) |
||||||
Erzhebet Batori | ||||||
Бросала в основном я, и только один человек, которого я действительно полюбила бросил меня. Очень жалею, потомучто, сама в этом и виновата, в основном. | ||||||
ФЕТИШИСТКА | ||||||
Так ... сейчас вспомню... ![]() Да я вообще всю жизнь к парням отношусь незерьезно. А знаете почему?? 2 года назад бросила парня, так она до сих пор пытается вернуться. Цветы, надписи под окнами, подарки ,смски. Избаловал он меня. Так и хочется всех бросатт, а потом наслаждаться .Но увы, не у всех так, все ж гордые...! За всю жизнь было парней 6. 5 из них бросила я. А вот 6-ой бросил меня. Я страдала очень сильно, не могла его забыть 8 месяцев!!! А теперь он звонит, хочет увидеть, но я не буду наступать на одни и те же грабли дважды.Это тоже была психологическая травма. Теперь я стараюсь не влюбляться, пускай влюбляютсчя в меня. Жестоко, но удобно. ![]() |
||||||
Southy | ||||||
Бросили меня 2 раза. Я ни разу, и наврятли на такое способен. |
||||||
Kuhacl | ||||||
Когда мне девушка надоедает, то я представляю все так, будто она меня бросила, хотя на самом деле это мой план. официально- меня всегда бросали девушки сами, я ниразу :) неофициально-читайте выше | ||||||
Кафка | ||||||
Обыкновенная трусость! Так ещё хуже! |
||||||
кissа | ||||||
почему ? зато у девушек нету "психологической травмы" |
||||||
Diamondик | ||||||
Для кого-то, возможно, и менее... ![]() Как там оно у Цветаевой? - ...Да, в час, когда поезд подан, Вы женщинам, как бокал, Печальную честь ухода Вручаете... ![]() Знаете, на что обычно обижаются всё понимающие женщины? На то, что мужчина как правило старается создать видимость того, что "он этого не хотел..." Самой неоднократно доводилось выслушивать подобные жалобы... и (только не возмущайтесь) женщины понимают такое поведение как обычную человеческую трусость... |
||||||
Lucky-Serge | ||||||
Странная статистика, однако. Бросали, не бросали. Я старался не "бросать", а твердо уходить без истерик и эксцессов. Но в общем скажу мое наблюдение, что человек - существо ленивое. И чтобы заставить его уйти от любимого человека, надо приложить немало усилий. Ну, или просто наглядно показать, что ты его не любишь. По-моему, существует у людей определенный "порог", количественный или качественный. До этого порога можно, в общем, творить что угодно - любимый будет рядом с тобой. Если порог превышен - все! Что ты ни делай, не вернешь. |
||||||
Love | ||||||
Хм, а я даже не знаю, как ответить правильно... Если разобраться, у меня серьезных отношений не было, а с тех, что были, спрыгивала я, либо потому что не чувствовала нужного отношения,(хреново было), либо сматывалась, по старой привычке "дабы не было больно" |
||||||
BARSetka | ||||||
Я всегда ухожу сама,не дожидаясь полной разрухи. Ухожу,как правило,к другому мужчине. В последний раз получилось очень забавно,бросить-бросила,а сказать ему об этом забыла))). | ||||||
NND | ||||||
Меня два раза. Теперь учусь быть сильным | ||||||
Richard B. Starkey | ||||||
Последний варианат. Кстати, этот ответ наиболее популяер пока что. Девушки, делайте вывобды и не говорите, что все мужики - сами знаете кто . ![]() |
||||||
NND | ||||||
Скорей наоборот |
||||||
Kabanoff | ||||||
Первый раз я бросил. А второй раз меня бросили. И причем второй раз за пару дней до дня святого валентина. Так обидно было. | ||||||
Want to be profi | ||||||
Сам бросал 1 раз, меня 2, да и я обычно не сторонник рвать отношения ХЗ почему... |